Привет, sammick!
Сложно о чем-то советовать, если какие-то моменты от тебя могут банально замалчиваться...
Все кто отписался выше как понимаю не жили с тобой ранее и не знают как с тобой в быту...
Может банально скучно с тобой, а с другим веселее будет и все... Или наоборот может не даешь отднохнуть и побыть наедине, скорее банально приелся...
Если спали вместе ранее, то вероятнее приелся, чтобы не было привыкания, я слышал надо спать раздельно...
По сути, если твой ребенок, и у тебя установка, что ребенку лучше будет, если вы будете вместе жить, может матери так не кажется... Что мешает встречаться с ней после...
Еще такой момент, я прочитал первую страницу и не понял, вы жили только вместе, и как часто общались с родителями жены?
Думаю если ты хочешь только одну женщину и боишься ее потерять, то значит в этом что-то есть...
Нет, но если она не хочет с тобой быть, то это поезд явно ушел, возможно стоит оставаясь в браке разъехаться на пол года - год и побыть одним подумать... А так конечно правильный и понимающий психолог рассудит... (ранее "наткнулся на такого" думаю не просто так, она с Ковалевым Сергеем Викторовичем общалась, как понял, а он шарит...)
Есть проблемы только двух видов: решаемые и надуманные. Других не существует.
p.s.: собрались понимаешь, настоящие покерные психологи...
По сути жизненная ситуация с проблемами, которая возможно повторяется по определенным шаблонам поведения...
p.s.2: коли начал постить, добавлю сюда пару ссылок которые предназначались для своего блога... Удачи, может чего-то не досказал, бывает, по возможности после добавлю.....
Spoiler
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=21936541#post21936541
продолжительность жизни и наша карма (интересная статья)
p.s.3:
Оригинал пользователя Arrakis503
Нашел из-за чего переживать. У меня вон 10летний брак рухнул. Жена свалила как и не было. Разводись и поимей к себе уважение.
"Нормальные подробности", жестко Arrakis503...
...И такие еще скучные ссылочки..
После родов: 15 вещей, о которых не стоит говорить мужу (То есть получается читать про них нельзя что ли?)
Вернуть секс после родов: миссия выполнима