Zum Forum springen
Benachrichtigungen
Alles löschen

[Geschlossen] Dropbox

24 Beiträge
18 Benutzer
0 Reactions
1,595 Ansichten
e306
Beigetreten: 01.02.2007

wenn ich ein 1.5gb truecrypt-archiv im dropbox folder liegen habe und eine kleine datei hinzufüge oder etwas herauslösche... müssen dann die 1.5gb neu hochgeladen werden?


azu
azu
Beigetreten: 11.02.2009

Original von e306
wenn ich ein 1.5gb truecrypt-archiv im dropbox folder liegen habe und eine kleine datei hinzufüge oder etwas herauslösche... müssen dann die 1.5gb neu hochgeladen werden?

Nein Dropbox unterstützt wohl TrueCrypt, deswegen funktioniert dies.
Hier


SEdoubleP
Beigetreten: 24.06.2006

Original von e306
wenn ich ein 1.5gb truecrypt-archiv im dropbox folder liegen habe und eine kleine datei hinzufüge oder etwas herauslösche... müssen dann die 1.5gb neu hochgeladen werden?

siehe meinen ertsen post im thread, dort steht wie's geht. bzw wo du das nachlesen kannst


luxxx
Beigetreten: 21.12.2006

Waere ja sonst auch total unpraktisch, ich habe alleine schon 2 Tage gebraucht, um das Ding ueber meine 2MBit DSL Leitung upzuloaden.


Teilen: