Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

АвтоВАЗ

610 Сообщения
126 Пользователи
0 Реакции
13.7 Тыс. Просмотры

Все таки есть на свете еще честные люди(долба...) вот бы оказаться на месте этого мужика))) :grin:

Ответить
Цитата
somik84 Автор темы
somik84
PokerStrategist

Kalina нужна? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
bOrshh
Poker Player

думаю подписку выберет :grin:

Ответить
Цитата

Подарок, кстати, очень даже нормальный. Только надо его продать побыстрее, пока не развалился :f_biggrin:

Ответить
Цитата

она бы этих подарков 100500 штук купил бы, ппц

Ответить
Цитата

Тут ключевой момент

Оригинал пользователя somik84
водитель рейсового автобуса

Был бы один, хрена лысого вернул ;)

Ответить
Цитата
Zl0iman
BlackMember

ололо. Вот это ...... честный чилавег :grin:. За эти деньги квартиру более-менее можно купить, а ему какую-то табуретку дарят..

Ответить
Цитата

:facepalm:

Ответить
Цитата
Lisma57
PokerStrategist

во всем мире какой бы не был обеспеченный человек, не отдал бы такую сумму денег. Его семья ещё на протяжение 10 лет будет матом крыть, а жена наверно ушла уже

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Lisma57
во всем мире какой бы не был обеспеченный человек, не отдал бы такую сумму денег. Его семья ещё на протяжение 10 лет будет матом крыть, а жена наверно ушла уже

Точно, жена выгнала из квартиры, он начал пить, потерял работу, пропил калину, стал бичем и умер от алкоголизма. А все из-за того, что поступил честно :rage:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Я думаю, ключевой момент здесь был выше отмечен. Видимо автобус не был пустым.
А мешки для перевозки денег они достаточно характерные, плюс, вполне могли иметь опозновательные знаки, типа почта России.
Ну а вскрывал это мешок человек, наверное в автобусе, при всех. Так что, скорей всего, выбора у него не было.

Будь он один, не поверю, что понёс бы в милицию. Да и милиция наша, принеси он деньги просто в сумке - вряд ли бы дала ход делу. Значит явно было понятно, что деньги почты.

Ответить
Цитата
Lisma57
PokerStrategist

Оригинал пользователя ANNMUR

Точно, жена выгнала из квартиры, он начал пить, потерял работу, пропил калину, стал бичем и умер от алкоголизма. А все из-за того, что поступил честно :rage:

А с чего ты взял, что он поступил честно, мжт у кого деньги лишние, он ведь этого не знал. А вот увидел бы он на дороге сумку с яблоками. не пошел бы искать хозяв. Да и сработы со своей этот честный сто пудов что нибудь по мелочи на вытаскивал

Ответить
Цитата
Lisma57
PokerStrategist

Оригинал пользователя Svv
Я думаю, ключевой момент здесь был выше отмечен. Видимо автобус не был пустым.
А мешки для перевозки денег они достаточно характерные, плюс, вполне могли иметь опозновательные знаки, типа почта России.
Ну а вскрывал это мешок человек, наверное в автобусе, при всех. Так что, скорей всего, выбора у него не было.

Будь он один, не поверю, что понёс бы в милицию. Да и милиция наша, принеси он деньги просто в сумке - вряд ли бы дала ход делу. Значит явно было понятно, что деньги почты.

вот ты сам говоришь, что не веришь, что он понес бы деньги в милицию, а веришь, что эти деньги не поделили бы между всеми участниками поездки)

Ответить
Цитата

Дистанция все вернет)
Если бы я нашел такой мешок, первыми словами было бы: а вот и моя недодача :coolface:

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

вот ты сам говоришь, что не веришь, что он понес бы деньги в милицию, а веришь, что эти деньги не поделили бы между всеми участниками поездки)

Если в автобусе было человек 20 - поделить деньги между 20 незнакомыми людьми - чушь. Я бы не согласился, например.

Апломбированный мешок, с эмблемой гос. структуры.
100% - что кто-то рассказал бы родственникам, откуда деньги привалили, и так далее. Что знают трое - знает и свинья, давно известно.
И вот нужны тебе потом эти проблемы?

Ответить
Цитата
jklqwh
PokerStrategist

Ребята, зря вы его осуждаете! Между прочим, водителю рейсового автобуса, наверняка за 50 лет. Он всю жинзь проработал за баранкой автобуса. Что емму с этими деньгами делать???? Купить детям хату, и дальше за баранкой сидеть? Купит машину, которая будет ломаться? А перед кем понтиться?? Было бы ему лет 20-40, вот тогда да. А так всё же за 50... :grin:

Ответить
Цитата

Да, я тоже слабо предсталяю вариант деребана денег всем автобусом :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя jklqwh
Купит машину, которая будет ломаться?

Ну за такие деньги можно купить такую, которая не будет ломаться.

Ответить
Цитата
Lisma57
PokerStrategist

вот именно,что ему с этими деньгами делать нехрен. а так бы и с20 людьми не плохо было бы поделить. какой дурак так далеко говорить будет. раз в жизни апнуло и всё насмарку.

вот лично я таким апом параною иногда. ради беззаботной жизни не раз бизнесом занимался и т.п. а тут всё на дороге валяется(
не к кому в карман не лазил. сами положили, а ты иди отдай.
меня и так жизнь наказала, что я не бил гейтсом родился)

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

вот именно,что ему с этими деньгами делать нехрен. а так бы и с20 людьми не плохо было бы поделить. какой дурак так далеко говорить будет. раз в жизни апнуло и всё насмарку.

вот лично я таким апом параною иногда. ради беззаботной жизни не раз бизнесом занимался и т.п. а тут всё на дороге валяется(
не к кому в карман не лазил. сами положили, а ты иди отдай.
меня и так жизнь наказала, что я не бил гейтсом родился)

Есть определённые статьи - типа "присвоение" или "невозвращение" - в том числе уголовные...

Ответить
Цитата
Поделиться: