Оригинал пользователя LD99
А уж "риск потери равен 0" при "вознаграждении 3500 за 500" - ну-ну...
полюбому кидалово, не существует ни одной сферы для инвестиций в которой не возможен риск потери инвестиций.
Оригинал пользователя LD99
А уж "риск потери равен 0" при "вознаграждении 3500 за 500" - ну-ну...
полюбому кидалово, не существует ни одной сферы для инвестиций в которой не возможен риск потери инвестиций.
Конечно, кидалово. Типо торговля золотом, которое никто не берет. Просто привлеки 14 лохов под себя.
Оригинал пользователя alexOlaine
Конечно, кидалово. Типо торговля золотом, которое никто не берет. Просто привлеки 14 лохов под себя.
Конечно кидалово особенно когда эти 14 лохов потом в месяц имеют от3000 до 12000 евро. :grin:
Обычные мнения нашего человека который так и не понял в чем отличие пирамиды от сетевого маркетинга, который автор бестселеров по бизнес книгам Р.Киосаки называет идеальным бизнесом. И милиардер Д.Трамп. Не ну вам конечно всем виднее. Суть ведь не в том чтоб человека завести в бизнес а суть научить в нем зарабатывать привлекая новых клиентов и обучая их. А теперь раз все такие умные назовите бизнес в котором не нужны клиенты. Даже на кладбище нужны клиенты просто в каждом бизнесе они разные а в сетевом это люди которые хотят зарабатывать и обучать других. А тем кто считает что золота нет я могу его показать. До фига вы бы выиграли в покер еслиб не покерстратежи и его обучение и кем вы являетесь клиентами покер-румов люди очнитесь что вы несете
Оригинал пользователя PeREz777
Посоны,а Talk Fusion из этой же оперы?
Если ты хочеш мнение компетентных людей спроси у тех кто этим занимаеться а не у умников которых каждый 2й в нашей стране как можно у женьщины которая не имеет прав спросить как ездить на авто
meganova, по-моему Вы здесь на форуме, только чтобы народ в сомнительные проекты втягивать. Из 15 ваших постов все про это. И это Вы называете совершенным бизнесом?
Оригинал пользователя meganova
Если ты хочеш мнение компетентных людей спроси у тех кто этим занимаеться а не у умников (
Логика логична. Спроси у тех, кому выгодно тебя в пирамиду вовлечь... решение надо принимать на основании фактов.
Оригинал пользователя meganova Обычные мнения нашего человека который так и не понял в чем отличие пирамиды от сетевого маркетинга, который автор бестселеров по бизнес книгам Р.Киосаки называет идеальным бизнесом.
Обычный аргумент тех, кто зовет в лохотроны. Кийосаки и стал популярным за счет того, что его "Амвей" стал пиарить. Надо им было легче лохов удерживать подольше вот и стали пиарить Кийосаки. Он говорит: создавай бизнес. А в США средний человек бизнес создать не может еще по причине более сложного входа, поэтому и попадает в МЛМы.
Почему-то все МЛМщики рассказывают красивые сказки про возможности, но не говорят, что 95% денег не зарабатывает.
Оригинал пользователя meganovaДо фига вы бы выиграли в покер еслиб не покерстратежи и его обучение
Я бы, лично, выиграл бы в разы больше. так как ПС расспространено и лохов меньше. Я может улучшил навык в основной дисциплине на 20%, а много таких, кто на 200%.
"Посоны,а Talk Fusion из этой же оперы?"
Это продажа через МЛМ продуктов телекомуникаций, наподобии скайпа. Почти никому не нужно, вступают чтобы других привлекать.
Оригинал пользователя meganovaКонечно кидалово особенно когда эти 14 лохов потом в месяц имеют от3000 до 12000 евро.
Если каждый из них еще по 14 других лохов приведет.
Мое видение: что такое МЛМ вообще. Высказал мнение со стороны: не за и не против.
http://xxipostindustry.blogspot.com/2013/03/blog-post_28.html
А почему 95% не зарабатывают? Да все по тоже причине что и 10% населения владеет 90% денег на всей земле и 90%населения делит 10% денег это факт. Я хочу в 10% и обьективно смотрю на вещи что сетевой маркетинг это лучшее начало практически с 0 ,а вы дальше выдумывайте себе оправдания бездействия и работы на дядю
А почему 95% не зарабатывают?
А потому что нельзя всем зарабатывать. В МЛМ как в покере - доходы одних, это расходы других. Но в покере это быстрее понимают, да и тех, кто рассчитывает миллион со 100 баксов получить, немного.
Я хочу в 10% и обьективно смотрю на вещи что сетевой маркетинг это лучшее начало практически с 0
Хотите в 10%, не занимайтесь херней типо МЛМ.
Оригинал пользователя meganova,а вы дальше выдумывайте себе оправдания бездействия и работы на дядю
Дурость пишете. Есть люди, которые карьерой зарабатывают много, есть кто что-то зарабатывает в таком "бизнесе". Важно не в МЛМ вступить и назвать это бизнесом, а выбрать перспективную в сферу и в ней работать. А на себя или дядю изначально неважно. Станете настоящим спецем, сможете работать так как хотите.
Ок кто может на фактах доказать что лохотрон найдите хоть одного человека который привел 2 и которму за 3 года существования компании не выплатили денег или никого не привел и ему не купили золото на его вложенные
ВВедите в поиск: мертвые столы в EMgoldex, найдете много таких.
Знакомые на таком специализировались: он входили на стол втроем, потом привлекали несколько человек и те не могли еще найти. они крутили их еще на покупку 2 аккаунтов - типо квалификация. Свои столы они закрыли, а их люди почти все на мертвых остались
А почему они мертвые???? Да потому что люди не хотят работать и думать головой или их просто как ты говоришь раскрутили но не обучили работать правильно но это не значит что они денег не получат. Твои знакомые получили ведь
Дело в том, что соотношение такое - 1 получает, 14 теряют. Если те получат, потеряют еще в 14 раз больше.
А те вообще каталы. Их заблочили везде в покере за всякую хрень, вот они в млм пошли. там за гнусность не блокируют.
А почему они мертвые????
Потому что пирамиды нельзя строить вечно. Если взять параметры любой пирамиды, то под неё найдётся "платежеспособный" пул, как только он иссякает, пирамида рушится. Даже если она в формате матрицы, не суть важно.
Оригинал пользователя alexOlaine
Дело в том, что соотношение такое - 1 получает, 14 теряют.
Именно так. Если пирамида разрослась до 10к отбившихся и вышедших в прибыль, то уже есть 140к людей, проигравших на данный момент
не хотят работать
Какое красивое слово. Паразитная и асоциальная деятельность - тащить своих знакомых и случайных людей в пирамиды. С созданием матценностей и оказанием услуг это не имеет ничего общего.
Разумеется, серьёзно карается во многих странах мира.
доказать что лохотрон
Проблема вовсе не в плоскости регламента, а в сути деятельности.
каждый может купить себе слиток от 1 до 100 грамм либо как здесь на покерстратежи зделать 2 рекомендации и получить вознаграждение на 3500 евро в этих слитках.
Это на сколько же денег эти челы должны закупиться чтобы тебе более 4К бакинских отвесили? :grin: