Однажды мой мастер спросил у меня "Как надо не действовать, чтобы вещи появлялись и исчезали, чтобы всё, что нужно, происходило?"
Оригинал пользователя sammick
Я на данный момент не понимаю как мне себя вести с ней?
Я эмоциональный человек и могу завестись с пол оборота. А сейчас я еще и эмоционально неустойчивый абсолютно. Я начальника шлю прямым текстом нах.. И он это хавает, понимая ситуацию. Завтра я с ребенком пойду гулять и ее любое слово или действие - я могу просто взорваться.
Так блин насладись моментом, японский бог. Отнесись с любовью к дочери и к ней. Что тебе мешает то? Вижу что у тебя овер раздутое эго и чрезмерно завышенная важность. Расслабься и насладись этим днем.
В конце концов почитай "Трансерфинг реальности" что ли, или Свияша "Улыбнись пока не поздно". А то ты какой то чрезмерно негативный. Продолжишь в том же духе получишь еще затрещин от жизни.
Ты так или иначе общаешься с ней. Хотя бы парой фраз перебрасываетесь, когда ты договариваешься насчет ребенка. Смотри за ней пристально, наблюдай. Изменилось ли что-нибудь в ее взгляде, интонациях, словах, внешнем виде. Фиксируй все изменения, делай выводы и выбирай стратегию.
Кароче автору посоветую не унижаться... Самки - это существа, которые руководствуются инстинктами и эмоциями. А в природе - всегда есть инстинкт выживания, конкуренции, превосходства и доминирования, над слабым(благо развитые и осознанные люди от него избавляются)... и если ты будешь идти у неё на поводу - то сделаешь только хуже !
Она продолжит стервенеть, так как ты будешь казаться в её глазах все большим ничтожеством, чем был ранее... тоесть попытки "все вернуть", будут только все усгублять !
Со временем ты настолько опустишься для неё, что она тебя - не во что просто не будет ставить, начнет изменять... ну а что ?!? Если она будет понимать, что и так хотела развестись, то от измены максимум что может произойти, так это самый развод ?:f_rolleyes: - Тоесть то, что она и так хотела...
То есть все карты, рычаги и власть - будут только лишь в её руках... а из за своего глупости и неосознанности, подчиненности инстинкам - она не разьиграет их в плюс, а просто загубит тебя, как и ваш брак.
Ты сам говоришь и понимаешь, что они руководствуются инстинктами... но это не значит, что под эти тупые инстинкты и эмоциональные выбросы - нужно прогибаться ! Если это был какойто эмоционально-инстинктивный поступок - то со временем, она одумается, подумает "ай, что же я наделала так сгоряча" и вернется !
Сама попытается все наладить...
И ты уже великодушно - примешь её обратно.
При этом, в её глазах - ты только возрастешь... Она поймет, что ты мужик - а не тряпка, и не терпишь такую вот чепуху, и в случае подобных закидонов от неё - не станешь это терпеть. И её эгоизм в отношениях - быстро закончится, когда она поймет, что это не только ей тут должны... а и она в том числе.
На это тебе и нужно расчитывать и надеятся... Скажи - чтобы забирала шмотки и уматывала !
Посидит 2 дня у мамки, поплачет в подушку, поймет что она с детиной нахрен никому не нужна, кроме тебя, и что вокруг неё больше никто не крутится и не вьется, не прогибается, принеси/подай, поухаживай - и задумается, а может не все было так и плохо...
и надо то мужа возвращать !
Оригинал пользователя 4UTEP
Ты так или иначе общаешься с ней. Хотя бы парой фраз перебрасываетесь, когда ты договариваешься насчет ребенка. Смотри за ней пристально, наблюдай. Изменилось ли что-нибудь в ее взгляде, интонациях, словах, внешнем виде. Фиксируй все изменения, делай выводы и выбирай стратегию.
Я не могу за ней следить, я сейчас там не живу 3 недели
Ты так или иначе общаешься с ней. Хотя бы парой фраз перебрасываетесь, когда ты договариваешься насчет ребенка. Смотри за ней пристально, наблюдай. Изменилось ли что-нибудь в ее взгляде, интонациях, словах, внешнем виде. Фиксируй все изменения, делай выводы и выбирай стратегию.Я не могу за ней следить, я сейчас там не живу 3 недели
Я не говорю, что надо за ней следить. Ты с ней общаешься. И во время общения понаблюдай за ней. Хотя бы в течение пяти минут. Даже пять минут могут что-то прояснить.
Spoiler
Как вернуть жену?
Мужчины ломают головы, как вернуть любовь жены, что делать, если бросила жена. Если ты хочешь быть среди тех, кому удалось вернуть жену, стать для нее единственным и любимым мужчиной, то здесь ты найдешь дельные советы для достижения этой цели.
Чем отличается методика возвращения жены от методики возвращения девушки?
Многие думают, что методика возвращения жены и методика возвращения девушки различаются. Ведь с женой обычно живут вместе, есть дети, с которыми не знаешь, как себя вести, поэтому кажется, что ситуация совсем другая, и приемы, идеальные для возвращения девушек, не подействуют, когда нужно вернуть жену.
Это не так. Независимо от того, сколько женщине лет и какой у нее статус отношений с парнем (девушка, гражданская жена, официальная жена, любовница), она всегда остается женщиной и действует по своей логике, которая так непонятна мужчинам. Между мужчиной и женщиной всегда действуют одинаковые силы притяжения - вне зависимости от статуса их отношений. Если подсознание женщины перестает подсказывать ей, что это правильный мужчина, то статус ее не удержит (это в меньшей степени относится к очень религиозным девушкам или воспитанным строгими родителями, но даже они не всегда справляются со своими инстинктами).
Есть нюансы, которые незначительно меняют стратегию поведения:
как вести себя, если вы живете вместе?
как поступить, если жена ушла из дома?
как вести себя по отношению к детям?
что делать, если она хочет развестись?
Как вернуть любовь жены: помоги ей понять, что ты - её лучший мужчина
Основа ваших счастливых и продолжительных отношений одна - это вера женщины, что она находится рядом с самым лучшим мужчиной. Просьбы, уговоры, манипуляции, давление на жалость здесь не помогут и только ухудшат ситуацию.
Вернуть любимую жену ты можешь, только вернув ее веру в тебя как в мужчину. Если она поймет, что недооценивала тебя, то ничто не удержит ее от того, чтобы снова быть с тобой.
Можно ли вернуть любимую жену?
Самой большой проблемой, с которой сталкиваются мужчины, является отсутствие поддержки и хороших советов. Если бросают женщину, то ее все жалеют и говорят, какой ее бывший плохой. В случае с мужчиной сочувствия нет (особенно это актуально, если жена ушла к другому). Приведу тебе 3 шага, которые помогут тебе подготовиться к процессу возвращения жены:
1. Мыслить трезво
Еще до того как ты начинаешь что-то делать, убери обиду, горечь, боль и другие эмоции, которые мешают трезво мыслить, толкают на безумные поступки. Нужно четко помнить, что вернуть любовь жены можно всегда. У тебя получится, когда ты перестанешь жить под диктовку эмоций и начнешь действовать так, как требует ситуация.
2. Знать себе цену
Очень важным моментом во время процесса возвращения любимой жены является отсутствие упреков, попыток учить ее, нытья, мольбы, угроз, разоблачений и других слабых моделей поведения - не свойственных тем, кто знает себе цену.
3. Принять ее решение уйти
Чтобы вернуть жену домой, нужно согласиться с ее решением уйти. Не важно, что ты на самом деле думаешь по этому поводу - главное, что она видит в твоих словах и поведении. Сделав это, ты убираешь ее сопротивление, ей больше не нужно будет отстаивать свою независимость и вырываться из ваших отношений. Она наконец объективно оценит ситуацию и подумает: на самом ли деле ей хочется уйти от тебя, или же ей просто хотелось доказать, что она сама может принимать решения.
Без этой базы, которую я открыл тебе ранее, никакие стратегии и приемы не помогут. На ней, как на фундаменте, можно строить все твои будущие победы.
К сожалению, в этой статье нет возможности рассказать обо всех нюансах возвращения жены. Но если ты по-настоящему хочешь ее вернуть, то можешь ознакомится с информацией, которая дана на странице с описанием курса "Как вернуть любимую девушку". Там дана более качественная и подробная информация, которая благодаря подробному анализу ситуации и конкретным рекомендациям, значительно увеличивает шансы любого парня или мужчины в такой ситуации.
Перейти к странице с подробными инструкциями можно нажав на эту ссылку.
С радостью отвечу на вопросы в комментариях. Вопросы с большим количеством ошибок, без знаков препинания, без нормально выделенных предложений, а тажке огромного размера не читаются и не публикуются.
Я эмоциональный человек и могу завестись с пол оборота.
Просто не будь таким:)
Ты такой не потому что ты такой, а потому что так для себя выбрал, потому что это было удобно. Да и сейчас ну как удобно, можно ваще не работать начальника нах... посылать, а деньги за так получать.
Оригинал пользователя MegaVoin
Я эмоциональный человек и могу завестись с пол оборота.Просто не будь таким:)
Ты такой не потому что ты такой, а потому что так для себя выбрал, потому что это было удобно. Да и сейчас ну как удобно, можно ваще не работать начальника нах... посылать, а деньги за так получать.
Понятно что это не повод так себя вести, просто я ему объяснил ситуацию и что могу быть не очень в адеквате
а вдруг это обратные телсы?
или прямые неверно истолкует
советчик
Ты такой не потому что ты такой, а потому что так для себя выбрал, потому что это было удобно. Да и сейчас ну как удобно, можно ваще не работать начальника нах... посылать, а деньги за так получать.Понятно что это не повод так себя вести, просто я ему объяснил ситуацию и что могу быть не очень в адеквате
Да я не про то. Я про то что не верю, что ты не можешь себя контролировать. А если ведешь себя типа неадекватно это потому что так решил, что тебе так удобно. Ну и повод такой замечательный (развод), все поймут, ни кто не осудит.
Ну и с женой как замечательно (до поры до времени), задала она допустим неудобный вопрос, взял да и послал потому что типа ты эмоциональный человек, а на самом деле потому что так удобно, задумываться над неприятными темами не нужно.
Привет,sammick
Очень дельный совет под катом у Gashelek.
Во всяком случае я более качественного курса по возвращении девушки (жены) не видел.
На пальцах объяснено, почему они уходят, и что делать тебе, если действительно хочешь вернуть. Или, точнее, вновь завоевать.
Оригинал пользователя Gashelek
Spoiler
Как вернуть жену?
Мужчины ломают головы, как вернуть любовь жены, что делать, если бросила жена. Если ты хочешь быть среди тех, кому удалось вернуть жену, стать для нее единственным и любимым мужчиной, то здесь ты найдешь дельные советы для достижения этой цели.
Многие думают, что методика возвращения жены и методика возвращения девушки различаются. Ведь с женой обычно живут вместе, есть дети, с которыми не знаешь, как себя вести, поэтому кажется, что ситуация совсем другая, и приемы, идеальные для возвращения девушек, не подействуют, когда нужно вернуть жену.Это не так. Независимо от того, сколько женщине лет и какой у нее статус отношений с парнем (девушка, гражданская жена, официальная жена, любовница), она всегда остается женщиной и действует по своей логике, которая так непонятна мужчинам. Между мужчиной и женщиной всегда действуют одинаковые силы притяжения - вне зависимости от статуса их отношений. Если подсознание женщины перестает подсказывать ей, что это правильный мужчина, то статус ее не удержит (это в меньшей степени относится к очень религиозным девушкам или воспитанным строгими родителями, но даже они не всегда справляются со своими инстинктами).
Основа ваших счастливых и продолжительных отношений одна - это вера женщины, что она находится рядом с самым лучшим мужчиной. Просьбы, уговоры, манипуляции, давление на жалость здесь не помогут и только ухудшат ситуацию.Вернуть любимую жену ты можешь, только вернув ее веру в тебя как в мужчину. Если она поймет, что недооценивала тебя, то ничто не удержит ее от того, чтобы снова быть с тобой.
Самой большой проблемой, с которой сталкиваются мужчины, является отсутствие поддержки и хороших советов. Если бросают женщину, то ее все жалеют и говорят, какой ее бывший плохой. В случае с мужчиной сочувствия нет (особенно это актуально, если жена ушла к другому). Приведу тебе 3 шага, которые помогут тебе подготовиться к процессу возвращения жены:1. Мыслить трезво
Еще до того как ты начинаешь что-то делать, убери обиду, горечь, боль и другие эмоции, которые мешают трезво мыслить, толкают на безумные поступки. Нужно четко помнить, что вернуть любовь жены можно всегда. У тебя получится, когда ты перестанешь жить под диктовку эмоций и начнешь действовать так, как требует ситуация.
2. Знать себе цену
Очень важным моментом во время процесса возвращения любимой жены является отсутствие упреков, попыток учить ее, нытья, мольбы, угроз, разоблачений и других слабых моделей поведения - не свойственных тем, кто знает себе цену.
Чтобы вернуть жену домой, нужно согласиться с ее решением уйти. Не важно, что ты на самом деле думаешь по этому поводу - главное, что она видит в твоих словах и поведении. Сделав это, ты убираешь ее сопротивление, ей больше не нужно будет отстаивать свою независимость и вырываться из ваших отношений. Она наконец объективно оценит ситуацию и подумает: на самом ли деле ей хочется уйти от тебя, или же ей просто хотелось доказать, что она сама может принимать решения.
Без этой базы, которую я открыл тебе ранее, никакие стратегии и приемы не помогут. На ней, как на фундаменте, можно строить все твои будущие победы.
К сожалению, в этой статье нет возможности рассказать обо всех нюансах возвращения жены. Но если ты по-настоящему хочешь ее вернуть, то можешь ознакомится с информацией, которая дана на странице с описанием курса "Как вернуть любимую девушку". Там дана более качественная и подробная информация, которая благодаря подробному анализу ситуации и конкретным рекомендациям, значительно увеличивает шансы любого парня или мужчины в такой ситуации.
С радостью отвечу на вопросы в комментариях. Вопросы с большим количеством ошибок, без знаков препинания, без нормально выделенных предложений, а тажке огромного размера не читаются и не публикуются.
Спасибо, а где ссылка?
Оригинал пользователя dyndejle
Привет,sammick
Очень дельный совет под катом у Gashelek.
Во всяком случае я более качественного курса по возвращении девушки (жены) не видел.
На пальцах объяснено, почему они уходят, и что делать тебе, если действительно хочешь вернуть. Или, точнее, вновь завоевать.
Ссылку не вижу
Оригинал пользователя Gashelek
Spoiler
Как вернуть жену?
Многие думают, что методика возвращения жены и методика возвращения девушки различаются. Ведь с женой обычно живут вместе, есть дети, с которыми не знаешь, как себя вести, поэтому кажется, что ситуация совсем другая, и приемы, идеальные для возвращения девушек, не подействуют, когда нужно вернуть жену.Это не так. Независимо от того, сколько женщине лет и какой у нее статус отношений с парнем (девушка, гражданская жена, официальная жена, любовница), она всегда остается женщиной и действует по своей логике, которая так непонятна мужчинам. Между мужчиной и женщиной всегда действуют одинаковые силы притяжения - вне зависимости от статуса их отношений. Если подсознание женщины перестает подсказывать ей, что это правильный мужчина, то статус ее не удержит (это в меньшей степени относится к очень религиозным девушкам или воспитанным строгими родителями, но даже они не всегда справляются со своими инстинктами).
Основа ваших счастливых и продолжительных отношений одна - это вера женщины, что она находится рядом с самым лучшим мужчиной. Просьбы, уговоры, манипуляции, давление на жалость здесь не помогут и только ухудшат ситуацию.Вернуть любимую жену ты можешь, только вернув ее веру в тебя как в мужчину. Если она поймет, что недооценивала тебя, то ничто не удержит ее от того, чтобы снова быть с тобой.
Самой большой проблемой, с которой сталкиваются мужчины, является отсутствие поддержки и хороших советов. Если бросают женщину, то ее все жалеют и говорят, какой ее бывший плохой. В случае с мужчиной сочувствия нет (особенно это актуально, если жена ушла к другому). Приведу тебе 3 шага, которые помогут тебе подготовиться к процессу возвращения жены:1. Мыслить трезво
2. Знать себе цену
Спасибо, а где ссылка?
легко гуглится
Сколько стоит вернуть девушку?
Покупка курса обойдется тебе в 1980 рублей.
ТС, ты полноценный молодой мужчина, продолжай жить, не может быть у мужчины семья и дети - целью, это сопутствующее жизни, но не цель. Здоровый эгоизм тебе нужен. Подумай, чтобы ты хотел в своей жизни добиться и к какому финалу хотел бы прийти. У тебя впереди еще может быть много интересных моментов, ситуаций и на женщине свет клином не сошелся. Сейчас ты "аленить" начал, еще больше попадаешь в зависимость и это деструктивно влияет на тебя. Еще больше унижения скорее всего будет получаться от попыток сохранить все и вернуть как было. Вспомни, о том, что ты что-то стоишь в этой жизни. А все эти возвраты, думаю, что будут лишними.
Порадовали ребята, обсуждающие знаки зодиака и эзотерические учения
Почувствовал как будто на женский форум забрел и тут вопрос: "Мужчина лев, будем ли мы с ним счастливы?".
Оригинал пользователя Constantius
з.з.ы. Тут предлагали смотреть МДшников с ютуба - категорически не советую... Тот же NiсkB бухарь и "олень" обиженый девушками, начитавшийся умных книжек и утешающий свое эго и комплексы строя из себя Альфача на ютубе, в то же время падкий на дешевок ... Все МД -движение обиженых жизнью и женщинами "оленей" которые оленями и останутся... Понимать психологию и физиологию межличностных отношений - не значит быть "женоненавистником" и псевдо-альфачем...
Соглашусь, что это мусорное направление, но считаю, что в этой ситуации может помочь вернуть к себе самоуважение ТСу. Послушает про всякие "пилотки" и "шкур" - может, повлияет. Услышит такие истории, и поймёт, что у него все в жизни хорошо, он жив, здоров, что нельзя ни на ком в этой жизни зацикливаться - и все карты в руки.
Оригинал пользователя tem1kstrel0k
ТС, ты полноценный молодой мужчина, продолжай жить, не может быть у мужчины семья и дети - целью, это сопутствующее жизни, но не цель.
а что тогда цель у мужчины, пить пиво литрами каждый день.
Оригинал пользователя tem1kstrel0k
Порадовали ребята, обсуждающие знаки зодиака и эзотерические учения
Почувствовал как будто на женский форум забрел и тут вопрос: "Мужчина лев, будем ли мы с ним счастливы?".
![]()
ну сходится же многое, рыбы зачастую это омежный знак зодиакка. от матери этим говном заразился, ну и да, сходится многое.