Ну это на e-wallet , они мне в письмах тоже пишут что на эту платёжную систему быстро выводят. А про букерсы написано что нибудь?
Вообще кто-нибудь пользуется e-wallet'ом? На форуме просто нету описания никакого
Ну это на e-wallet , они мне в письмах тоже пишут что на эту платёжную систему быстро выводят. А про букерсы написано что нибудь?
Вообще кто-нибудь пользуется e-wallet'ом? На форуме просто нету описания никакого
rakywok, в эту работу рума мы вмешиваться не можем.
Shalarat все правильно говорит.
Shalarat, сорри бро, все верно.
Тогда дела плохи. Ребята без палева реинвестируют наши бабки и живут на проценты, норм чо
Пока что все выводы на вебмани <1000$ доходили самое долгое за 8 дней.
Сейчас поставил 1.5к посмтрим, если за 7 дней не выведут придется по частям выводить)
У меня с двадцать девятого января висит кешаут 4К. Раньше деньги приходили за две недели.
В январе вывод шел 29 дней, сейчас 3я неделя (по 10к на скрилл). Утешает только то, что они всегда платили, и (тьфу-тьфу) пока платят.
У меня в другом руме Революшена деньги уходят на Букерсы максимум за пол дня. Кэйк, походу, косячный сам по себе.
Оригинал пользователя Chromzh
У меня в другом руме Революшена деньги уходят на Букерсы максимум за пол дня. Кэйк, походу, косячный сам по себе.
ну в другом руме нету рейкгонок и релод бонусов таких )
Почитал тему, ужаснулся слегка. У меня такой вопрос, сорри если баян заранее, на мастеркард выводят деньги? И по срокам тоже выходит 20-30 дней? Просто на старзах это в среднем дней 5
Не могу зайти в список куда кешаутят, но eWallet стоит как отдельная платёжная система, где в списке Skrill, WebMoney.
Оригинал пользователя iknowflop
Почитал тему, ужаснулся слегка. У меня такой вопрос, сорри если баян заранее, на мастеркард выводят деньги? И по срокам тоже выходит 20-30 дней? Просто на старзах это в среднем дней 5
На карту не выводят. Только электронные кошельки
Оригинал пользователя 2goDOOM
без обид парни, но те кто выводит на скрилл в кейке какие-то мазохисты
хех
варианты?)
скирл в других румах (старз, фтп по крайней мере) кокраз удобен тем что можно хранить бр на нем и моментально кешаутить на него.
не ожидал такой подставы от кейка ((( висят 300$ неделю и я так понимаю это далеко не предел (((
на какой ящик писать в кейк и ныть на тему кешаута?)
смысла ныть нет,саппорт кейка никак не может повлиять на скорость выплат.
Насколько я понял у них фин отдел как то связан с лок покером поэтому задержки.
Раньше на кейке я выводил на визу за пару дней, видимо после того как Lock купил кейк, политику вывода средств сделали как там, как сказали выше один отдел этим занимается, ну а причины установки таких сроков я вижу в том, что они либо искусственно избавляются от игроков делающих часто кешауты, либо они на грани банкротсва.