Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Развод!

268 Сообщения
39 Пользователи
770 Реакции
8,790 Просмотры

Оригинал пользователя Constantius
з.з.ы. Тут предлагали смотреть МДшников с ютуба - категорически не советую... Тот же NiсkB бухарь и "олень" обиженый девушками, начитавшийся умных книжек и утешающий свое эго и комплексы строя из себя Альфача на ютубе, в то же время падкий на дешевок ... Все МД -движение обиженых жизнью и женщинами "оленей" которые оленями и останутся... Понимать психологию и физиологию межличностных отношений - не значит быть "женоненавистником" и псевдо-альфачем...

так говоришь обиженных как-будто в словах счастливого мужчины больше объективности чем у обиженного, может у мужика аппарат четверть метра, вот он и счастливый, но где тут объективность для обычного человека. вообще то к кому прислушиваться это всегда лотерея, если от природы интуиция не заложена. а женщинонелюбителем можно быть, или так тоже позорно)

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Оригинал пользователя tem1kstrel0k
ТС, ты полноценный молодой мужчина, продолжай жить, не может быть у мужчины семья и дети - целью, это сопутствующее жизни, но не цель. Здоровый эгоизм тебе нужен. Подумай, чтобы ты хотел в своей жизни добиться и к какому финалу хотел бы прийти. У тебя впереди еще может быть много интересных моментов, ситуаций и на женщине свет клином не сошелся. Сейчас ты "аленить" начал, еще больше попадаешь в зависимость и это деструктивно влияет на тебя. Еще больше унижения скорее всего будет получаться от попыток сохранить все и вернуть как было. Вспомни, о том, что ты что-то стоишь в этой жизни. А все эти возвраты, думаю, что будут лишними.

Порадовали ребята, обсуждающие знаки зодиака и эзотерические учения :D Почувствовал как будто на женский форум забрел и тут вопрос: "Мужчина лев, будем ли мы с ним счастливы?". :f_thumbsup:

Спасибо за мнение. Я Сам вырос в неполноценной семье. И сейчас я понимаю одно что мой ребенок теперь будет расти так же. Никакие отчимы и Васи в любом случае не заменят меня. Кто то говорил тут Что в любом случае я в будущем наверное потом забью болт на дочку, забей на неё а Кто то наоборот - дерзай. На данный момент я хочу вернуть

Ответить
Цитата

Я не говорил забей, я утверждал на 100% что забьешь на неё, всё таки у тебя пока нет к ней привязанности, может будь она по старше, но не к ребенку 1.9 лет. Твоего запала жалости и сострадания хватит только на первое время с ней встречаться, но этот запал пройдет, а больше ничего тебя не будет толкает с ней видеться, ты даже сам утверждаешь что у тебя эмпатия, но не любовь и симпатия, эмпатия слабый пинок под зад. Ты вообще про ребенка вспомнил только когда тебе тут подогнали варик сохранить отношения на почве общих детей, у тебя что баба читает этот форум, или в образ пытаешься влиться. Как я уже неоднократно писал, не драматизируй это выглядит фальшиво, ну или старайся лучше. Да заметно что ты из неполноценной, что тебя баба воспитывала, кто-то тут говорил что женщины умеют воспитывать, угу.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sammick
Для себя я решил что буду бороться до конца, иначе я этого себе не прощу никогда. Куча мыслей......
Может это больная любовь?

Ты себе не простишь и если будешь бороться до конца безуспешно, проверено. Я не понимаю что такое здоровая или больная любовь, но иногда задумывался за что я любил, и ловил себя на мысли что любил за то что меня любили.

Ответить
Цитата
n5060
Poker Player

Капец ты каблук! За что ты собираешься бороться? Очевидно же что не любят тебя. И это не вчера произошло.
Тебе говорят что не хотят быть с тобой, а ты собираешься бороться. С кем или чем? Найди в себе силы пережить это и не опускайся до тряпки.

Ответить
Цитата
n5060
Poker Player

И тут очень важно не бухать! От слова совсем, даже пива.
Приветствуется тяжелый физический труд, тренировки, путешествия по мере финансовых возможностей, смена обстановки.
А вот беспорядочным сексом со многими партнерами тоже можно навредить своему состоянию.
История твоя один в один похожа на историю моего друга. Жена тупо подала на развод, а тот бедняга изо всех сил тянул семью, работал на нескольких работах.
Сейчас живёт, платит алименты, берет дочь на выходные и прекрасно себя чувствует. Жена хочет все вернуть взад, но поезд ушёл.

Ответить
Цитата
n5060
Poker Player

👍

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pickachu
Да заметно что ты из неполноценной, что тебя баба воспитывала, кто-то тут говорил что женщины умеют воспитывать, угу.

То есть и мужик, воспитанный бабой, уже не может воспитать своё потомство, так как сам неправильно воспитан. Соответственно, это уже крест на всей ветке этого рода. Проверь, у тебя там из предков разведенок не было?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя mikerrr

Да заметно что ты из неполноценной, что тебя баба воспитывала, кто-то тут говорил что женщины умеют воспитывать, угу.

То есть и мужик, воспитанный бабой, уже не может воспитать своё потомство, так как сам неправильно воспитан. Соответственно, это уже крест на всей ветке этого рода. Проверь, у тебя там из предков разведенок не было?

не сможет, но не так плохо как баба, так что однозначно лучше с мужиком, чем без. я что в чём-то не прав, тебя что-то расстроило, тебя воспитывала мать, переводишь на меня стрелки как баба когда о них говоришь, в стиле "своей матери скажи". я не утверждал что я вагинознавец, ты это от меня хотел услышать, или что.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя n5060
Капец ты каблук! За что ты собираешься бороться? Очевидно же что не любят тебя. И это не вчера произошло.

он любит, по крайней мере так заявляет.

Тебе говорят что не хотят быть с тобой, а ты собираешься бороться. С кем или чем? Найди в себе силы пережить это и не опускайся до тряпки.

а он говорит что не хочет расставаться, чиё желание важнее, естественно женское), только непонятно чо он будет делать, в тёмном подвале бабу закроет. привык одну бабу любить, отвыкнет, будет следующую любить, следующая бросит, никого уже любить не будет, никого не будет любить, совьётся к половым органам и сдохнет от цирроза печени), вангую)

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

он любит, по крайней мере так заявляет.

а он говорит что не хочет расставаться, чиё желание важнее, естественно женское), только непонятно чо он будет делать, в тёмном подвале бабу закроет. привык одну бабу любить, отвыкнет, будет следующую любить, следующая бросит, никого уже любить не будет, никого не будет любить, совьётся к половым органам и сдохнет от цирроза печени), вангую)

Точно не сопьюсь, к алкахе не тянет)

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Не стал читать 10 страниц. Твоя ошибка в том, что ты не приучил себя разговаривать с женой во-время (это проблема современных реалий, и не только современных, я своим родителям это каждый раз говорю. когда они мне друг на друга начинают жаловаться). Сейчас у тебя уже ком, а нужно было начинать с пылинки.
Нахера ты сюда свои простыни пишешь, когда должен был поднять свою жопу и начать менять жизнь?

Нехватка денег - ищи работу, а не работай на двух мало оплачиваемых. Тогда появится время и деньги. Не можешь найти такую - включай мозги и еще раз ноги!
Вот распиши что ты сделал для того, что бы у тебя не было того, что сейчас? Ты еще на зачатке беременности должен был подумать о благосостоянии семьи. Когда вы пили пиво и смотрели кино, она и не выбирала себе олигарха, ей нравился ты и что ты будешь ее опорой в будущем.
А то что ты сейчас пишешь, что ты не был олигархом. А кто знает, что ты ей обещал за разговорами.... Сейчас это никто не проверит.

Всегда нужно слушать две стороны. А ты тут выступаешь в роли героя, которому нужно помочь.

В общем не позорь себя, не можешь сам иди к психологу. Тут ты вряд ли найдешь ответ, тут тебя еще больше скуют по рукам и ногам, так как в этой теме ты будешь видеть отдушину в виде выливания своих мыслей, а делать нихера не будешь.

P.S.: Если нужен совет по работе: Самая высокооплачиваемая работа , если у тебя нет опыта и ты не видишь перспектив - это активный менеджер, там ты найдешь закалку как подымать жопу, руки, трубку и звонить, предлагать товар и бегать. Это ценят работодатели, им нужны новые поступления денежных средств. Этой работай ты найдешь себе связи, умение общаться и налаживать отношения. Более того, если ты придешь к любому работодателю и скажешь, что хочешь быть активным менеджером и работать на процент и официальную часть тебя возьмут с руками и ногами.

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Оригинал пользователя YegorBelan
Не стал читать 10 страниц. Твоя ошибка в том, что ты не приучил себя разговаривать с женой во-время (это проблема современных реалий, и не только современных, я своим родителям это каждый раз говорю. когда они мне друг на друга начинают жаловаться). Сейчас у тебя уже ком, а нужно было начинать с пылинки.
Нахера ты сюда свои простыни пишешь, когда должен был поднять свою жопу и начать менять жизнь?

Нехватка денег - ищи работу, а не работай на двух мало оплачиваемых. Тогда появится время и деньги. Не можешь найти такую - включай мозги и еще раз ноги!
Вот распиши что ты сделал для того, что бы у тебя не было того, что сейчас? Ты еще на зачатке беременности должен был подумать о благосостоянии семьи. Когда вы пили пиво и смотрели кино, она и не выбирала себе олигарха, ей нравился ты и что ты будешь ее опорой в будущем.
А то что ты сейчас пишешь, что ты не был олигархом. А кто знает, что ты ей обещал за разговорами.... Сейчас это никто не проверит.

Всегда нужно слушать две стороны. А ты тут выступаешь в роли героя, которому нужно помочь.

В общем не позорь себя, не можешь сам иди к психологу. Тут ты вряд ли найдешь ответ, тут тебя еще больше скуют по рукам и ногам, так как в этой теме ты будешь видеть отдушину в виде выливания своих мыслей, а делать нихера не будешь.

P.S.: Если нужен совет по работе: Самая высокооплачиваемая работа , если у тебя нет опыта и ты не видишь перспектив - это активный менеджер, там ты найдешь закалку как подымать жопу, руки, трубку и звонить, предлагать товар и бегать. Это ценят работодатели, им нужны новые поступления денежных средств. Этой работай ты найдешь себе связи, умение общаться и налаживать отношения. Более того, если ты придешь к любому работодателю и скажешь, что хочешь быть активным менеджером и работать на процент и официальную часть тебя возьмут с руками и ногами.

Спасибо за мнение.
Вот именно Ты не читал эти 10 страниц.
Я сказал что я СЕЙЧАС устроился На 2 работы потому что Мне надо себя чем то занять, а не от нехватки денег. К алкахе вообще отношусь нейтрально.
Я понимаю если бы я ее бил или бухал, или в казяве тусил, наркоту употреблял, изменял и т.д. Если бы эти вещи были то тогда да это реальные проблемы!
Она изменилась когда забеременела
Не стало раздражать Что я храплю, хотя cmon я и до этого храпел и т.д
Ее стали раздражать скажем так какие то бытовые проблемы

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя YegorBelan

Активный менеджер детектед. Какие связи, умение общаться и отношения? По факту ты будешь по одному скрипту делать 100 звонков, чтобы в 99 из них тебя послали нах, а один тебя выслушал, а ты бы подумал-вот лох

Ответить
Цитата
Kukry
Elite Grinder

Оригинал пользователя sammickЕе стали раздражать скажем так какие то бытовые проблемы

Да что же за таинственные бытовые проблемы то??

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Я храплю и ее это раздражать стало, я во время сна ее обнимал и наваливался)) говорит тяжелый и не возможно спать. В шкафу Мои футболки валялись - раздражало. Постель не заправлял - раздражало.
Зубы почистил паста осталась На кране раздражал.
Ночью в толкан пошел свет с просони оставил - раздражал и т.д
Она до этого была педантом но потом крышу просто снесло. Даже видосы есть у меня она в четверг пылесосит в 8 утра. Мать ее приходила к нам в гости и говорила что от чистоты аж холодно.
А когда я стал за этим более или менее следить кроме постели как бы вроде и докопаться не др чего искала поводы. Походу я просто стал раздражать сам.

Ответить
Цитата
sammick Автор темы
sammick
Poker Player

Я храплю и ее это раздражать стало, я во время сна ее обнимал и наваливался)) говорит тяжелый и не возможно спать. В шкафу Мои футболки валялись - раздражало. Постель не заправлял - раздражало.
Зубы почистил паста осталась На кране раздражал.
Ночью в толкан пошел свет с просони оставил - раздражал и т.д
Она до этого была педантом но потом крышу просто снесло. Даже видосы есть у меня она в четверг пылесосит в 8 утра. Мать ее приходила к нам в гости и говорила что от чистоты аж холодно.
А когда я стал за этим более или менее следить кроме постели как бы вроде и докопаться не др чего искала поводы. Походу я просто стал раздражать сам.

И сейчас я живу один и сам стал таким только постель не заправляю))

Ответить
Цитата
raidmax
PokerStrategist

Походу я просто стал раздражать сам.

Блин , ну и ты и упёртый .( если не сказать жёстче ) .Если ты уже сам понял ,что раздражаешь её , даже не своими действиями , а уже просто своим существованием - так какого ты хочешь ? Не позорься , не унижайся , брак уже не сохранишь ( или будешь подкаблучником - выше статуса "тряпки " не поднимешься в её глазах ). Иди на развод с сохранением права видеть ребёнка . Такая жена тебе нахер не нужна ( как и ты ей) ,а ребёнок твой - и его терять нельзя . И не бойся , что он вырастет в неполной семье - просто добейся в суде права на ребёнка , на участие в его воспитании.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

понимаю если бы я ее бил или бухал, или в казяве тусил, наркоту употреблял, изменял и т.д. Если бы эти вещи были то тогда да это реальные проблемы!.

Если бы ты ее бил(ставил на место когда это надо), тусил, наркоту курил, бухал(развлекался, проводил свой досуг, а не сидел бы букой на коврике в ногах своей королевы) , изменял (был бы востребован среди других женщин) , то она бы тебя и не бросила.

К сожалению, твоя история типична. Но я одного не пойму, неужели тебе не хочется приходить домой, обнимать свою женщину за большую упругую жопу и чувствовать как она вся течет лишь от одного твоего прикосновения?! Нет же , надо пресмыкаться , терпеть унижения, выслушивать предъявы разного рода про храп, вымаливать прощение, бегать со цветами, срываться на коллег, еще и здоровье свое подсаживать, ради чего? За что бороться-то ты собрался? Тех кого любят, уважают и ценят, от них просто так не уходят, задумайся.

Тебя предала твоя женщина(да, факта измены нет, но то что она ушла от тебя можно рассматривать как предательство). Ты даже не представляешь насколько ты ей противен сейчас. И то что она изменилась в поведении после рождения ребенка это *мат, удалено модератором* не гормоны и это *мат, удалено модератором* не случайность.

Но и ты так же не представляешь насколько ты сейчас стал свободен, весь мир просто перед тобой открылся.

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

Оригинал пользователя mikerrr
Активный менеджер детектед. Какие связи, умение общаться и отношения? По факту ты будешь по одному скрипту делать 100 звонков, чтобы в 99 из них тебя послали нах, а один тебя выслушал, а ты бы подумал-вот лох

А где я сказал, что активные продажи заключаются исключительно работой по скриптам и телефону? Самые результативные продажи - это личные встречи, переговоры, холодные контакты. Видимо ты судишь по себе.
Даже если взять эти скрипты, с ними нужно еще уметь работать, вкладывать душу в каждый вариант ответа, а не тупо на читывать текст. Перед тобой сидит человек, хоть и на другом конце трубки и его реально раздражает тупые скрипы, особенно когда ты чувствует, что ты тупо их читаешь.
Связи появляется уж точно не от работы менеджера по скриптам, как и умение общаться и отношения.
Если ты умеешь общаться, то и заведешь знакомства. Если умеешь уговаривать, то заключишь сделку или осуществишь продажу, если ты умеешь строить отношения с чужими тебе людьми, то уж зная повадки, характер близкого человека, уж тем более сможешь наладить отношения используя опыт и багаж знания.
Я тебе говорю не с пустого места, а имея 8 летний опыт активных продаж в своей компании и 9-ти летний стаж в браке.

Ответить
Цитата
Поделиться: