9 дней
первый деп.
1. мин деп с ВМ? сколько по времени зачисляется?
2. мин кэшаут на ВМ?
3. кэшаут: рум - ВМ - виза. сколько потеряю в деньгах и на чем?
4. после первого депозита надо отыграть какую то 1000фпп чтоб смочь сделать первый кэшаут? это сколько игры, что это вообще, как посчитать?
5. после депозита (например для реолад-бонуса) через сколько часов можно ставить обратно на вывод?
может есть что-то еще что я не знаю) подскажите
вообще контора нормальная? давно работает? в какой стране голова? оставить себе банкролы и закрыться не собираются?
еще у меня есть акк на редстаре от левого аффелейта бездеп. могу я создать акк на кейке с бонусным кодом стратежи и расчитывать на рб 36%?
Оригинал пользователя vladimirch1978
9 дней
аналогично
только я надеюсь что они мне не напишут еще через пару дней, что хотят проверить мои документы, тогда в этом году я врятли получу кэшаут
Если ты до сих пор не отослал документы, советую проверить спам. Последний раз я именно там, почему-то нашел их запрос о документах.
Сам жду вывод уже 11 дней... Какие средние сроки? 2 недели?
Оригинал пользователя onelove1
первый деп.
1. мин деп с ВМ? сколько по времени зачисляется?
2. мин кэшаут на ВМ?
3. кэшаут: рум - ВМ - виза. сколько потеряю в деньгах и на чем?
4. после первого депозита надо отыграть какую то 1000фпп чтоб смочь сделать первый кэшаут? это сколько игры, что это вообще, как посчитать?
5. после депозита (например для реолад-бонуса) через сколько часов можно ставить обратно на вывод?может есть что-то еще что я не знаю) подскажите
вообще контора нормальная? давно работает? в какой стране голова? оставить себе банкролы и закрыться не собираются?
еще у меня есть акк на редстаре от левого аффелейта бездеп. могу я создать акк на кейке с бонусным кодом стратежи и расчитывать на рб 36%?
1. 25$
2. 50$
3. Это лучше посмотри в платежных системах. Платежные системы - FAQ (важные темы)
4. Это если ты не делал депозит, а так это ограничение на кэшаут не влияет.
5. Сразу
Были серьезные проблемы с кэшаутами летом и думали что тоже закроют, так как пускали игроков с США. Теперь вроде нормализовалось.
Если там не было РБ, то на кейке будет.
Решил сделать первый пробный кэшаут на Нетеллер. Поставил на вывод в пятницу вечером 7декабря, пришли сегодня 12го рано утром. 130$
Более недели жду выплату на букерсы. Годуют обещаниями. Не советую лезть в этот говно рум.
Оригинал пользователя shevathebest1
Более недели жду выплату на букерсы. Годуют обещаниями. Не советую лезть в этот говно рум.
Не гони на рум. Кэшаут не показатель. Всем выводят. ФТП до закрытия был крутой с быстрыми кэшаутами, а БРы 1.5 года висели...
500$ идут 6 дней на МБ, пока не дошли) бесит конечно сильно, но рыбы так много, что все прщаешь)
Не могу вывести с Кейка деньги. Отвечают по-английски:
) Your account information was incorrect.
2) You have not made a deposit on the payment solution requested.
У них, что, русского саппорта нет? Ладно, перевёл: Ваша учётная информация была неверной. С чего бы это? Такая же информация ещё в 5 покер-румах, но там проблем с выводом нет.
Второе перевёл: "Вы не внесли депозит на выплату". А это что за фигня? Я вносил свои, кровные, ни цента бонусов у них не брал. У них какие-то ограничения на вывод? Типа , 100 $ рейка наиграй, а потом выводи?
Объясните толком, что там происходит.
Оригинал пользователя vladimirch1978
я бы не сказал что рыбы много регов 8 человек и 1 рыбка![]()
Ну это наверное на высоких лимитах, я вот вчера на нл50 6макс играл, 1-2 рыбы ну и 4-5 регов. Хотя заметил тенденцию что в понедельник-вторник рыбы вообще почти нету, в среду-четверг больше, ну а в выхи вообще все отлично)
Оригинал пользователя PlayerOK13
Наверное это из за сумм маленьких... у меня 3к+
Пришел тебе кэшаут? Уже почти две недели идет