Original von kriim
nein.. da wird auf allen tischen nur direkt "sit out" markiert.
aber das ist ziemlich ungünstig wenn du z.b. im bb sitzt und deal out aktiviert wird. dann bezahlst du den bb unnötigerweise..
das häkchen bei auto post blinds sollte deaktiviert werden, wenn man nicht in den blinds sitzt.man sitzt z.b. im button und clickt auf "ausblinden lassen".
-> das häkchen bei "auto post blinds" wird deaktiviert
-> bis man zum BB durchgereicht wird sieht man noch seine karten
-> sitzt man wieder im BB timed man beim blindsetzen aus und ist ausgedealt.lg
achsoo, das meinst du. Jo werd ich einbauen ![]()
@pkinet: um weclche popups handelt es sich? in der neuen party version kann man doch eigentlich alle deaktivieren? Wegen jackpot muss ich schauen, sollte aber machnbar sein.
@underdog:
also das mag dir vielleicht so vorkommen, aber das ist ausgeschlossen, dass Party was an deinen Karten dreht... das ist ne reine Botüberprüfung... wie RichList schon gesagt hat