Вывел на скрилл 5 февраля. Прошёл месяц - денег нет. Каждый день пишу в саппорт, каждый день говорят что вот-вот
Оригинал пользователя kiruhszp
Вывел на скрилл 5 февраля. Прошёл месяц - денег нет. Каждый день пишу в саппорт, каждый день говорят что вот-вот![]()
Ахахахах, я даже не пишу, знаю что говорить будут :grin:
Оригинал пользователя SovietWings
тоже 2й месяц пошел
Жесть! А в другом руме этой сети выводят за пару дней.
Оригинал пользователя Magicpower23
А какие есть еще покер румы сети Revolution , название скажите...
Они являются непартнерскими, поэтому названы не будут.
Оригинал пользователя n82el
Оригинал пользователя Magicpower23
А какие есть еще покер румы сети Revolution , название скажите...Они являются непартнерскими, поэтому названы не будут.
Сорри, что вмешиваюсь, всегда можно поискать в гугле "revolution gaming network".
Не назвал ни одного непартнерского рума.
Оригинал пользователя Bazooka1106
Сорри, что вмешиваюсь, всегда можно поискать в гугле "revolution gaming network".
Не назвал ни одного непартнерского рума.![]()
Тут посмотри, может найдешь чего.
Оригинал пользователя Led17
Жесть! А в другом руме этой сети выводят за пару дней.
А можно в ЛС написать, или как-то намекнуть какой из них?
А то мне вчера отписались, что спустя месяц выплата была разрешена и поставлена в ближайшую партию выплат. Правда когда эта партия будет не уточнили
Оригинал пользователя kiruhszp
Оригинал пользователя Led17
Жесть! А в другом руме этой сети выводят за пару дней.А можно в ЛС написать, или как-то намекнуть какой из них?
![]()
А то мне вчера отписались, что спустя месяц выплата была разрешена и поставлена в ближайшую партию выплат. Правда когда эта партия будет не уточнили
![]()
Нет, тут упоминать их не стоит
Скока дискуссий из-за одного незатейливого вопроса :))) спросони писал, искать было в лень... Конечно же через минуту все нашел. Однако спасибо за помощь ... )
5 дней на скрилл выводили.Оперативно)
Надо срочно требовать еще один релоад.
Заказал пару дней назад на ВМ. Может на этот раз тоже быстро придут?
Несоветую депозитить. Есть инфа от представителя одного из румов сети, что кешауты отныне будут с задержками по 3 - 4 месяца.
Блочат плюсовых игроков, разделяют поле, а деньги не выводят
Письма писал, что бы брали со счёта на 5% больше, но выводили быстро. Ответили стандартное письмо, что скоро деньги выведут
Да ладно. Неужели такое возможно ?! Т.е. им побарабану на все и всех ? И их не волнует сколько людей у них будет играть..
Им по барабану, на закон в США, по барабану на лицензирующие органы, с чего их должны волновать какие то игроки.