Вообще не понятные дела с этими партнерами.. Вот ,например, не партнерский рум 888. Так целый раздел форума ему посвящен (возвращен). Обсуждай что хочешь. А тут про не партнерские ни-ни.
сеть революшен, рум непартнерский, 3к+ шли 17 дней. атаковал саппорта каждые 3 дня. и вот вырезка из разговора:
я: Hi ,I want my money, I have brought them 7 days ago/
When my money go??
он: Hello Anton,
it takes up to 10 days to receive the money.
I will check with financial support.
я: Thanks for the answer! I will wait.it is because of the situation in the network revolution?
он: Yes there are huge problem with that network.
я: if I play on other networks, I'll get the money in time? I understand correctly?
он: it should be faster!
вывод я сделал из всего этого что сеть загинается... надеюсь будет реинкарнация,т.к мне она очень нравилась. но сейчас я там сам не играю, и другим не советую.
Оригинал пользователя Rustem
Всем привет.Что касается Cake Poker, то мы предупреждаем о возможной опасности уже 2 года, см. замечание здесь : http://ru.pokerstrategy.com/cake-poker/download/ . По нашим сведениям, проблемы с кэшаутами на Cake Poker решаются. Что касается других румов сети Revolution, то мы не можем комментировать ситуацию, сложившуюся с ними. Они являются непартнерскими, и их обсуждение запрещено на форуме. Просьба прекратить их обсуждение в этом топике.
888 и Party, раньше были партнерами, поэтому разделы остались.
Ну а если про партнерский - пришло письмо с очередной заманухой. Не выдержал - написал очередное письмо в ответ. Знаю, что бесполезно, но достало уже. Может 33 дня и немного для кого-то, но я порядочно ... как это - замучился ждать. Ну еще написал, что играть не буду пока деньги не придут, пусть сами рейк молотят. Думаю, на пару-тройку дней меня хватит в любом случае. А там посмотрим.
Ну в общем, саппорт, как всегда был быстр - ответили, что уже скоро(Please note that your cashout will be completed shortly).
В общем,как-то так. Уже и релоад прошел.
P.S. След. пост в этом топике будет по христианскому обычаю на 40 дней.Ну или раньше, если деньги скорее дойдут. Ну или объявят уже, что сеть Революшн похоронили.
слушайте, типа в кэшире всегда весит "pending cashout", мне казалось раньше у меня такой надписи не было над суммой к выводу. У кого висит кэшаут посмотрите плиз.
pending cashout 1150 $ и так написано уже 34 дня, который можно с легкостью отменить 1 нажатием )
да все время этот pending был... как же без него - вдруг кто случайно нажмет :grin:
Оригинал пользователя alphalogos
слушайте, типа в кэшире всегда весит "pending cashout", мне казалось раньше у меня такой надписи не было над суммой к выводу. У кого висит кэшаут посмотрите плиз.
Так всегда написано.
Уже какой год загинается? Никак не загнется!
Надо помогать.
Они явно хотят дотянуть до легализации покера в америке.
thank you.
Не могу не поделиться этим. Письмо которое мне прислали, меня просто шокировало. Они хотят сказать что кейк будет процветать. А там где я играл было всего человек 200 макс онлайн в часы пик.
Spoiler
Ваш вывод средств задерживается в связи с тем, что старая платформа (), на которой мы работали близка к банкротству.
И по-этому мы ушли на другую платформу (Cake/Revolution Gaming).
Мы конечно не хотим, чтобы наши игроки страдали по каким либо причинам, и готовы возместить ваши потери методом возврата ваших средств на игровой счет в новой платформе. Но для того, чтобы получить эти деньги, вам необходимо зарегистрировать игровой счет на нашем новом сайте по адресу: и ответить на это письмо, указав свой логин в системе. После этого мы переведем 160 Евро на счет в долларах по курсу 1.30
Мы надеемся, что вам понравится наш новый сайт, и вы останетесь с нами, потому что на новой платформе гораздо больше игры и турниры на любой вкус с гарантиями до $100 000!
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады вам помочь!
All the Best,
Alexander
Оригинал пользователя Bachinskiy
Уже какой год загинается? Никак не загнется!
Надо помогать.
Они явно хотят дотянуть до легализации покера в америке.
thank you.
Не могу не поделиться этим. Письмо которое мне прислали, меня просто шокировало. Они хотят сказать что кейк будет процветать. А там где я играл было всего человек 200 макс онлайн в часы пик.Spoiler
Ваш вывод средств задерживается в связи с тем, что старая платформа (), на которой мы работали близка к банкротству.
И по-этому мы ушли на другую платформу (Cake/Revolution Gaming).
Мы конечно не хотим, чтобы наши игроки страдали по каким либо причинам, и готовы возместить ваши потери методом возврата ваших средств на игровой счет в новой платформе. Но для того, чтобы получить эти деньги, вам необходимо зарегистрировать игровой счет на нашем новом сайте по адресу: и ответить на это письмо, указав свой логин в системе. После этого мы переведем 160 Евро на счет в долларах по курсу 1.30
Мы надеемся, что вам понравится наш новый сайт, и вы останетесь с нами, потому что на новой платформе гораздо больше игры и турниры на любой вкус с гарантиями до $100 000!
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, будем рады вам помочь!All the Best,
Alexander
что-то я не понял где ты играл и кто тебе это прислал...
ох спасибр вам, каждый день заходил читал что комуто день приходят и продолжал ждать свои. 38 дней
F#%%##ck
Ждал с 4 апреля, вчера пришел e-mail, что кешаут был отменен, потому что данные не совпадают, хотя вывожу уже далеко не первый раз.
Это просто...... цензурных слов нет.