А, тут же сам рум Cake poker обсуждается
Я на непартнерском ***.
Жаль, что в непартнерском. А я уже хотел поговорить с саппортом через скайп в забинтованном виде. Прикинуться , что в больницу попал. Думал, может тоже за несколько часов выведут.
Хотя последние два кэшаута за последнюю неделю выводили за двое суток. Знал бы - для бонуса депнул. А то побоялся опять две недели ждать.
На букерсы очень долго выводят, 1-ый раз за 8 дней, 2-ой за 18-22 дня, 3-ий уже 12 дней.
Оригинал пользователя 40and7
На букерсы очень долго выводят, 1-ый раз за 8 дней, 2-ой за 18-22 дня, 3-ий уже 12 дней.![]()
OMG походу долго будет идти кешаут(, хотя первый пришел на букерсы за 2 дня
Оригинал пользователя LamanJohn
Скажите, можно ли кэшаутить, если еще бонус еще не закончился? Бонус останется?
Да останется
Оригинал пользователя SuperPok777
Оригинал пользователя LamanJohn
Скажите, можно ли кэшаутить, если еще бонус еще не закончился? Бонус останется?Да останется
Подтверждаю. Останется.
на Букерсы уже ровно 4-е сутки висит...
такое ощущение, что они там в очередь ставят кешауты и по мере поступления депозитов делают выводы
Привет!
Делал депозит в рум с Манибукерс, а вывести хочу на Нетеллер. Нужно ли мне сначала сделать депозит с Нетеллера? Просто смущает фраза "I know that my E-mail *** is the same E-mail account I'm registered with at NETeller" и нужно поставить галочку. А у меня они, естественно, зареганы на разные ящики.
Привет, вывести можешь, спрашивают, чтобы вывести на тот емейл который указан при регистрации, смени мыло в руме на аналогичное NETELLER и выводи.
:grin: ну, слава яйцам, сегодня деньги пришли на букерсы
7 дней (по сравнению со старзами 3-6часов и деньги на буках)
Оригинал пользователя n82el
Привет, вывести можешь, спрашивают, чтобы вывести на тот емейл который указан при регистрации, смени мыло в руме на аналогичное NETELLER и выводи.![]()
Не дает сменить мыло
Ввожу имя нового ящика, подтверждаю, ввожу пароль - пишет Your password is incorrect. Попробовал еще раз. И еще. Может я что-то не так делаю? ♠_biggrin:
Я ведь попадаю в клиент по этому паролю. Короче, я его даже сменил на всякий случай, не помогает. Какие еще есть варианты?)
6 дней на вебмани уже идет письмо написал вот что ответели)
Hello Ivan,
Thank you for your email.
Due to the current delays we are experiencing with cashouts, I'm afraid we cannot confirm a timeframe as we could not guarantee a timeframe and we do not wish to mislead you. We are hoping you won't be waiting much longer and we will email you as soon as the funds have been sent. I'm very sorry for the inconvenience caused.
Please let us know if we can be of further assistance.
Kind Regards,
Ronnie
CakePoker Support.
Оригинал пользователя vladimirch1978
:grin: ну, слава яйцам, сегодня деньги пришли на букерсы
7 дней (по сравнению со старзами 3-6часов и деньги на буках)
у меня старзы за 2 минуты выводит деньги на нетелер)
Чо реально по 2 недели отдают деньги? неужели тут такие сладкие поля что вы рискуете своими БР?