11/05
отжимания: 28-26-24-22-38
пресс не сделал.
подтягивания: 13-9-8-7-11
Паша, мне пресс завтра делать за 11 или 12?
11/05
отжимания: 28-26-24-22-38
пресс не сделал.
подтягивания: 13-9-8-7-11
Паша, мне пресс завтра делать за 11 или 12?
:cap: Прошу. Программы готовы. Минимизациия времени и максимум эффекта! ♠_thumbsup:Программы 7 упражнений от PavelTitov.xls для Microsoft Excel 1997-2003
Программы 7 упражнений от PavelTitov.xlsx для Microsoft Excel 2007-2010
Spoiler
![]()
ПОСТ №5.Списки участников. Программы тренировок по упражнениям:
Списки участников:

1. Отжимания:
2. Пресс:
3. Подтягивания:
:cap:Также советую всем желающим по схеме комплекса
Пресса делать упражнения "Приседания".
4. Приседания:

5. Брусья:

6. Обратные отжимания:

7. Скакалка:

Обруч:

:cap: Любой желающий может добавить в свой график "Бег", хотя бы 2-4 раза в неделю по 2км+ (10минут+). Он будет оценен медальками ;).
Бег:
Супер! Теперь все намного проще станет!
Паш, вопрос такой. А можно пока только результаты тестов постить, но в рейтинге все равно быть? Просто не уверен, что получиться отчитываться каждый день, но и из темы уходить тоже не хочется
Павел, просто супер прога
есть пара уточняющих вопросов:
1) Не сложновата ли программа, которую ты предлагаешь для отжимания?
Или это я полнейший лузер
2) Пресс и приседания у тебя в программе расписаны как 1 день тренировки, 1 день отдыха, по факту почти во всех твоих выложенных схемах они должны быть каждый день.. Возникает вопрос, как эффективнее?
11 мая
RoFL92
отжимания 18-18-15-16-15
пресс отдых
подтягивания отдых
================
Спасибо за прогу, но я не догнал чёто) Результаты тестов нам сюда писать, или так же каждый день отписывать, просто программы не отсюда брать а с эксельфайла?
12 мая
Отжимания - отдых
Пресс - 21-28-21-21-40
Приседания - 27-34-27-27-50
Обратные отжимания - 26-32-26-26-45
P.S. Спасибо за прогу
Оригинал пользователя M3dz
PavelTitov
Нубов принимаете или тут закрытый клуб?![]()
Проходи тесты и вливайся в коллектив
Павел, у меня предложение.
Можешь ли ты подобрать видео с правильной техникой выполнения по всем дисциплинам. И можно выложить их на первой странице.
Прога супер. надо начинать заниматься.
11 мая
1. отжимания 16-14-14-12-31
2. пресс 11-14-14-11-11-15
3. присед 54-67-34-31-73
Прогу я по ходу движения еще буду дорабатывать. Возможно и введу для пресса и приседаний еще по колонке, где упражнения выполняются 6 раз в неделю. Но этот цикл я даю всем в течении 2-3 недель обычно, чтобы окрепли. А потом уже на 3-х разовое питание![]()
Vereterlnikov
Так может ты будешь отчитываться по всем дням, но реже? Были такие участники, кот. постили 1 раз в неделю, но сразу за неделю.
Решать тебе как удобнее. Можешь только результаты тестов постить, но отписываться в теме хотя бы 1 раз в неделю. Если 2 недели человек не пишет - я его вычеркиваю. Потом он может присоедениться, но все статусы и т.п. заного будут.
laedkin
1. Отжимания - по сути для тебя сложновата. Я ее потом модернизирую для микро-лимитов
Данная моя прога примерно актуально после 20-25 отжиманий в тесте.
2. Ответ выше.
wbcrew
Эта прога для удобства. У ногих времени не так много для заниятий, а в некоторых упражнениях до 9 подходов доходит. Поэтому я сделал по 5 подходов во всех упражнениях с волнообразной нагрузкой на разные группы мышц.
Ты можешь также заниматься по другим прогам. А если решишь по моей, то постишь результат теста и сообщаешь, что по моей проге. Я ее внесу к тебе в график. Можешь отчитывать реже и сообщать толлько последнии подходы (если первые 4 сделал как положено).