Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Развод!

268 Сообщения
39 Пользователи
770 Реакции
8,788 Просмотры

Оригинал пользователя Kukry
Каждый раз мирились потом опять срались. Она даже успела выйти замуж за другого.
Моё и её эго испытали много боли и слёз. Ну теперь вот счастливы. После 11 лет борьбы я просто отпустил попытки иметь именно эту женщину. Но она сама вернулась. (хотя по сути и не уходила).

прикольно, можно русский сериал запилить на основе твоих отношений.

Ответить
Цитата
KorolPokera777
Legacy Member

Не переживай ты абсолютно не виноват в том что ты эгоист и думаешь в первую очередь о себе. Все претензии нужно адресовать эволюции, которая и сформировала мозг Хомо ( ну и твой собственно тоже). Поэтому ситуация что ты в данный момент впервую очередь думаешь о себе и своих чувствах и наплевательски относишься к ее выбору и ее чувствам это нормально.

Если ты действительно хочешь разобраться в ваших отношениях с супругой, советую изучить теорию эволюцию, физиологию человека, основы антропогенеза, можно еще литературу Павлова относительно головного мозга Хомо Сапиенс. После этого всего ты по другому взглянешь на данную проблему, и она вобще перестанет быть проблемой.

Ответить
Цитата
OUUUCH
Legacy Member

Все через это проходят! Если сам будешь упираться,то максимум через 3 месяца суд вас разведет! будешь ты туда ходить,не будешь... разведут без тебя! у меня знакомая так развелась,он пол года даже не знал об этом. Анасчет твоих чувств-Максимум полгода поумираешь... потом как то все собереться. Это тоже не с потолка я тебе говарю. Единственый совет,оствь с ней максимально хорошие отнашения,чтобы ты был с ней друзьями и всегда мог видеть своего ребенка. Ну и к сожалению как показывает статистика сначала пару тройку раз в неделю,потом раз а потом ребенку лет 5-6,у тебя другая семья,а ребенка другой мужик ростит. Вот и все!Люди полигамны,что мужчины что женьшины! Какой бред-БОРИСЬ ЗА НЕЕ!!! С кем бороться то?как? Головой подумай,ты ей не нужен. Вы не просто поругались и она злая на тебя! Просто это конец. Вы оба будете жить дальше с другими людьми! Останься заботливым мужчиной и ей другом ради ребенка.

Ответить
Цитата
Kukry
Elite Grinder

Оригинал пользователя pickachu

Каждый раз мирились потом опять срались. Она даже успела выйти замуж за другого.
Моё и её эго испытали много боли и слёз. Ну теперь вот счастливы. После 11 лет борьбы я просто отпустил попытки иметь именно эту женщину. Но она сама вернулась. (хотя по сути и не уходила).

прикольно, можно русский сериал запилить на основе твоих отношений.

У самого не раз возникала мысля написать книгу на подобии "Дневник памяти"

Ответить
Цитата
MegaVoin
Poker Player

А может ты просто плохо помогаешь за ребенком ухаживать?
Она и обиделась...
Часто ты оставался с ребенком посидеть а ее допустим отпускал с подружками потусоваться, от быта отдохнуть?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя KorolPokera777
Поэтому ситуация что ты в данный момент впервую очередь думаешь о себе и своих чувствах и наплевательски относишься к ее выбору и ее чувствам это нормально.

а какой выбор и чувства у его бабы, она же ему ничего не говорит по сути, как относиться не наплевательски к выбору непонятно чего, а не говорит потому что её выбор, это выбор самки, поиск самца с более толстым кошельком, скажи ещё уважительно отнестись к такому выбору. плохой всегда мужчина, не думает 24\7 о чувствах женщины, а даже если бы хотел думать 24\7, это невозможно когда тебе ничего не рассказывают.

Ответить
Цитата
Kukry
Elite Grinder

Поэтому ситуация что ты в данный момент впервую очередь думаешь о себе и своих чувствах и наплевательски относишься к ее выбору и ее чувствам это нормально.

а какой выбор и чувства у его бабы, она же ему ничего не говорит по сути, как относиться не наплевательски к выбору непонятно чего, а не говорит потому что её выбор, это выбор самки, поиск самца с более толстым кошельком, скажи ещё уважительно отнестись к такому выбору. плохой всегда мужчина, не думает 24\7 о чувствах женщины, а даже если бы хотел думать 24\7, это невозможно когда тебе ничего не рассказывают.

Мне кажется автор что-то не договаривает просто

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MegaVoin
А может ты просто плохо помогаешь за ребенком ухаживать?
Она и обиделась...
Часто ты оставался с ребенком посидеть а ее допустим отпускал с подружками потусоваться, от быта отдохнуть?

ага, работать на двух работать и приходить ещё за ребёнком ухаживать, ахахаха.
нечего было ребёнка пилить когда были не готовы к этому, все так делают, ну так и все разводятся, пускай тс довольствуется тем как у всех, раз он на это обращает внимание.

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Оригинал пользователя Bonifacius

Оригинал пользователя sammick

Да, мне 32 ей 30. Инициатор она, в суде она хочет развода т.к меня не любит и жить не хочет. Вот что она мне говорит

Если она в подробности не вдаётся, торга не ведёт, то значит дело у вас уже решённое, и скорее всего (овер 90%), она любит другого, и считает, что у неё есть перспективы построения с ним совместной жизни. И никак ты это уже не исправишь. Единственный вариант, что она к тебе переменится, это если тот кадр её отошьёт. Но не советую уже цепляться. Лучше забей, и выстраивай свою жизнь без неё.

Удачи. Жизнь только начинается.

Какие она торги может вести?

Претензии, условия, типа надо больше денег. На 2х работах не хватает, иди на 3ю. Больше работы по дому и т.п.. Нет же ничего этого уже?

А, тут ещё новогодний корпоративчик был, да? Фотки, видео повнимательней посмотри.

Нет, никаких корпоративов не было и она никуда не ходит, с ребенком не кому сидеть

Ну куда-то ходит. С ребёнком гулять, например. Может там вдовец есть перспективный.

В любом случае тут не вся история. У неё есть веская причина развестись. И ты её не знаешь видимо. После развода она как жизнь представляет не делилась? Квартира съёмная у вас?

Эти притензии и есть типо причины По которым мы якобы разводимся. Тоесть они всплывают если я как то пытаюсь наладить при общении в смс.

Нет, квартира не съемная. Ты накопили часть денег и ее мама купила себе а мы жили в другой

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Оригинал пользователя OUUUCH
Все через это проходят! Если сам будешь упираться,то максимум через 3 месяца суд вас разведет! будешь ты туда ходить,не будешь... разведут без тебя! у меня знакомая так развелась,он пол года даже не знал об этом. Анасчет твоих чувств-Максимум полгода поумираешь... потом как то все собереться. Это тоже не с потолка я тебе говарю. Единственый совет,оствь с ней максимально хорошие отнашения,чтобы ты был с ней друзьями и всегда мог видеть своего ребенка. Ну и к сожалению как показывает статистика сначала пару тройку раз в неделю,потом раз а потом ребенку лет 5-6,у тебя другая семья,а ребенка другой мужик ростит. Вот и все!Люди полигамны,что мужчины что женьшины! Какой бред-БОРИСЬ ЗА НЕЕ!!! С кем бороться то?как? Головой подумай,ты ей не нужен. Вы не просто поругались и она злая на тебя! Просто это конец. Вы оба будете жить дальше с другими людьми! Останься заботливым мужчиной и ей другом ради ребенка.

Я не смогу быть другом с человеком которым я создал семью. Я с ней хотел всю жизнь жить а потом стать другом. Этого точно не будет.

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Оригинал пользователя vbif1972
сходи с теще или к тестю - побазарь культурно
может быть ситуация прояснится .

Тестя нету, а теща мен сказала : нахер я пытаюсь Она все равно с тобой жить не будет и не рой себе яму.

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

А и еще когда Мы в загс ходили Она сказала там что мою фамилию оставит.

Ответить
Цитата
KorolPokera777
Legacy Member

это выбор самки, поиск самца с более толстым кошельком, скажи ещё уважительно отнестись к такому выбору.

Я уже ответил в своем посте, что следует сделать ТС.

Если бы ты был знаком с работами Павлова по рефлексам головного мозга Хомо, то скорее всего ты бы оставлял за человеком право на то, чтобы распоряжаться своим влагалищем по своему усмотрению.

И вобще,то что ТС переживает и растроен - это тоже нормально. Т.к. он ничего не сделал чтобы действительно разобраться в этой ситуации. Значит в своих мучениях он виноват только сам.

Ответить
Цитата
LamanJohn
Elite Grinder

Ты *мат,удалено модератором*, как врач говорю (есть такой диагноз). Тебе в психушке полежать пару недель надо, узбагоицца. Ты нарушаешь важнейший закон свободной воли, каждый человек имеет право жить свободно от *мат, удалено модератором*, и если Ты им для кого-то стал - дай свободу людям от самоё себя, иначе - карма догонит потом, ограничат и Твою свободу с *мат, удалено модератором* пожестче, например посадят петухом на зону, ГЛ поступить умно :f_drink:

Ответить
Цитата
KorolPokera777
Legacy Member

Ну судя по тому что ты в своей лексике используешь слова из древнеиндийского фентези, скорее всего ты либо не врач, либо врач крайне слабо квалифицированный. А значит твое мнение уже априори не может рассматриваться всерьез.

Ответить
Цитата
ivanthefool
Oldschool Grinder

сомневаюсь, что кажется, не будет самка с прицепом просто так сваливать от кормильца. На это должны быть очень веские причины

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Оригинал пользователя ivanthefool

сомневаюсь, что кажется, не будет самка с прицепом просто так сваливать от кормильца. На это должны быть очень веские причины

В этом и проблема что я по сути не понимаю причину, может она ее сама и не знает!
Их должно быть хотя бы несколько. А она мне не говорит и льёт воду, мол не люблю и жить не хочу.
Еси бы я знал причину то хотя бы знал от чего отталкиваться. Или это Вася, или хочет уехать, или просто нужен был ребенок

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

LamanJohn, напоминаю, что мат на форуме запрещен.

Ответить
Цитата
KorolPokera777
Legacy Member

Еси бы я знал причину то хотя бы знал от чего отталкиваться.

ТС великолепен. Тема очень хорошая, настроение поднимает :happy:

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Еси бы я знал причину то хотя бы знал от чего отталкиваться.

ТС великолепен. Тема очень хорошая, настроение поднимает :happy:

я рад что смог тебя развеселить.

Ответить
Цитата
Поделиться: