Оригинал пользователя White8
Ну правильно, внешность для ТЕБЯ дело третье, а что тебе в уши напоют дело первое, ты ЖЕНЩИНА! А я МУЖЧИНА. Для тех, кто пропустил: мужчины это такой вид обезьяноподобных, что любят ГЛАЗАМИ. Я что-то новое для тебя открыл сейчас? Или не признавать очевидных вещей это для тебя норма? Назначай первое свидание в бассейне, если ты считаешь, что отношения должны быть с первой минуты честными и пусть все женщины так делают. Почему ты смотришь-то только в одной плоскости?
Пикапер должен быть сильно увлечённой натурой чтобы знакомиться со всем что движется, вряд ли мы такого сейчас обсуждаем. Значит он подходит к тем девушкам, которые ему нравятся. Да, по твоему он делает первый ход, а реально сначала девушка нанесла боевую раскраску, чтобы максимально нравится, а потом он уже подошёл. Не так ли? И я не понял почему это его ход является использованием, если я не пикапер? Какие аргументы ещё приведены были за то, что девушку использовали? Оргазм испытывают только мужчины? Или у какой-то девушки, что-то под юбкой сильно особенное? Все взрослые люди, все всё понимают, зачем они приводят себя в порядок при выходе из дома, зачем они в принципе пошли на контакт, зачем они легли вместе в одну постель. И в конце концов это нормально заниматься сексом взрослым людям.
Нет в принципе, если кто-то звезду отловил и считает, что за ночь с ним в первый же день контакта его партнёр должен в лепёшку разбиться, одарить всеми земными благами и любить до гроба (а он гад даже кулончик не подарил) то, я его понимаю. У нас у всех периодически крышу срывает чсв, но я предлагаю быть реалистами и признать, что никакой игры в одни ворота не было.
1.Нет, любят не глазами и не ушами, любовь возникает позже. Первичное воздействие на мужчин визуальное, а на женщин, может быть и визуальное и вербальное и еще куча всего, может от голоса переклинить или от ключиц, рук ,а некоторых от мерседеса С класса. Но это первичное впечатление понимаешь? На уровне нравиться или нет. Дальше следуют другие этапы . Вокруг что, все богини мейкапа? Там все прекрасно видно.
2.Почему ты тогда не берешь в учет разное отношение мужчин и женщин к сексу? Раз уж на то пошло. У мужчин пикаперов: "всунул, вынул побежал", а у барышень так же? Нет естественно. Все женщины рассматривают подкатившего парня, как удовольствие на одну ночь? Едва ли. По своей сути женщины заточены на отношения, есть исключения, но глобально это так. Ты намешал темы пикапа и обычных взаимоотношений, что ну вообще рядом не стоит. Я-то уже поняла, что это животрепещущая тема для тебя и ты стоишь за брата, но постарайся абстрагироваться.
3.Теперь о том , что он и она получает оргазм т.е. удовольствие. Ты в курсе сколько женщин в процентном соотношении получают от секса удовольствие ,а сколько нет? А теперь, представь ,сколько из получающих могут это сделать с непонятым мужиком в первый раз)
4. Чаще всего, девочки которые ведутся на пикаперов незрелые дуры или понимающие суть дела (с этими вопросов никаких нет). А вот с незрелыми есть потому, что по факту, вот такие вот ситуации в онтологии сексуальной жизни ни к чему хорошему не приводят. От дальнейших комплексов и самоедства, до испорченного характера. И вот в этом беда, потому, что пикаперу по сути все равно кто, есть только понятие "вдул бы" или "не вдул бы", потом происходит акт самоудовлетворения и потом давай до свидания.
А теперь скажи пожалуйста ,о каком равновесии ты говоришь в ракурсе данной темы?
Мне вот интересно, а почему ты плавно слез на мою личность? Я веду абстрактный разговор ,а ты мало того, что уже в некотором роде отдалился от пикапа, так еще и мне пытаешься что-то "пришить".