Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

шенген

66 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
3,171 Просмотры
Raykoff
Oldschool Grinder

Да кажется я разобрался, на авд прочитал уже, помимо той справки с работы еще надо мед. страховку замутить и бронь отеля, билеты показать, ладно со страховкой трабл не будет, билеты придется покупать сразу, а с отелем как быть если я планировал там хату снимать?!

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя Raykoff
Да кажется я разобрался, на авд прочитал уже, помимо той справки с работы еще надо мед. страховку замутить и бронь отеля, билеты показать, ладно со страховкой трабл не будет, билеты придется покупать сразу, а с отелем как быть если я планировал там хату снимать?!

Я не знаю принимает ли Испания бронь того же букинга. Если принимает, то нет проблем.
А на счёт того, на сколько дадут - да, если первая виза могут дать сугубо по датам. Но сейчас Испания всё-таки в большинстве случаев даёт полгода.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Вроде как принимает, это получается сделать псевдо бронь? А потом отменить? Я не понимаю как можно мне все провернуть если у нас нет консульства и посольства, собрать все доки и онлайн отправить или как?

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

Вроде как принимает, это получается сделать псевдо бронь? А потом отменить? Я не понимаю как можно мне все провернуть если у нас нет консульства и посольства, собрать все доки и онлайн отправить или как?

Это нужно зайти на сайт посольства/консульства или позвонить им и узнать, каким образом они принимают документы. Возможно, принимают какой-нибудь курьерской службой. Возможно, только личная подача.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

ок, ладно нагуглю номер позвоню им, скорей всего как-то онлайн есть возможность, но если нету, то кроме как через турагенство больше никак, ибо то на то и выйдет если ехать в др город.

Ответить
Цитата
Svv
Svv
Elite Grinder

ок, ладно нагуглю номер позвоню им, скорей всего как-то онлайн есть возможность, но если нету, то кроме как через турагенство больше никак, ибо то на то и выйдет если ехать в др город.

Да, если такие проблемы, то турфирма может быть лучшим вариантом.
Только, я бы посоветовал, чтобы ты сам анкету заполнил. Чтобы знал что там написано, чтобы не было разногласий с последующими анкетами (не последний же раз на визу подаёшь).

Ответить
Цитата
Поделиться: