Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кешаут

2,521 Сообщения
426 Пользователи
98 Реакции
191 Тыс. Просмотры
alex19715
Elite Grinder

Ну где же модератор?
Не хочу(или хочу) взять на себя роль третейского судьи(модератора). Но так и хочется написать - девочки, не ссорьтесь(без обид).
По существу ramaz1979, разумеется, прав. А мысль LostyPP хотелось озвучить самому в ответ на громкие обвинения. Мы не в Америке живем. И поэтому, чтобы не вляпаться в .... надо самому было почитать.
Но вся эта перепалка ни о чем. Больше на стороне ramaz1979 . Я уже здесь аджастился. Привык то есть к этим долгим кэшаутам. Хорошо это или плохо не знаю. Но писать :Тема закрыта, не буду.
P.S. У меня выходной. Солнце, пляж, пиво. Не удержался. А так , сам жалею , что ввязался в эту перепалку.
P.P.S. А где же начальник транспортного цеха? То бишь модератор.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя alex19715
Ну где же модератор?
Не хочу(или хочу) взять на себя роль третейского судьи(модератора). Но так и хочется написать - девочки, не ссорьтесь(без обид).
По существу ramaz1979, разумеется, прав. А мысль LostyPP хотелось озвучить самому в ответ на громкие обвинения. Мы не в Америке живем. И поэтому, чтобы не вляпаться в .... надо самому было почитать.
Но вся эта перепалка ни о чем. Больше на стороне ramaz1979 . Я уже здесь аджастился. Привык то есть к этим долгим кэшаутам. Хорошо это или плохо не знаю. Но писать :Тема закрыта, не буду.
P.S. У меня выходной. Солнце, пляж, пиво. Не удержался. А так , сам жалею , что ввязался в эту перепалку.
P.P.S. А где же начальник транспортного цеха? То бишь модератор.

Как я понимаю модератора не будет, по одной просто причине - LostyPP представляет интересы администрации и он в данный момент за модератора здесь.
А вообще если тебе интересно отношение ПС к данной ситуации можешь ознакомиться здесь: Когда прекратится кидалово?
Еще раз говорю о том, что искать инфу о том, что рум кидок не нормально, такую инфу нужно постить в промоушенах дабы новички не попались.

Ответить
Цитата

Возможен ли кешаут на webmoney ? Вообще, есть список всех платежных систем, с которыми работает рум ? :f_confused:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя born2win5
Возможен ли кешаут на webmoney ? Вообще, есть список всех платежных систем, с которыми работает рум ? :f_confused:

1. да возможен.
2. Выводят в основном на ВМ и МБ.
на карту прямого вывода нет

Если интересует по срокам от 1 дня до бесконечности. Готовься ждать.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

ramaz1979, под описание слово очернение как раз подходит, то чем ты занимаешься, а именно говоришь, что рум "кидает", кидает это когда не платит, банит просто так, конфискует средства. То что у них возникли технические проблемы сроками вывода, не значит, что он нарушает свои обязательства. Все свои деньги получают, пусть дольше, но получают.

born2win5
Список депозитных систем и выводов
http://cakepoker.eu/en/Banking/Deposits.aspx
На ВМ кешаут возможен.

Ответить
Цитата

Кидает это значит не выполняет своих обязательств в полном объеме и в срок. Именно этим они там и занимаются.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Насчет сроков кешаутов ты можешь обратиться непосредственно в компанию Cakepoker или компанию которая выдала им лицензию
http://validate.cyberluck.com/validate/4b76cecf-d1e8-4758-b36d-61e20a00002a

Ответить
Цитата
LeX13Strelok
PokerStrategist

Оригинал пользователя ramaz1979
Как я понимаю модератора не будет, по одной просто причине - LostyPP представляет интересы администрации и он в данный момент за модератора здесь.

Зря ты так. Никакого заговора здесь нет, просто люди пытаются объяснить ситуацию с позиции двух стульев. Твоя позиция ясна и вобщем-то думаю всеми поддерживается. Тебя просто просят поубавить агрессии. Ясное дело, что на эмоциях, но это ж правил форума не отменяет. Я, кстати, был бы только за, если LostyPP стал модератором :)

То, что при выводе до сих пор пишут 24-48 часов, вместо "В связи с трудностями в данный момент вывод может занять довольно продолжительное время. Просим прощения за неудобства". Было бы так написано, думаю и все вопросы отпали бы. А так действительно - пишем одно, делаем другое. Что-то у меня тоже на ум кроме того слова, что ты употребил, ничего не приходит. Но это уже проблемы рума, а не стратеджи. В плане того, почему стратеджи не предупреждает новичков, LostyPP уже доступно все объяснил.

Ответить
Цитата

LeX13Strelok, отлично описал ситуацию. Тебя тоже в модераторы можно выдвинуть :)
Но все равно считаю, что ramaz1979 прав, хотя его требования мало выполнимы. Предлагаю в знак примирения прикрепить эту тему в шапке, до тех пор пока все не наладится.

Ответить
Цитата
pauny15
PokerStrategist

Оригинал пользователя n82el
Все просто, заработай фишку и выводи, эдакая защита для фрирольщиков =) Правила есть правила.

Hi!
Фишку набрал...слил 12$

Сразу бы написали мне что вывод обойдется вам в 12 баков и всё...)))
Кейк мне нравится в целом...нюансы есть у всех...)))

Посмотрим когда придет...пишут 24-48 часов...Жду

Ответить
Цитата
kukuza
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя LostyPP
...Ну вот разве, что бездепные 10$ хорошо порекламировали, но от этого бездепа толку, сами понимаете, мало. И мало кто из получивших добереться до опции "кешаут".

получил допустим эти 10$. Решил раскрутиться с них. потратил пару месяцев. Поднялся до нл10. Решил сделать кешаут и ;(
Дело не в деньгах а в потраченном времени. Жалею что регился.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя LostyPP
ramaz1979, Вот смотри у тебя есть партер по бизнесу. За счет ведения дел с ним ты получаешь прибыль. Как будешь выглядить ты сам и что будет с твоим бизнесом, если ты всем будешь говорить и размещать везде сообщение "мой партнер не платит по счетам нарушает все обязательства - не имейте с ним дело". В чем тогда смысл партерства?

Здравствуй, утирающий сопли ЛосьтиПП!
Не по наслышке знаю о ведении дел, бизнес партнёрах в нашей стране и за её пределами. Если я порядочный бизнесмен то я наказываю не добросовестного партнёра, в мягком варианте не имею с ним дела и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщаю остальным!
А у тебя понятия "бизнес-парнёров" из воровского мира.
Очень жаль. _mad:

Ответить
Цитата
Insby
Oldschool Grinder

беспредел конечно.Ожидать месяцами кэшауты это ни в какие ворота

еще отмазки их радуют:
Please be informed that these delays have been caused by recent changes in our Cashier system (introducing new deposit option, improving the credit card deposits success)

с какой радости игроки должны страдать из-за того, что они там экспериментируют у себя со своими новыми депозитными опциями.Тестить всё это надо вне рума, чтобы не вызывать у игроков никаких вопросов.
Рум и так особо не блещет популярностью, а после такого едва ли кто-то захочет с ним иметь дело

Ответить
Цитата

Народ есть кому еще не пришли бабла с МАЯ? отпишитесь плиз. Я в начале июня заказывал, мне вот интересно скока ждать еще. И вообще дайдут ли...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя virg1n
Народ есть кому еще не пришли бабла с МАЯ? отпишитесь плиз. Я в начале июня заказывал, мне вот интересно скока ждать еще. И вообще дайдут ли...

выплаты приходят в хаотичном порядке, т.е. не факт что ты получишь деньги раньше тех кто заказал в начале июля _cry:

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Frika06

Оригинал пользователя virg1n

выплаты приходят в хаотичном порядке, т.е. не факт что ты получишь деньги раньше тех кто заказал в начале июля _cry:

Да, но обычно не бывает, что кому-то за июль уже пришло, а с мая у кого-то еще висит.

Ответить
Цитата
Beareha
Elite Grinder

Мне еще не пришли деньги заказывал 2 000, примерно 29 или 30 мая. Верю что все будет хорошо, выплачивают же :(

Ответить
Цитата
Nalivan
Elite Grinder

Оригинал пользователя Beareha
Мне еще не пришли деньги заказывал 2 000, примерно 29 или 30 мая. Верю что все будет хорошо, выплачивают же :(

не волнуйся выплатят, дело времени

Ответить
Цитата
Slainie
PokerStrategist

Заказал кэшаут неделю назад. Стоит ли их периодически подгонять письмами, или это никак не повлияет на результат?

Ответить
Цитата

никак не повлияет, хоть каждый день слать будешь:)

Ответить
Цитата
Поделиться: