Я наоборот пишу личные запросы людям, индивидуальные. Попробуй писать тем, у кого reply rate (частота ответов) высокая. И вообще, это странно, каучсерфинг же связан с почтой.
Друзья, порекомендуйте ресурсы и форумы по этой теме. можно в личку, еслт здесь запрет на реклму
прежде, чем начать пользоваться каучсерфингом, советую прочитать http://vpiska.livejournal.com/1775350.html
тогда вопросы типа "почему пишу а никто не отвечает" отпадут сами собой.
в кс есть группы с названием города и надписью Emergency couch requests
кто-то пробовал пользоваться? насколько эффективно? а то приедешь там облом какой-нибудь. наверное надо искать инет поблизости и объявление подавать?
Оригинал пользователя ilya3c
странная тема
личное пространство? не, не слышал![]()
А на твое кто-то покушается?
Оригинал пользователя ilya3c
странная тема
личное пространство? не, не слышал![]()
ты сам на Самуи живешь?
Почитал - сразу поднялось настроение
Наверное, этот способ путешествия для веселых и жизнерадостных людей. Жаль что для людей выросших в СССР такое наверное будет неприемлемо - чтобы незнакомые люди из других стран приезжали гостить. Наверняка, большинство нашего народа (особенно старшего поколения выросшего в СССР) этого не поймет, а так бы тоже хотелось попробовать. Но, к сожалению, финансовых возможностей нет =(
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Почитал - сразу поднялось настроениеНаверное, этот способ путешествия для веселых и жизнерадостных людей. Жаль что для людей выросших в СССР такое наверное будет неприемлемо - чтобы незнакомые люди из других стран приезжали гостить. Наверняка, большинство нашего народа (особенно старшего поколения выросшего в СССР) этого не поймет, а так бы тоже хотелось попробовать. Но, к сожалению, финансовых возможностей нет =(
Ты совершенно прав, путешествуют таким образом в основном именно компанейские и незакомплексованные люди. Тут дело не в национальности и менталитете, а в конкретном человеке, поэтому каучсерфинг развит и в России, в том числе в странах бывшего СССР и принимают гостей люди разных возрастов.
Для каучсерфинга надо мало денег, так как все упирается в основном в билеты, проживание бесплатно, кормят часто дома, е если ездить стопом, то финансовые траты минимальны, естественно возрастает время путешествий.
У самого не было опыта подобного, но друган изъездил пол-Европы, а последний раз тусил месяц в Тайланде и месяц в Малайзии.
каучсерфинг это интересно
Spoiler
я тоже подпишусь на блог , охота побольше узнать про всё это
Оригинал пользователя Kouperwood
по- моему каучсерфинг- для уродов!
Я бы не была так категорична в утверждениях. Ведь тут есть те, кто пользуются им. И не стоит их пытаться обидеть.
Лично мне кажется, что подобный вариант подходит людям с определенным складом характера, стилем жизни, если можно так сказать.