Тоже так думаю. Надо валить!
Оригинал пользователя MuchWhiskey
какой на фтп мин байин?
Есть шеллоу 20-50 и 40-100 (или 35-100, не помню). Есть капы 30бб.
спасибо
на кейке привык с 30 садиться уже, надеюсь старзятина не прибьет эти столы
Скажите пожалуйста! При выводе на WM указывать номер Z кошелька или WMID. Когда я указал WMID они мне написали, что его не существует. Второй раз ввел номер Z кошелка. Деньги идут уже 5-ть дней.
Оригинал пользователя Adriatic23
Скажите пожалуйста! При выводе на WM указывать номер Z кошелька или WMID. Когда я указал WMID они мне написали, что его не существует. Второй раз ввел номер Z кошелка. Деньги идут уже 5-ть дней.
Нужно указывать Z кошелек.
Оригинал пользователя SuperPok777
Оригинал пользователя Adriatic23
Скажите пожалуйста! При выводе на WM указывать номер Z кошелька или WMID. Когда я указал WMID они мне написали, что его не существует. Второй раз ввел номер Z кошелка. Деньги идут уже 5-ть дней.Нужно указывать Z кошелек.
Все верно.
У меня быстро кешаут прошел. За 30 часов. Но это первый кешаут, наверное пытаются меня удержать в руме
Откуда откуда... Условия для игры очень и очень приличные. Рейкбэк с промами получается 60%+ (без гриндежа типа снэ), жалко только, что игры нет практически и кешауты неделями идут. Но реалии рынка таковы, что этому руму долго не прожить.
Не понимаю почему на букерсы стало так долго выводится. На нетеллер кто-то выводил последнее время?
Оригинал пользователя oneGoodDay
написал саппорту в скайп, что потерял бумажник, вывели в течение 6 часов.
Cake Poker и Skype