Оригинал пользователя lucifer290690
Ни в одной, достойной, специализированной литературе по пикапу не говориться, что главная цель - это тупо трах на одну (или несколько) ночей... Не знаю откуда у тебя обратная информация, но если взглянуть на предыдущие посты, те кто изучал пикап, почему-то со мной согласны.
Погоди, а какая цель съема? Познание души, а потом м.б. секс? В пикапе съем это только начало, следующий этап достижение того, что бы женщина выполняла все, что нужно мужчине сейчас. Клубный съем заключается в том, что он ее снимает и отводит в место для соития :coolface:. Та же модель приза как шаблонное поведение при соблазне и съеме.
Оригинал пользователя lucifer290690
Это не баг системы, это достижение цели, которую я и преследовал![]()
В таком случае ты использовал некоторые моменты из пикапа для того, что бы устроить личную жизни.
Оригинал пользователя lucifer290690А я и не говорил, что "просеивать" нужно через кровать))) Мне достаточно одного свидания, чтобы понять стоит ли нам дальше общаться... И здесь я не вижу никого "грязного" использования девушек. На свидании мы оба хорошо проводим время))
А песчинку не найдёшь, если не начнёшь просеивать![]()
Да, только вот мало кто может отказаться от "тортика", который можно скушать.
Оригинал пользователя lucifer290690За других пикаперов не отвечаю, сам я не пикапер, но выпивку незнакомой даме за 27 лет жизни ни разу не покупал... Не вижу в этом никого смысла... На первом же свидании начать спаивать незнакомку, на мой взгляд низко... Да и сама особа может не правильно это интерпретировать (В пример, моя сестра, приходя с очередного свидания со смехом мне рассказывает как на первом свидании молодой человек заказывает много алкоголя, то ли сам стремается, то ли её хочет напоить... непонятно зачем
)
Покупают если продавить "искусством" не смогли
Отказ даже при применении методик бьет очень по самолюбию, возвращаются тремор, старые комплексы и зажимы , которые собственно и привели к изучению "панацеи".