Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

M-гОлдекс

110 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
7,725 Просмотры
alexOlaine
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BelFish1

Оригинал пользователя meganova
каждый может купить себе слиток от 1 до 100 грамм либо как здесь на покерстратежи зделать 2 рекомендации и получить вознаграждение на 3500 евро в этих слитках.

Это на сколько же денег эти челы должны закупиться чтобы тебе более 4К бакинских отвесили? :grin:

надо привлечь 14 человек по 540 евро. И они на свои деньги ничего не получсают. только когда сами по 14 привлекут.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя alexOlaine
надо привлечь 14 человек по 540 евро. И они на свои деньги ничего не получсают. только когда сами по 14 привлекут.

14*540-3500=4060
Нехило там админ проекта получает... Или какой там мпркетинговый план?
Золота, я так понимаю, никакого и нету...

Ответить
Цитата
alexOlaine
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BelFish1
14*540-3500=4060
Нехило там админ проекта получает... Или какой там мпркетинговый план?
Золота, я так понимаю, никакого и нету...

не совсем так. Там же матрица. Поэтому первые привлеченые идут на закрытие чужой матрицы. Но пропорция неизменна - на 1 получившего 3500, приходится 14 потерявших. Притом заметная часть еще в рамках самой системы крутится, пока матрицы не закрыты.

Золото оно как бы есть. Но реально его нет. Отдельные покупают слитки по 1 грамму, что впринципе несложно обеспечить. Обычно по заполнении матрицы золото продают компании. Золото такое как на товарной бирже.

Ответить
Цитата
meganova
PokerStrategist

Люди не пишите бред если не знаете. Деньги идут с нижней 8 по 500 евро а 40 оплата за обслуживание вашего бэкофиса. Получаеться 4000евро - 500 за переход в следующий стол и 3500-7% за обслуживание и на 3255 компания закупает вам золото а дальше вы либо продаете его обратно по курсу и выводите деньги либо оставляете в хранилище или заказываете доставку. Вот http://profitrevolution.ru/s/programs

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Счастье для всех и даром, только успевай зачёрпывать :coolface: Ну неужели типичнейший дизайн сайта и не менее банальная легенда сразу отменяют способность критически мыслить?

В любом случае лучше будет ещё и ещё раз повторить: матрицы - худшие (ИМХО, с точки зрения общества) из пирамид. Даже если это не пирамида Понци, это хуже принципиально.

Ответить
Цитата
meganova
PokerStrategist

Кому как ,но мне кажется это отличная идея, потому что в столе на закрытие нижней восьмерки работают 7 человек и верхние помагают нижним с квалификациями у нас в команде мы новичку ставим одного человека чтобы помочь так как у нас квалификации есть это всего 2 человека почему не помочь команде пока человек проходит обучение. А потом он сделав квалификацию помагает своей 2ке и т.д. Чтоб вы мне не говорили одна голова хорошо но команда и командная работа лучше!!!

Ответить
Цитата
meganova
PokerStrategist

А вот запастись золотишком я советую каждому исчезали города цивилизации, менялись вожди, фараоны, цари, презеденты а деньги оставались одни и теже-это золото которое заканчиваеться в земле и раскупаеться банками. А тем кто не может себе позволить его купить я могу рассказать и научит, как его в интернете заработать! Вот и все

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

Вот и все

Не всё. Забыла про пирамиду упомянуть :coolface:

Офф-топ: Золото - не самый плохой актив в плане сбережения, но спекулировать я бы им не советовал без опыта.

Ответить
Цитата
ZeroTheGreat
PokerStrategist

это отличная идея

Чётко асоциальная идея. Агитирует в пирамиду не организатор, а все участники - максимальный соцвред от пирамид именно такого типа. Я в пирамидки играюсь, но приглашать инвестировать (работать :grin: ) серьёзно - чистейшее вредительство, а приглашать кого-то поиграться - может быть, имеет смысл, но для этого надо быть уверенным, что приглашённый игрок внемлет сверхвысоким рискам, а управляют рисками большинство из рук вон плохо.

Ответить
Цитата
sergMM
Oldschool Grinder

А вот запастись золотишком я советую каждому исчезали города цивилизации, менялись вожди, фараоны, цари, презеденты а деньги оставались одни и теже-это золото которое заканчиваеться в земле и раскупаеться банками. А тем кто не может себе позволить его купить я могу рассказать и научит, как его в интернете заработать! Вот и все

На WM можно золото купить без проблем вообще, на кой мне этот Emgoldex :facepalm: Вот сайт пожалуйста http://metdeal.com/ (не реклама), за счет чего зарабатывает Emgoldex вообще не понятно. Так то вот график цен на золото за последний год

Spoiler

запасайтесь...запасайтесь :grin:

Вот смотрим риски вложения денег:

сайт http://metdeal.com/ с которым работает WebMoney

http://trustorg.com/site/metdeal.com

сайт Emgoldex

http://trustorg.com/site/emgoldex.com

Я даже спорить не буду, заработать там можно, как и в любой пирамиде и хайпе, но надо вещи своими именами называть, а то люди которые еще ничего там не заработали начинают зазывать еще людей, пишут про стабильный :facepalm: доход от 120 000р. в месяц МИНИМУМ !!!, "не хочешь закрывать столы в Emgoldex - закрывай кассы в Макдоналдс" бла..бла..бла.... :pokerface:

Ну и пара ссылок:

http://moneymaster.ru/emgoldex-otziv.php

http://job.lovfishing.org.ua/emgoldex--nu-i-nu.html

Ответить
Цитата
meganova
PokerStrategist

Оригинал пользователя ZeroTheGreat

Вот и все

Не всё. Забыла про пирамиду упомянуть :coolface:

Офф-топ: но спекулировать я бы им не советовал без опыта.

Вот и я о том же что в этот бизнес не нужны все подряд это не МММ. Здесь нужны активные готовые обучаться и становиться опытными в сфере интернет маркетинга люди. Это бизнес 21 века не просто сетевой маркетинг это больше инфо-бизнес, здесь не надо таскать с собой какие-то баночки чтоб их продать. А еще доступно обьяснить что они работают и без них никуда. Про золото не надо рассказывать все и так понимают что это, а знак качества это проба на слитке и сертификат завода изготовителя в который запакован слиток. Их даже ломбарды принимают я уже молчу про банки в любом мире. Да и вообще ребята это золото вы видели хоть одного человека который занимаеться золотом и он беден:) Поэтому еще раз повторю я никого никуда не зазываю мне нужны партнеры в серьезный бизнес а не пустышки с деньгами.

Ответить
Цитата
meganova
PokerStrategist

Оригинал пользователя sergMM

На WM можно золото купить без проблем вообще, на кой мне этот Emgoldex :facepalm: Вот сайт пожалуйста http://metdeal.com/ (не реклама), за счет чего зарабатывает Emgoldex вообще не понятно. Так то вот график цен на золото за последний год

Spoiler

запасайтесь...запасайтесь :grin:

Вот смотрим риски вложения денег:

сайт http://metdeal.com/ с которым работает WebMoney

http://trustorg.com/site/metdeal.com

сайт Emgoldex

http://trustorg.com/site/emgoldex.com

Я даже спорить не буду, заработать там можно, как и в любой пирамиде и хайпе, но надо вещи своими именами называть, а то люди которые еще ничего там не заработали начинают зазывать еще людей, пишут про стабильный :facepalm: доход от 120 000р. в месяц МИНИМУМ !!!, "не хочешь закрывать столы в Emgoldex - закрывай кассы в Макдоналдс" бла..бла..бла.... :pokerface:

А как насчет графика цен за десять лет

Ответить
Цитата
meganova
PokerStrategist

Золото все трудней добывать из земли все больше надо спец. техники и затрат поэтому оно будет только расти. Золота в земле примерно на 20 лет осталось а что потом???? Сколько будет его цена? Бесценна!!!

Ответить
Цитата
sergMM
Oldschool Grinder

Золото все трудней добывать из земли все больше надо спец. техники и затрат поэтому оно будет только расти. Золота в земле примерно на 20 лет осталось а что потом???? Сколько будет его цена? Бесценна!!!

:facepalm: Да понятно что в долгосрочном периоде золото будет дорожать, но мало кто захочет ждать дивидендов 5-10 лет, сейчас вкладывать с золото мне кажется не стоит, да и причем тут вообще золото и emgoldex, это типичная матричная схема, так что свойства золота и динамика цен на него вообще никакого отношения к этому не имеют.

Ответить
Цитата
Rumomote
Oldschool Grinder

Давай доказательства. А то пока на байки смахивает.

Ответить
Цитата
meganova
PokerStrategist

Очень даже имеют, потому что когда получаеш вознаграждение в размере 3250 евро компания на эту сумму закупает тебе золото, и на этом зарабатывает покупая у производителей оптом и продовая в розницу. И поэтому пока золото упало щас очень хороший момент заработать так как на 3250 выйдет больше грамм

Ответить
Цитата
meganova
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rumomote

Давай доказательства. А то пока на байки смахивает.

Включи youtube и напиши золото и послушай людей которые всю жизнь связали с ним. Очень много научных передач, короче найдешь

Ответить
Цитата
sergMM
Oldschool Grinder

Очень даже имеют, потому что когда получаеш вознаграждение в размере 3250 евро компания на эту сумму закупает тебе золото, и на этом зарабатывает покупая у производителей оптом и продовая в розницу. И поэтому пока золото упало щас очень хороший момент заработать так как на 3250 выйдет больше грамм

Ты реально во всё это веришь? Или просто пытаешься найти людей которые отдадут по 540 евро и когда таких будет 14 - ты получишь 6000 евро в лучшем случае чистыми :grin: Отличный бизнес, ничего не скажешь. Зачем этой компании вообще какое-то золото покупать? Ну так для рекламы разве что :facepalm: Лично ты сколько уже заработал в emgoldex если не секрет? Как деньги получал?

Вот еще ссылка, тут на понятном языке объюсняют как это работает Тык

Ответить
Цитата
meganova
PokerStrategist

Ребят кому нужны доказательства добавляйтесь в скайп там и пообщаемся

Ответить
Цитата

Когда эту нову уже забанят за рекламу? :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: