Ок, не полечить на старом компе тоже было бы неплохо
скрилл, 700, 10дней.
Написал сегодня в саппорт чтоб поторопились, до этого не писал по этому поводу вообще, через 3 часа перекинули, связано это с письмом или нет, решайте сами
Оригинал пользователя 2goDOOM
WM 4 дняSpoiler
50$
![]()
То-то я подвох сразу почуял, открыл спойлер и всё ясно. :grin:
Оригинал пользователя CrazyStyle
Написал сегодня в саппорт чтоб поторопились, до этого не писал по этому поводу вообще, через 3 часа перекинули, связано это с письмом или нет, решайте сами
![]()
Ещё как связано. Я писал 2 письма - отписки. Третье письмо гневное накатал, через 10 минут деньги на месте.
Оригинал пользователя CrazyStyle
скрилл, 700, 10дней.Написал сегодня в саппорт чтоб поторопились, до этого не писал по этому поводу вообще, через 3 часа перекинули, связано это с письмом или нет, решайте сами
![]()
скрилл 1000, тоже 10 дней.
никуда не писал.
планирую сделать кэшаут около 2к на скрил,
подскажите лучше одной суммой или разбить?
(из нюансов - это будет первый кэшаут, акк ещё не верифицированный)
Оригинал пользователя n82el
Меньшие суммы быстрее, но не факт.
заказал ровно 2к, посмотрим
Держи в курсе![]()
держу, завернули кэшаут
Прислали письмо следующего содержания:
Please be advised that we will not be able to process your
current withdrawal request as the funds in question were derived from an inter-player transfer.
Transfers are for the funding of friends and family accounts who would not otherwise be able to play. They are not meant as a method to re-pay debts or cash out funds for other players who wish to circumvent the cash out process. The funds must be transferred back to the account of origin in order to be cashed out. Sorry for any inconvenience.
Если кратко в переводе: Мы определили, что деньги были получены вами через трансфер от другого игрока
(это действительно так, знакомый вернул долг) и поэтому их нельзя вывести, а только вернуть обратно на аккаунт знакомого.
Что правда совсем никак??? Обычно же действует политика отыгрыша.
Так как поиграл я немало и после трансфера сгенерил примерно 100$ рейка.
Вывожу не под ноль, сейчас просто часть средств понадобилась срочно.
Плюс выйграл немало, что и выйгрыши тоже никак не вывести теперь???
Может необходимо набить ещё рейка или в ответ что то слёзное написать им???
Ну конечно надо наиграть рейка, 1FPP - 1$ были такие правила.
Ты точно уверен?? что для отыгрыша 1$, полученного переводом, нужно набрать 1FPP?
Просто это очень много, 1 FPP дают за 2$ рейка в кэше и выходит, чтобы мне отыграть 2к$ нужно набить 4к$ рейка.
Совсем какие то нереальные цифры, по крайне мере в других румах это далеко не так
Инфо отсюда:
FAQ по Cake Poker
А теперь кол-во рейка раздели на кол-во игроков за столом
Тут система дилт.
А у кого сколько шли на визу с букерсов? я думал там быстро будет а уже второй день жду(((