Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

7 причин заняться йогой

134 Сообщения
38 Пользователи
1 Реакции
18.3 Тыс. Просмотры
Burburry
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя J88
как говорится, какой вопрос -- такой и ответ. :D я не знаю, что конкретно тебя интересует, поэтому мне сложно что-либо ответить. :)
ты лучше не варианты ответа предлагай, а вопросы задавай правильные. :)

Всё ясно, конкретно к тебе вопросов нет и больше не будет.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RoadtoNepal
Я вот с утра, в 10 утра даже вставать начал :) теперь контрасный душ, 5тибетских жемчужин вместо зарядки, в 5 вечера получасовое занятие с Татьяной Бородаенко, затем ледяная ванная, а после неё отжимания, прессик и т.п. физ нагрузки, жду когда потеплее станет, чтобы уже на турнички бегать, всё это вкупэ с полным отказом от сигарет и алкоголя _thumbsup: пусть ещё прошло всего только 3 дня, но я уже ощущаю благодарность организма!

Молоток!!! так держать!
как тебе Татьяна Бородаенко? посоветовал кто или по какому принципцу ты выбрал именно ее?

Ответить
Цитата
RoadtoNepal
Elite Grinder

Татьяну взял с первой страницы, скачал, недавно ездил к подруге, которая увлекается йогой - она дала добро, говорит, что для начинающего и правда лучше не придумаешь :) мне нравится, уже даже слегка озабочен тем, где бы взять материал на следующий этап :) всё таки 20 занятий это всего на три недели :(

Ответить
Цитата
trustful
Elite Grinder

*флуд, удалено* /модератор Pavkon/ Правило 1

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Проходил всего две недели (4 занятия), сейчас планирую опять пойти. Напишу, какие были результаты за эти две недели, сказать чтобы стал спокойнее нельзя, видно мало времени проходил для этого, а вот растяжка стала просто супер, тело не закрепощено, ты весь как вода. Так раз то, что я и хотел, так как занимаюсь тайским боксом и чувствовал, что у меня закрепощены мышцы, был как бы зажат, и не получался нормальный удар рукой, да и растяжения/микротравмы из-за этого были, а после йоги появилось раскрепощение, стал легче и гибче _thumbsup: Естественно, после того, как прекратил заниматься, через неделю эта гибкость прошла, потому заниматься нужно регулярно, как минимум два раза в неделю на начальном этапе.

Ответить
Цитата

Поделюсь свои опытом.
Хожу уже месяц по 4 раза в неделю.
Так как у меня были проблемы со спиной то выбрал направление йога с кпп (корректный подход к позвоночнику) Почитать о данном виде можно здесь http://www.ukryoga.com/yoga/kp.html
Главное отличие - никаких скруток.
Спортом до этого особенно не занимался - растяжка нулевая. Так что пыхтел я будь здоров на первых занятиях =) Большое заблуждение, что на йогу ходят только худенькие девочки. У меня в группе занимаются тети по 40-60 лет и они далеко не худенькие :coolface:
Первую неделю занятий после йоги ходил довольно усталый и замученный, но сейчас как огурец. Общий жизненный тонус повысился :)
Успокоения кстати особо тоже не замечаю. Скорее всего придет с опытом :f_cool:

Ответить
Цитата
RoadtoNepal
Elite Grinder

Йога это не только асаны, это также крийа-йога(очистка тела), дыхательные практики, само по себе выполнение асан конечно влияет положительно на общем самочувствии, развитии тела, но в несколько раз медленнее.

Ответить
Цитата
RoadtoNepal
Elite Grinder

Оригинал пользователя bezbanta
Большое заблуждение, что на йогу ходят только худенькие девочки. У меня в группе занимаются тети по 40-60 лет и они далеко не худенькие :coolface:

Я наоборот думал всегда, что в общих группах только такие и занимаются :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RoadtoNepal

Оригинал пользователя bezbanta
Большое заблуждение, что на йогу ходят только худенькие девочки. У меня в группе занимаются тети по 40-60 лет и они далеко не худенькие :coolface:

Я наоборот думал всегда, что в общих группах только такие и занимаются :grin:

не ну если постараться можно попасть в группу к худышкам ;)
Так и на занятиях групповых ж не только асаны. Дыхательные практики тоже присутствуют.

Ответить
Цитата

Вчера кстати наткнулся на тему йоги

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ответить
Цитата
Tumen072
BlackMember

Парни просветите, все таки решил йогой заняться, занятия с торрента скачал :facepalm:, ну потом может в группу абонемент куплю. Скачал занятия, всего их 30, как мне их выполнять, каждый день разные по возрастанию или так: над первым позаниматься неделю допустим, следующую второе?

Ответить
Цитата
RoadtoNepal
Elite Grinder

Зачем одно и то же, иди по порядку каждый день новое занятие(или в один день два, или больше) потом, когда дойдёшь до занятия в котором будут непростые для тебя асаны - снова начинай с первого занятия, неплохо будет всё снова повторить и послушать, я лично самые сложные асаны запоминал и делал в конце любого из видеозанятия :) Там уже сам всё поймёшь ;)

Ответить
Цитата

Да делай по порядку.На групповых занятиях то тоже разные упражнения, а не одно и тоже каждый раз ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Какое упражнение из арсенала йоги полезно будет делать каждому мужчине

Ответить
Цитата

не растянутым мужикам будет весьма дискомфортно выполнять данную асану.

пс. насчет эрекции сдвигов не заметил, а вот продолжительность акта - увеличилась :coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

bezbanta, от каких упражнений? Может тут товарищу посоветовать из соседней темы У меня преждевременное семяизвержение!! :coolface:

Ответить
Цитата

откуда ж я знаю какая именно асана на это влияет из всего комплекса, что я делаю.
А может это и вся совокупность дает такой эффект. Так что занимайтесь йогой ;)

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Странно что упражнение для мужчин, а на картинке нечто другое.

Ответить
Цитата

кстате насчет "мужской силушки"
Очень советуют выполнять позу орла.

http://pulsplus.ru/medcare/health-az/prostatit/profilaktika-prostatita/video-joga-dla-muzhskoj-sily/

пс на картинке женщина - ну и что :f_cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: