Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Пикап

131 Сообщения
22 Пользователи
209 Реакции
4,274 Просмотры
lucifer290690
PokerStrategist

Оригинал пользователя trilling
Хм, там ведь еще есть такая себе шкала, когда мужчина к примеру 6ка, кадрит 9ку)) И пикап рассчитан и на то, что бы иметь дело с девами рангом выше)

По своему опыту могу сказать, что красивые девушки, чаще одиноки... Всё дело в их отпугивающей красоте. Парни с заниженной самооценкой смотрят на них из далека и боятся подойти. Да, пикап учит подходить к любой девушке, но первый раз слышу, чтобы пикаперы оценивали себя по десятибальной шкале. Шкала оценки внешних качеств девушек есть, не спорю. Но она есть не только у пикаперов. И обычные парни часто дают такие оценки. К тому же такие оценки весьма субъективны.

Я думаю многие сталкивались с подобной ситуацией: Идешь по улице, а на встречу шагает пара... Очень красивая девушка и парень (как бы по мягче сказать) не очень. И в голову закрадывается мысль - "Что она в нём нашла?"...
Пикапер, с помощью нейролингвистического программирования (или ещё бог знает каких секретных приёмов) запудрил бедняшке мозги, подумаете вы? Нет, просто парню хватило смелости подойти и сказать "привет".

На эту тему вспоминается старый анекдот

Spoiler

Старый еврей всю жизнь молится богу. Каждый божий день бьётся лбом о пол в молитве выиграть в лотерею. Архангел приходит к богу и говорит:
- Боже, ну позволь уже ему выиграть в лотерею. Он же всю жизнь тебя только об этом просит.
А бог, со слезами на глазах ему отвечает:
- Я бы и сам рад, но пусть он хоть раз купит лотерейный билет...

Это и есть весь пикап. Всё остальное - всего лишь инструменты

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

Пикапер, с помощью нейролингвистического программирования (или ещё бог знает каких секретных приёмов) запудрил бедняшке мозги, подумаете вы? Нет, просто парню хватило смелости подойти и сказать "привет".

Ну тут уже у тебя планка сдвинута. У мужчины могут быть другие достоинства, к примеру ум или деньги. Это может она сказала "привет", когда о них узнала.

Ответить
Цитата
trilling Автор темы
trilling
Poker Player

Оригинал пользователя lucifer290690
Так же как у мужчин есть перечень рычагов на которые девушки очень любят планомерно давить, чтобы добиться своего... только не говори, что это не так ;)

А у мужчин без пикапа нет рычагов?)
Психологи тоже владеют манипулятивными способностями, но при этом они не используют их во вред другим. Дело в намерении.

Оригинал пользователя lucifer290690Да? а что тогда в твоём понимании храбрость? В моём - это способность сделать то, чего очень боишься. Способность пересилить свой страх.
Если бы парни не боялись подходить знакомиться с понравившимися девушками, то я думаю они бы подходили чаще. Значит есть страх. А там где есть преодоление страха, есть и храбрость, или нет?

Для меня храбрость неизбежно связанна с опасностью. Т.е храбрый человек не просто преодолевает свой страх, как ты сказал, это человек, который преодолел опасность.

Ответить
Цитата
trilling Автор темы
trilling
Poker Player

Оригинал пользователя White8
И как же их используют то? Когда я занимаюсь сексом, моя партнёрша получает удовольствие так же как и я. Денег за ночь я не беру и не прошу. Почему это, если мужчина переспал с женщиной это он её использовал? Что за шовинизм?

Стоп, ты пикапер? Не тяни на себя одеяло, никакого шовинизма нет. Я утверждаю, что женщины в некотором роде получаются одураченными изначально если на них применяются методики пикапа.

Ответить
Цитата
AsChromer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя trilling
Недавно, мой хороший знакомый произнес фразу: "Между львами, пикаперы это шакалы". Смысл двоякий получается, с одной стороны, существует набор "фокусов" и уловок для того, что бы воспользоваться женскими слабостями и уложить девушку в постель единожды ( конечная цель пикаперов заключается в этом) и это не доблестно, подло и проч. С другой стороны те, которые ведутся на такие уловки считаются падалью, которую зацепить могут только шакалы. Какие мысли по этому поводу?)

Со своей позиции: кто-то хочет обманывать, кто-то хочет обманываться. Вот и находят друг-друга. Что те что те не являются самодостаточными личностями, или просто неопытны/не социализированы. А сравнивать со львами которые не являются каким-то положительным образом, и шакалами, которые поумнее львов и имеют более развитые соц связи в группе - это дешевый пафос :yaoming: Еще шакалы моногамны, а львы так и норовят убить чужое потомство когда смещают с роли влжака другого самца.

Когда ты самодостаточен, умен, хорошо выглядишь, общаешься живым зыком, то расположить девушку легче простого. И надо развивать в себе эти качества, а не пробовать разные техники не понимая что за этим стоит:challenge:

Мне не будет интересно кадрить кого-то кто мне искренне не нравится и кому я не интересен. Еще не могу понять зачем представятся кем-либо кроме себя, потому что мне нравится быть самим собой, правда я и другим нравлюсь какой есть:milord:

зы: если мужика/парня, который будет мужчиной, озабочен сексом настолько что меняет весь свой уклад жизни под пикап - могу только посочувствовать:| И возможно, да для них это первоочередная цель в жизни.

Ответить
Цитата
AsChromer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя lucifer290690Да? а что тогда в твоём понимании храбрость? В моём - это способность сделать то, чего очень боишься. Способность пересилить свой страх.
Если бы парни не боялись подходить знакомиться с понравившимися девушками, то я думаю они бы подходили чаще. Значит есть страх. А там где есть преодоление страха, есть и храбрость, или нет?

Храбрость - это способность делать то что нужно несмотря на трудности вокруг. Для того чтобы говорить правду нужно больше храбрости чем для одурачивания:truestory:

Ответить
Цитата
lucifer290690
PokerStrategist

Ну тут уже у тебя планка сдвинута. У мужчины могут быть другие достоинства, к примеру ум или деньги. Это может она сказала "привет", когда о них узнала.

Ну я в этом примере сильно обобщал и утрировал. Понятное дело, что у него могли быть и деньги или ум, но и умные и с деньгами испытывают тот же страх перед красивыми девушками, что и бедные и глупые. Это уже частности

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

Стоп, ты пикапер? Не тяни на себя одеяло, никакого шовинизма нет. Я утверждаю, что женщины в некотором роде получаются одураченными изначально если на них применяются методики пикапа.

Любой человек выходящий на улицу с макияжем или выкладывающий фотки с оным в конкурсе красоты может смело вычеркивать из своего лексикона слова "одурачена", "лукавство", "обман" итп. Не хочешь получать лживые комплименты "Ты самая красивая украинка из всех кого я знал" - перестань красить губы.
И да, я не пикапер, просто меня задевает позиция общества по поводу того, кто кому делает одолжения в сексе, именно эту распространённую позицию ты тут и продавливаешь. А это обычный предрассудок.

Ответить
Цитата
lucifer290690
PokerStrategist

Оригинал пользователя AsChromer
Храбрость - это способность делать то что нужно несмотря на трудности вокруг.

Я бы скорее назвал это целеустремлённостью, разве нет?

Для того чтобы говорить правду нужно больше храбрости чем для одурачивания:truestory:

Здесь согласен. Чтобы говорить правду нужно много храбрости (хотя, где же здесь опасность тогда?) Но не понимаю, откуда такая информация что пикап это одурачивание.... Правда, где вы этого набрались:rage:

Ответить
Цитата
lucifer290690
PokerStrategist

Любой человек выходящий на улицу с макияжем или выкладывающий фотки с оным в конкурсе красоты может смело вычеркивать из своего лексикона слова "одурачена", "лукавство", "обман" итп. Не хочешь получать лживые комплименты "Ты самая красивая украинка из всех кого я знал" - перестань красить губы.
И да, я не пикапер, просто меня задевает позиция общества по поводу того, кто кому делает одолжения в сексе, именно эту распространённую позицию ты тут и продавливаешь. А это обычный предрассудок.

+1

Ответить
Цитата
trilling Автор темы
trilling
Poker Player

Со своей позиции: кто-то хочет обманывать, кто-то хочет обманываться. Вот и находят друг-друга. Что те что те не являются самодостаточными личностями, или просто неопытны/не социализированы. А сравнивать со львами которые не являются каким-то положительным образом, и шакалами, которые поумнее львов и имеют более развитые соц связи в группе - это дешевый пафос :yaoming: Еще шакалы моногамны, а львы так и норовят убить чужое потомство когда смещают с роли влжака другого самца.

Речь шла о том, что лев-царь, а шакал- плинтус. (если утрировать) Не включая глубоких познаний вида.

Лол, внешность дело третье, а работа с психикой первое. Пример с одной стороны уместен, с другой стороны не равносильный.

Оригинал пользователя White8И да, я не пикапер, просто меня задевает позиция общества по поводу того, кто кому делает одолжения в сексе, именно эту распространённую позицию ты тут и продавливаешь. А это обычный предрассудок.

Понимаешь, чаще всего один ведомый ,а второй ведущий. И если ведущий (которым является пикапер ) обманывает и использует уловки, то на него все орехи.

Ответить
Цитата
trilling Автор темы
trilling
Poker Player

Но не понимаю, откуда такая информация что пикап это одурачивание.... Правда, где вы этого набрались:rage:

Давай пойдем от обратного. Давай ты опишешь процесс съема. А я тебе покажу где :f_cool:

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

Лол, внешность дело третье, а работа с психикой первое. Пример с одной стороны уместен, с другой стороны не равносильный.

Ну правильно, внешность для ТЕБЯ дело третье, а что тебе в уши напоют дело первое, ты ЖЕНЩИНА! А я МУЖЧИНА. Для тех, кто пропустил: мужчины это такой вид обезьяноподобных, что любят ГЛАЗАМИ. Я что-то новое для тебя открыл сейчас? Или не признавать очевидных вещей это для тебя норма? Назначай первое свидание в бассейне, если ты считаешь, что отношения должны быть с первой минуты честными и пусть все женщины так делают. Почему ты смотришь-то только в одной плоскости?

Понимаешь, чаще всего один ведомый ,а второй ведущий. И если ведущий (которым является пикапер ) обманывает и использует уловки, то на него все орехи.

Пикапер должен быть сильно увлечённой натурой чтобы знакомиться со всем что движется, вряд ли мы такого сейчас обсуждаем. Значит он подходит к тем девушкам, которые ему нравятся. Да, по твоему он делает первый ход, а реально сначала девушка нанесла боевую раскраску, чтобы максимально нравится, а потом он уже подошёл. Не так ли? И я не понял почему это его ход является использованием, если я не пикапер? Какие аргументы ещё приведены были за то, что девушку использовали? Оргазм испытывают только мужчины? Или у какой-то девушки, что-то под юбкой сильно особенное? Все взрослые люди, все всё понимают, зачем они приводят себя в порядок при выходе из дома, зачем они в принципе пошли на контакт, зачем они легли вместе в одну постель. И в конце концов это нормально заниматься сексом взрослым людям.
Нет в принципе, если кто-то звезду отловил и считает, что за ночь с ним в первый же день контакта его партнёр должен в лепёшку разбиться, одарить всеми земными благами и любить до гроба (а он гад даже кулончик не подарил) то, я его понимаю. У нас у всех периодически крышу срывает чсв, но я предлагаю быть реалистами и признать, что никакой игры в одни ворота не было.

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

Речь шла о том, что лев-царь, а шакал- плинтус. (если утрировать) Не включая глубоких познаний вида.

"Ляпай, но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения." Вот всё у тебя так, как только начинать разбираться, то ты односложно соскакиваешь, то "не важно", "ты не тот от кого ждали ответ", "это дело третье" итд.
Кстати, тем, кто не знаком с точкой зрения, что лев не такой каким его представляют говоря про царя зверей, то у Евгении Тимоновой в передаче "Всё как у зверей" подробно об этом рассказано, ссыль не дам, так как название матерное, погуглите через фамилию или название передачи.

Давай пойдем от обратного. Давай ты опишешь процесс съема. А я тебе покажу где

И вот тут опять. А давай ты начнешь не только нападать, а честно излагать свою аргументацию? Вопрос то задан вполне конкретный, а ты опять пытаешься развернуть разговор так, чтобы человек по пятому кругу излагал свою позицию, а ты искала в ней недостатки.

Вообще в целом к этой всей теме подходит основная мысль книги "Игры в которые играют люди, люди которые играют в игры" (может наоборот, не суть). Бирн правильно сказал: все мы играем в игры обсуждая других. Ты сейчас просто играешь в игру "пикаперы плохие, я хорошая", я играю в игру "ты плохая, я хороший" и так каждый в этой теме. Это в принципе-то предсказуемо и не так страшно, просто играть можно честно, а можно только требовать честности от других. Отвечай на вопросы, которые тебе периодически задают так будет честнее.

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

Malkis я понял твою мысль. Ты считаешь, что знакомство (свидание) с девушкой имеет только одну цель. А как же свадьба тогда? Цель тоже тупо секс?

Не совсем верно понял. Я лишь написал свои наблюдения по поводу действий и хода мыслей пикаперов на примере этой темы. Про институт брака я даже не заикался.
По поводу пикапа, главная цель съема - довести дело до секса. Соответственно и лезть в дебри высоко духовности среди пикаперов - довольно глупое занятие, когда цель столь низменна.
В браке цель - выращивание детей, подобно инкубатору (хотя, зачем существует институт брака как таковой - тема для отдельной дискуссии). И таки да, снова низменные инстинкты.

Таким образом мы скатываемся к тому, что любое взаимодействие с противоположным полом имеет только одну цель. Что ж, справедливо. Инстинкт выживания вида - это второй по силе инстинкт, сразу после инстинкта самосохранения...

С определенными допущениями (редкими случаями дружбы между мужчиной и женщиной), в целом да. Я разделяю именно такую точку зрения. Все сводится к сексу.

Ответить
Цитата
CryDevil
Poker Player

Вчера уснул и не смог продолжить эту дискуссию.
Автор - либо троль, либо просто шовинистка.
Кстати, если загуглить , то почти на первой странице появится определение, почти полностью совпадающее с позицией ТС:
Женский шовинизм — это всего лишь стремление к состоянию неустойчивого равновесия: мужчины нас соблазняют, а мы их будем обольщать. Они слегка кривят душой, когда льют мед нам в уши, завлекая в постель, и мы используем свой женский арсенал, чтобы добиться своей цели.
P.S. Автор, отвечать вопросом на вопрос - признак принадлежности человека к иудейской нации:f_drink:

Ответить
Цитата
trilling Автор темы
trilling
Poker Player

Ну правильно, внешность для ТЕБЯ дело третье, а что тебе в уши напоют дело первое, ты ЖЕНЩИНА! А я МУЖЧИНА. Для тех, кто пропустил: мужчины это такой вид обезьяноподобных, что любят ГЛАЗАМИ. Я что-то новое для тебя открыл сейчас? Или не признавать очевидных вещей это для тебя норма? Назначай первое свидание в бассейне, если ты считаешь, что отношения должны быть с первой минуты честными и пусть все женщины так делают. Почему ты смотришь-то только в одной плоскости?

Пикапер должен быть сильно увлечённой натурой чтобы знакомиться со всем что движется, вряд ли мы такого сейчас обсуждаем. Значит он подходит к тем девушкам, которые ему нравятся. Да, по твоему он делает первый ход, а реально сначала девушка нанесла боевую раскраску, чтобы максимально нравится, а потом он уже подошёл. Не так ли? И я не понял почему это его ход является использованием, если я не пикапер? Какие аргументы ещё приведены были за то, что девушку использовали? Оргазм испытывают только мужчины? Или у какой-то девушки, что-то под юбкой сильно особенное? Все взрослые люди, все всё понимают, зачем они приводят себя в порядок при выходе из дома, зачем они в принципе пошли на контакт, зачем они легли вместе в одну постель. И в конце концов это нормально заниматься сексом взрослым людям.
Нет в принципе, если кто-то звезду отловил и считает, что за ночь с ним в первый же день контакта его партнёр должен в лепёшку разбиться, одарить всеми земными благами и любить до гроба (а он гад даже кулончик не подарил) то, я его понимаю. У нас у всех периодически крышу срывает чсв, но я предлагаю быть реалистами и признать, что никакой игры в одни ворота не было.

1.Нет, любят не глазами и не ушами, любовь возникает позже. Первичное воздействие на мужчин визуальное, а на женщин, может быть и визуальное и вербальное и еще куча всего, может от голоса переклинить или от ключиц, рук ,а некоторых от мерседеса С класса. Но это первичное впечатление понимаешь? На уровне нравиться или нет. Дальше следуют другие этапы . Вокруг что, все богини мейкапа? Там все прекрасно видно.
2.Почему ты тогда не берешь в учет разное отношение мужчин и женщин к сексу? Раз уж на то пошло. У мужчин пикаперов: "всунул, вынул побежал", а у барышень так же? Нет естественно. Все женщины рассматривают подкатившего парня, как удовольствие на одну ночь? Едва ли. По своей сути женщины заточены на отношения, есть исключения, но глобально это так. Ты намешал темы пикапа и обычных взаимоотношений, что ну вообще рядом не стоит. Я-то уже поняла, что это животрепещущая тема для тебя и ты стоишь за брата, но постарайся абстрагироваться.
3.Теперь о том , что он и она получает оргазм т.е. удовольствие. Ты в курсе сколько женщин в процентном соотношении получают от секса удовольствие ,а сколько нет? А теперь, представь ,сколько из получающих могут это сделать с непонятым мужиком в первый раз)
4. Чаще всего, девочки которые ведутся на пикаперов незрелые дуры или понимающие суть дела (с этими вопросов никаких нет). А вот с незрелыми есть потому, что по факту, вот такие вот ситуации в онтологии сексуальной жизни ни к чему хорошему не приводят. От дальнейших комплексов и самоедства, до испорченного характера. И вот в этом беда, потому, что пикаперу по сути все равно кто, есть только понятие "вдул бы" или "не вдул бы", потом происходит акт самоудовлетворения и потом давай до свидания.
А теперь скажи пожалуйста ,о каком равновесии ты говоришь в ракурсе данной темы?

Мне вот интересно, а почему ты плавно слез на мою личность? Я веду абстрактный разговор ,а ты мало того, что уже в некотором роде отдалился от пикапа, так еще и мне пытаешься что-то "пришить".

Ответить
Цитата
trilling Автор темы
trilling
Poker Player

И вот тут опять. А давай ты начнешь не только нападать, а честно излагать свою аргументацию? Вопрос то задан вполне конкретный, а ты опять пытаешься развернуть разговор так, чтобы человек по пятому кругу излагал свою позицию, а ты искала в ней недостатки.

Ну, я у человека ,который знает кухню пикапа, решила узнать последовательность, может у нас с ним разное понимание.
А ты при чем? Я конечно понимаю, что у тебя задача, меня сейчас прижать т.к. ты со мной вообще несогласен, но я бы тебя попросила расслабиться и не стартовать. Учитывая то, что у тебя уже предвзятое отношение, тебе моя любая фраза будет казаться красной тряпкой.

Оригинал пользователя White8Вообще в целом к этой всей теме подходит основная мысль книги "Игры в которые играют люди, люди которые играют в игры" (может наоборот, не суть). Карнеги правильно сказал: все мы играем в игры обсуждая других. Ты сейчас просто играешь в игру "пикаперы плохие, я хорошая", я играю в игру "ты плохая, я хороший" и так каждый в этой теме. Это в принципе-то предсказуемо и не так страшно, просто играть можно честно, а можно только требовать честности от других. Отвечай на вопросы, которые тебе периодически задают так будет честнее.

Да, мне не проблема отвечать на вопросы, если я что-то пропустила, напиши еще раз, мало ли. Главное на личности не переходить.

Ответить
Цитата
trilling Автор темы
trilling
Poker Player

Оригинал пользователя CryDevil
Вчера уснул и не смог продолжить эту дискуссию.
Автор - либо троль, либо просто шовинистка.
Кстати, если загуглить , то почти на первой странице появится определение, почти полностью совпадающее с позицией ТС:
Женский шовинизм — это всего лишь стремление к состоянию неустойчивого равновесия: мужчины нас соблазняют, а мы их будем обольщать. Они слегка кривят душой, когда льют мед нам в уши, завлекая в постель, и мы используем свой женский арсенал, чтобы добиться своей цели.
P.S. Автор, отвечать вопросом на вопрос - признак принадлежности человека к иудейской нации:f_drink:

Ты определись, кто я: жертва предрассудков, тролль или шовинистка? Когда заканчиваются аргументы мы переходим на личности? Заметь, я о тебе ничего не пишу.
Единственное что, всегда за обвинением должны следовать факты ,что бы твои слова можно было хоть как-то рассматривать.
Когда в дискуссии задают встречный вопрос это иногда означает, что человек уточняет для себя дополнительную информацию.

Ответить
Цитата
CryDevil
Poker Player

- "О боже... Скажите откуда у вас познания в этой сфере? Откуда вы знаете "тонкости"?"
- "Я не права? в чем?"
Это диалог?

Ответить
Цитата
Поделиться: