Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] О руме!

139 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
11.1 Тыс. Просмотры
Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Нет, в донах все сростается как по маслу... Просто часто один тип становится чиплидером и начинает делать ерунду против самых коротышей и удваивает их, давая им шанс на победу :grin:

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Ой, а 071EKX еще и доны играет ? Я просто периодически его встречаю в СНГ 6 мах.

Beareha
Elite Grinder

Расскажите пожалуйста, для чего нужны золотые карты и фишки, просто там все на английском которого я незнаю

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Карты - для участия в турнирах как байин, смотри каждый день в новостях(они автоматически вылазиют когда первый раз заходишь - Daily lotery), так же за них можно получить CASH( опять же все зависит от Daily lotery). Так же на карты можно сыграть СНГ призы в золотых фишках. Фишки можно обменять на товары в магазине, либо за них поучаствовать в сателите на какой нибудь гарантийник - кстати самый приемлимый вариант. :tongue:

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

rapblHbl4, а какой у тебя ник на кейке?

ne xocgiu ia 6olsge tam igrat'.se6ia iz screena u6ral. turnir za 100+9

Jackob89
Oldschool Grinder

обычный рояль с флопа) ниче особенного)

R321D3NT
Oldschool Grinder
andreyK
Elite Grinder

Solzhas(Караганда), если это ты, конечно, а не какой-то твой клон! Не уходи, пожалуйста! Я понимаю, что ты редко садишься за столы нл200, а когда садишься, то у тебя почему-то никогда не хватает денег больше чем на 2/3 стека... Но всё же... На таких как ты держится вся индустрия покера! Не уходи ;(

я это я, заливаюсь по полной =)
играл нл100 поднялся там и решл полудоманить на 200.

график мне что-то напоминает )

R321D3NT
Oldschool Grinder
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя OxPeHuH
Еще хохму вспомнил... Фрирол. Сразу после меня сидит маньяк и рейзит "любые две". У меня K :diamond:J :diamond:, я на ББ. Кто-то проколил его рейз, а я решил заолынить,- у маньяка фишек вдвое больше, 2 начальных стэка, он переставит все свои олл-ин (ну типа он крут. нормальная тема :) ), мы останемся 1 на 1, а против его "любых двух", мои карты по ЕВ выигрывают. Плюс, зарегистрировался на фрирол чисто мышкой пощелкать, смысла долго сидеть не было. В общем, так и вышло, он показывает что-то типа 10 :spade:7 :club:, а я забираю попаданием в пару. Следующая же рука, я соответственно на СБ. Мне дают опять K :diamond:J :diamond:. Кто-то лимпит, никто силу не показывает, но все равно против нескольих оппонентов без позиции смысла рейзить во фрироле нет,- дополняю. У маньяка один начальный стэк, он олл-ин, все фолдят, я колю. Вскрываемся - у него те же карты 10 :spade:7 :club:, а я опять выигрываю попаданием в ту же пару.

Когда начинал читать, то думал, что у истории будет печальный конец ;)

R321D3NT
Oldschool Grinder
gerochka
Oldschool Grinder

Прикольно так. Играл 9мах нл20 неделю мурыжило. Набираешь набираеш 2-3 бакса потом схватка-блин переезд., потом опять то же самое. На сильные комбинации сбрасывют все. Но иногда какой нибудь черт воткнётся со своими Q9o или А3 -переезд. Ждешь карту ждешь-умерла. Сложилось впечатление что сухих бордов не бывает вообще. Четыре карты одной масти на борде в кейке это норма. Ладно думаю хрен с вами. Пошел на 6мах. Откатал 4 сессии по часу на 9 столах. Блин это что то невообразимое. Там народ просто впихивает в тебя бабло. Не скажу что совсем без комбинации оленят но если попал в натс без приза не останешься. Конечно и переезды случаются. Кажется что чаще. Да чаще но только потому что игра в полтора раза быстрее идет. Но палка это о 2 концах. Призы тоже чаще и не кусочком а по полным стекам. И кстати на таких скоростях сразу видны огрехи в собственной игре. Но я просто прихренел от бестолковости оппов. Там даже нотсы писать не надо. Только помечать более менее адекватов. На столе такой один максимум 2. Остальные ..... слов нет. Итог-+170$ за 4 часа.

MMQ
MMQ
PokerStrategist

Ага, тож по ссс сидел неделю стыришь пару блинов уходишь со стола, переехали КК, восстанавливаешь стек опять... зашел на 6 макс нл10, 10 минут 20 баксов, народ нереальный у опа 22 выходит борд АQJ и он принимает пуш... неадекватов очень много

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Хм, интересно говорите. Надо попробовать

KislitsinS
Oldschool Grinder

сейчас незнаю что там, но 3года назат я на редстарпокере проиграл с 2 парами-1 паре. Мне сказали увидел и забуть. Лимит 0,05-0,1$ не страшно, но люди и 1000 и более$ играют

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Если в покере выигрывают за счет ошибок оппонента, то тогда как заставить его ошибаться??? И всегда ли выигрыш зависит от ошибок? Тем более, что в последнее время уровень знаний игроков по всем оценкам довольно возрос(я конечно судя по микролимитам так не думаю). Сколько рук должна быть дистанция, чтобы можно было оценить результат?

gerochka
Oldschool Grinder

Маленький пример из Дойла Бронсона

Предположим, я образовал сильную руку на флопе - сет троек или даже допер. Мой ход первый и мой противник сделал рэйз до флопа. У него должна быть сильная комбинация. Возможно, у него старшая пара на закрытых картах, старше, чем все карты, лежащие на флопе. • В такой ситуации в холдемея всегда действую вот по какому принципу: я превратил в привычку перехват инициативы у рэйзера, если у меня образовалась сильная рука. Большинство игроков замедленно разыгрывают такие комбинации... или рассчитывают на чек-рэйз. Когда они так поступают... они неверно разыгрывают такую руку... сейчас вы поймете, почему. Сразу делая бет против рэйзера, вы заставляете его думать, что вы либо стараетесь забрать у него пот, либо у вас неполная комбинация или рука средней силы. Следовательно, он почти вынужден сделать против вас рэйз. На этом этапе... вы можете поставить на кон все свои фишки. Ему будет очень нелегко избавиться от своей руки, потому что в поте уже находится очень приличная сумма. Рэйзер ждет, что на флопе вы сделаете чек. Я имею в виду, что он знает, что вы знаете, что у него предположительно сильная рука. Он вступил в борьбу рэйзом, не так ли? Когда большинство игроков образуют сет на младшей паре (или допер на младшей связке)... они просто дают вам это увидеть. Они делают чек... ожидая возможности ответить рэйзеру рерэйзом. И они делают этот рерэйз. Это неверный розыгрыш такой комбинации. Они предоставляют рэйзеру возможность избавиться от своей руки с минимальными потерями. Но если вы перехватили инициативу... и он ответил рэйзом на ваш бет - сберечь ничего не удастся. Он практически вынужден поставить все оставшиеся деньги в пот. Даже если на флоп пришли плохие карты - без возможностей неполного стрита или флеша, - вам все равно нужно придерживаться этого розыгрыша. Возможно, это даже лучше... с тремя пустыми картами на флопе ваш бет будет обозначать скорее слабость, чем силу для большинства игроков. А когда ваша рука выглядит слабой (словно вы стараетесь забрать себе пот)... обычный игрок ответит вам рэйзом.

Поделиться: