Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] О руме!

139 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
11.1 Тыс. Просмотры
Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Содержательно и по теме! Я только так и разыгрываю подобную ситуацию - всегда вспоминаю ВОДЫ Чертика и свой горький опыт поначалу, хотя все равно это не шаблон(нужно исходить из ситуации)... Слушай, а эти книги есть у тебя в текстовом варианте? Если есть - можешь отправить на почту?
Кстати, я видел ты сегодня ташишь Daily lotery? Много раз уже таскал, есть успехи? Я тоже хотел, но не получается....

Оригинал пользователя KislitsinS
сейчас незнаю что там, но 3года назат я на редстарпокере проиграл с 2 парами-1 паре. Мне сказали увидел и забуть. Лимит 0,05-0,1$ не страшно, но люди и 1000 и более$ играют

Руку в студию))) Почти уверен, что там у противника была карманная оверпара против твоих флопнутых 2х пар и до ривера борд спарился)))

gerochka
Oldschool Grinder

http://narod.ru/disk/14533196000/POKER.rar

Здесь всё. Там где то 34 метра. А в этих турнирах я для прикола регюсь. Этих карт особенно 2,3 немерено. А в турнирах есть ребаи и аддоны. Вот и хулиганю вначале. Если что ребай ребай. Надо же куда то эти золотые карты девать. Если стек нормальный собрался то тогда уже грамотнее играть начинаю. Смех смехом а баков 200 я так уже набил за 2 мес.

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Спасибо, скачал, буду читать помаленьку... Поздравляю с попаданием в ИТМ, хоть и копейки, а приятно! Надо тоже поучаствовать как нибудь

gerochka
Oldschool Grinder

Весь турнир шел полный мусор. K2o,Q6o,J4s........ а блайнды щелкают как счетчик у таксиста. Лучшие карты за весь турнир KJs,KQs, AJo,99 Нет все таки в самом начале АА были но все скинули. Вот так то. Что приходилось вытворять в цирке показывают. Сам не знаю как в призы попал. Чудо. А после турнира и в кэше все обрубилось. -3БИ тот же мусор. Ну что то конечно ловил и неплохо но в целом мусорные расклады. Ну отметился типа сессию откатал.

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Я решил на недельку забросить кейк и сейчас играю на пати(раз на старсах я все слил :(). После кейка на микролимитах сижу сейчас и денежки их забираю, там народ смутно понимает, что такое SSS и BSSники колят вопреки всех спектров и далеко не по шансам(например, если нормальный SSSшник рейзит из UTG1 то у него уже нет кнопки фолд, а там меня ререйзят и на пуш отваливаются) - и главное ГСЧ в приципе честное - оппам реально доехало всего пару раз, хотя наверное может мне еще только так все кажется... Только надоедает огромное количество имбицилов - псевдоSSS, кроме стека в 20бб ничего общего с SSS...
Представляете, захожу сегодня вечером на стратеджи - и глазам не верю!!! В графе очков с кейка за 26.10. стоит невменяемая цифра - 2734 SP, хотя я 26 играл от силы час!!! Но радость моя была не долгой - примерно полтора часа... Затем цифра сменилась на 10 :evil:

gerochka
Oldschool Grinder

Ты знаешь я уже 3 года играю помаленьку, только 2 мес назад перешел на покер как на основной источник дохода. Зареген и активно играл до недавних пор в 5 румах фулл,пати,титан,покерстарз ну и кейк. По поводу гсч скажу что везде одинаково происходит. Есть периоды когда все путем. Математика в норме по статистике все потом раз в какойто момент и как обрубает и пошёл период ужаса, по разному длиться от 2-3 дней до 3-4 недель(предполагаю что может и больше. читал блоги здесь пацаны даун и по полгода ловили) Зайди в горячую линию. Там практически гсч всех румов пинают и пати в том числе. Я в свое время правило наработал: играю в определённом руме пока все путем, как знак меняется перехожу в след. Если и там то в след. По крайней мере в затяжные дауны тогда не попадаешь. Теряешь немного времени на проверку след. рума. Но пришлось собрать все и сконцетрировать в кейке. Но я вернусь к этому правилу. Но есть минус. Требуется денег больше и растешь по среднему медленнее. Правда надежность повышается. Если легло пользуйся.

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Ну я все таки надеюсь, что не кейке все успокоится и придет в норму. Пока статьи почитаю, книжки. И не пати порублюсь и на сарсах немного. В любом деле главное желание и усердие...

Народ, не знаю как там на нл10, а вот не в прайм тайм на нл4 стол 6макс по 3-4 адекватных регуляра.

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Ну я и там был... А адекватные регуляры они там потому, что просто гэмлят либо как я понял из разговора с ними неоднократно заливают весь банкролл... На NL4 реально думают во время игры всего несколько игроков - на них у меня фиолетовый значек стоит. А ты думаешь, что чем выше лимит, тем лучше игроки? Отчасти да, но из заморсих стран NL10-20 играть по банкроллу может себе позволить и ребенок из денег на карманные расходы... А ведь по банкроллу играют далеко не все

MMQ
MMQ
PokerStrategist

ну дык днем там и народу 1,5-2 к человек ))

R321D3NT
Oldschool Grinder
faza24
PokerStrategist

Оригинал пользователя OxPeHuH
Иногда захожу на НЛ4 чтобы по ССС поднять выигрыш с фриролов, которые редко-редко играю по приколу. Что интересно, годами там в основном сидят одни и те же люди, которые совершенно ничему не учатся. Знают, что надо играть "на картинках" и едиственный мув постфлоп - слоуплей. Начинаешь им из жалости предлогать зарегистрироваться на ПС и поучиться играть,- говорят "Мы и так умеем и офигенно играем" :)

"иногда...годами" им фрирольные выигрыши заливаешь? и всё из жалости? ;(
а ПС научит их уважать ссс? и начнёшь выигрывать? :grin:

про слоуплей :f_grin::

R321D3NT
Oldschool Grinder
Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Недавно выродок там решил королей заслоуплеить, такой же биг стек как и я. Вобщем сижу на большом блайнде и он с катофа лимпит. Попадаю в сильный допер и на терне получаю фул. А он бетит, рейзит как сумасшедший. В общем отдал мне стек и обматерил в чате, назвал фишом и сидел грустный:) И на другом столе один придурок сидел чекал со мной все улицы с тузами, думал что я в не повышенном банке буду в него пихать.:) Ну просто гении покера.

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

На выходных на кейке приватные фрироллы, если надо - вот пароли: Passwords for the Trick and Treat Freerolls this Saturday are Trick: jackolantern, Treat: candyapples.
Там в первом неплохие призовые в фишках и всякий хлам во втором...

Jackob89
Oldschool Grinder

хехе, спасибо за пароль. за 7е место должны мне тостер прислать :f_cool:

Jlob001 Автор темы
Jlob001
PokerStrategist

Блин, я тоже тостер хотел, но не успел на турнир...

Jackob89
Oldschool Grinder

когда следующий раз будут эти турниры обязательно сообщи пароли;) очень уж хочется ихние фирменные труселя выиграть))

SovietWings
BlackMember

Давно хочу депнуть туда, охота без статистики пошпилить))
Читал, что мало столов помещается, значит монитор большой нужен, или если разрешение поменять, нормально?
И второй, самый главный вопрос для меня - как там с хедз-апом? Есть ли игроки на НЛ200-400?

Поделиться: