Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Развод!

268 Сообщения
39 Пользователи
770 Реакции
8,787 Просмотры
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Привет, sammick!
Сложно о чем-то советовать, если какие-то моменты от тебя могут банально замалчиваться...
Все кто отписался выше как понимаю не жили с тобой ранее и не знают как с тобой в быту...
Может банально скучно с тобой, а с другим веселее будет и все... Или наоборот может не даешь отднохнуть и побыть наедине, скорее банально приелся...
Если спали вместе ранее, то вероятнее приелся, чтобы не было привыкания, я слышал надо спать раздельно...

По сути, если твой ребенок, и у тебя установка, что ребенку лучше будет, если вы будете вместе жить, может матери так не кажется... Что мешает встречаться с ней после...

Еще такой момент, я прочитал первую страницу и не понял, вы жили только вместе, и как часто общались с родителями жены?
Думаю если ты хочешь только одну женщину и боишься ее потерять, то значит в этом что-то есть...
Нет, но если она не хочет с тобой быть, то это поезд явно ушел, возможно стоит оставаясь в браке разъехаться на пол года - год и побыть одним подумать... А так конечно правильный и понимающий психолог рассудит... (ранее "наткнулся на такого" думаю не просто так, она с Ковалевым Сергеем Викторовичем общалась, как понял, а он шарит...)

Есть проблемы только двух видов: решаемые и надуманные. Других не существует.

p.s.: собрались понимаешь, настоящие покерные психологи...
По сути жизненная ситуация с проблемами, которая возможно повторяется по определенным шаблонам поведения...
p.s.2: коли начал постить, добавлю сюда пару ссылок которые предназначались для своего блога... Удачи, может чего-то не досказал, бывает, по возможности после добавлю.....

Spoiler

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=21936541#post21936541

продолжительность жизни и наша карма (интересная статья)

Паттерн прощение обид, освобождение от обид и боли в нлп

p.s.3:

Оригинал пользователя Arrakis503
Нашел из-за чего переживать. У меня вон 10летний брак рухнул. Жена свалила как и не было. Разводись и поимей к себе уважение.

"Нормальные подробности", жестко Arrakis503...
...И такие еще скучные ссылочки..
После родов: 15 вещей, о которых не стоит говорить мужу (То есть получается читать про них нельзя что ли?)
Вернуть секс после родов: миссия выполнима

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sammick

Оригинал пользователя pickachu

sammick, если ты такой богач, можешь задать вопрос на бурхан ру или просто сходить к психологу не бабе. баба даже если психолог, она всё-равно будет за своих.

Я не богач, минимальные алименты вроде 270 еуро и это не та вещь которая меня парит. Боюсь они все шарлатаны и просто будут выкачивать. ХЗ

это где такие минимальные алименты интересно. если никому не доверять, тоже добром не закончиться. да там можешь его другие ответы на вопросы почитать, решить для себя шарлатан он или нет.

Ну а как доверять чужым людям если родные предают.

не драматизируй, следующая у тебя тоже будет родная, ну и вообще любая с которой будешь спать. четыре тысячи рублей небольшие деньги для твоей проблемы.
за девочку, родитель отец не в такой степени девочке нужен как мальчику если бы был, в смысле тоже нужен, иначе девочка когда вырастит ни одного мужчину не будет уважать, но это ведь не страшно, да.

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Оригинал пользователя Bachinskiy
Привет, sammick!
Сложно о чем-то советовать, если какие-то моменты от тебя могут банально замалчиваться...
Все кто отписался выше как понимаю не жили с тобой ранее и не знают как с тобой в быту...
Может банально скучно с тобой, а с другим веселее будет и все... Или наоборот может не даешь отднохнуть и побыть наедине, скорее банально приелся...
Если спали вместе ранее, то вероятнее приелся, чтобы не было привыкания, я слышал надо спать раздельно...

По сути, если твой ребенок, и у тебя установка, что ребенку лучше будет, если вы будете вместе жить, может матери так не кажется... Что мешает встречаться с ней после...

Еще такой момент, я прочитал первую страницу и не понял, вы жили только вместе, и как часто общались с родителями жены?
Думаю если ты хочешь только одну женщину и боишься ее потерять, то значит в этом что-то есть...
Нет, но если она не хочет с тобой быть, то это поезд явно ушел, возможно стоит оставаясь в браке разъехаться на пол года - год и побыть одним подумать... А так конечно правильный и понимающий психолог рассудит... (ранее "наткнулся на такого" думаю не просто так, она с Ковалевым Сергеем Викторовичем общалась, как понял, а он шарит...)

Есть проблемы только двух видов: решаемые и надуманные. Других не существует.

p.s.: собрались понимаешь, настоящие покерные психологи...
По сути жизненная ситуация с проблемами, которая возможно повторяется по определенным шаблонам поведения...
p.s.2: коли начал постить, добавлю сюда пару ссылок которые предназначались для своего блога... Удачи, может чего-то не досказал, бывает, по возможности после добавлю.....

Spoiler

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=21936541#post21936541

продолжительность жизни и наша карма (интересная статья)

Паттерн прощение обид, освобождение от обид и боли в нлп

p.s.3:

Оригинал пользователя Arrakis503
Нашел из-за чего переживать. У меня вон 10летний брак рухнул. Жена свалила как и не было. Разводись и поимей к себе уважение.

"Нормальные подробности", жестко Arrakis503...
...И такие еще скучные ссылочки..
После родов: 15 вещей, о которых не стоит говорить мужу (То есть получается читать про них нельзя что ли?)
Вернуть секс после родов: миссия выполнима

Два года начала наших отношений её устраивало всё, мы постоянно были вместе, ходили в гости, в барах покерили, катались на тачке, пили кофе и т.д.
Она стало меняться когда забеременела, все эти вещи потихоньку сходили на нет. В быту я такой же был и есть как при знакомстве.
Она стала домоседом, я ходил на тренировки она могла и отдохнуть от меня. И спали мы отдельно тоже, т.к я якобы здоровый, наваливался на неё и она иногда спала отдельно.
Я такой же и остался как при знакомстве.
Мы просто встречались 4 месяца потом стали жить вместе. С мамой ее хорошо общались и довольно таки часто,квартиру в соседнем доме купили, ну вернее накопили часть денег и мама ее взяла квартиру а мы стали жить вместе.

Ответить
Цитата

за то чтобы у дочки хорошая память о тебе осталась можешь забыть, твоя придумает историй "твой отец нас бросил, нашёл другую", как она ещё объяснит почему у неё не было отца, что-то выдумает.

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Она стало меняться когда забеременела, все эти вещи потихоньку сходили на нет. В быту я такой же был и есть как при знакомстве.

Так может она и от тебя ждала какого-то развития? Все-таки появление ребенка - это большой напряг. И проблем в быту становится в десяток раз больше, чем при веселой и тусовочной бездетной жизни.
Я тоже первое время очень сильно жену напрягал после рождения дочки, но потом как-то втянулся и претензий ко мне поубавилось:f_biggrin:

Spoiler

Не сказать, конечно, что жена всегда теперь мною довольна и у нее нет претензий. Но развдиться она не грозится:)
И вобще, если у жены нет претензий к мужу, то нужно проверить, жива ли она:f_biggrin:

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

sammick, если ты такой богач, можешь задать вопрос на бурхан ру или просто сходить к психологу не бабе. баба даже если психолог, она всё-равно будет за своих.

Я не богач, минимальные алименты вроде 270 еуро и это не та вещь которая меня парит. Боюсь они все шарлатаны и просто будут выкачивать. ХЗ

это где такие минимальные алименты интересно. если никому не доверять, тоже добром не закончиться. да там можешь его другие ответы на вопросы почитать, решить для себя шарлатан он или нет.

Ну а как доверять чужым людям если родные предают.

не драматизируй, следующая у тебя тоже будет родная, ну и вообще любая с которой будешь спать. четыре тысячи рублей небольшие деньги для твоей проблемы.
за девочку, родитель отец не в такой степени девочке нужен как мальчику если бы был, в смысле тоже нужен, иначе девочка когда вырастит ни одного мужчину не будет уважать, но это ведь не страшно, да.

Чему она ее научит? То что семья полноценная это ваще неважно. Выходи замуж, разводись - похрену. Он обязан а ты за это не несёшь никакой ответственности.

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

за то чтобы у дочки хорошая память о тебе осталась можешь забыть, твоя придумает историй "твой отец нас бросил, нашёл другую", как она ещё объяснит почему у неё не было отца, что-то выдумает.

Да, к сожалению потом ничего не докажешь;((

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Оригинал пользователя KEX1980

Так может она и от тебя ждала какого-то развития? Все-таки появление ребенка - это большой напряг. И проблем в быту становится в десяток раз больше, чем при веселой и тусовочной бездетной жизни.
Я тоже первое время очень сильно жену напрягал после рождения дочки, но потом как-то втянулся и претензий ко мне поубавилось:f_biggrin:

Spoiler

Не сказать, конечно, что жена всегда теперь мною довольна и у нее нет претензий. Но развдиться она не грозится:)
И вобще, если у жены нет претензий к мужу, то нужно проверить, жива ли она:f_biggrin:

И сейчас у неё есть ко мне притензии, хотя я съехал 3 недели назад

Ответить
Цитата
KorolPokera777
Legacy Member

Я один хочу чтобы жена все таки ушла от ТС?)

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

sammick, спасибо за ответ...
Глядя на историю, получается лучше всего, сделать дело и гулять смело... :f_thumbsup:

...
KorolPokera777, так, "Кто в доме хозяин?"

p.s.: sammick, еще интересно по гороскопу как, повлиял или нет? Понятно, что обычный не полностью точен, надо натальную карту глядеть, но все же...

Ответить
Цитата
KorolPokera777
Legacy Member

В каком доме?

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

sammick, спасибо за ответ...
Глядя на историю, получается лучше всего, сделать дело и гулять смело... :f_thumbsup:

...

p.s.: sammick, еще интересно по гороскопу как, повлиял или нет? Понятно, что обычный не полностью точен, надо натальную карту глядеть, но все же...

Извини, но я не догоняю по поводу " сделал дело, гуляй смело" это типо подъё....?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя KorolPokera777

мне всё-равно, но я уже ненавижу эту тему, у всех всё хорошо, даже у тс, в сравнении со мной.

пс- мне тоже интересно кто тс по гороскопу, уверен не рыбы, ми гордые онанисты.

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

мне всё-равно, но я уже ненавижу эту тему, у всех всё хорошо, даже у тс, в сравнении со мной.

А у тебя то что?

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Ты не прав, я рыбы))

Ответить
Цитата

Ты не прав, я рыбы))

аа, многое проясняется).

Ответить
Цитата
Magnit74RUS
Elite Grinder

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Так квартира разве уже не домом считается? Или что скажешь, когда одна бросила парня, потому что кто-то ее соблазнил, а потом кто ее соблазнил бросил ее...
А потом, я думаю она тоже захочет бросить, это как игра...
Может в глубине души, она таким образом хочет отомстить, вдруг...
А может дело хате, что она полностью считает ее своей...
Однозначно, sammick, спасибо за тему...Может кто чего почерпнет для своего опыта жизненного..
Я вначале думал, что в покере развод, а тут куда серьезнее и интереснее.. :f_thumbsup:

Что делать мужу, если жена разлюбила или подала на развод?

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Ты не прав, я рыбы))

аа, многое проясняется).

Что проясняется То?)

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Так квартира разве уже не домом считается? Или что скажешь, когда одна бросила парня, потому что кто-то ее соблазнил, а потом кто ее соблазнил бросил ее...
А потом, я думаю она тоже захочет бросить, это как игра...
Может в глубине души, она таким образом хочет отомстить, вдруг...
А может дело хате, что она полностью считает ее своей...
Однозначно, sammick, спасибо за тему...Может кто чего почерпнет для своего опыта жизненного..
Я вначале думал, что в покере развод, а тут куда серьезнее и интереснее.. :f_thumbsup:

Что делать мужу, если жена разлюбила или подала на развод?

Ну предыдущего она тоже бросила, но там то их ничего не связывало.
А по поводу недвижки так Мне глубоко плевать на неё. Мне это не нужно

Ответить
Цитата
Поделиться: