Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Крыса!

27 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
3,024 Просмотры
PaulUkraine
PokerStrategist

Рустем, посмотри первые новости за 2007г.!

26 ответов
LeX13Strelok
PokerStrategist

Думаю за такое светит бан

Admin
Rustem
PokerStrategist

PaulUkraine, спасибо за инфу, спамер забанен. :)

PaulUkraine Автор темы
PaulUkraine
PokerStrategist

Оригинал пользователя PaulUkraine
Рустем, посмотри первые новости за 2007г.!

Рустем там еще одна такая :)
ссылки правда не работают! но все же

Admin
Rustem
PokerStrategist

PaulUkraine, я просмотрел несколько новостей, но не нахожу нового спама.

PaulUkraine Автор темы
PaulUkraine
PokerStrategist

ну вот! или это не считается?
http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/novost_00575/
http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/novost_00592/
http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/novost_00595/

а вот и сам эээ сама !
http://ru.pokerstrategy.com/community/profile/yazer

Uta
Uta
Oldschool Grinder

Стучать нехорошо. Кто вас воспитывал. В наше время таким темную делали. Ну поспамил кто-то, тебе-то что нужно? Ты еще на соседа сходи ментам настучи. До спамеров мне дела нету никакого, а вот при виде стукачей тошнит мягко говоря.

Vitalio
Oldschool Grinder

Uta, спам на сайте запрещен. Что плохого в том, чтобы помочь модераторам и администраторам следить за порядком на сайте?

Uta
Uta
Oldschool Grinder

Я понимаю, что запрещен, в этой жизни много чего запрещено.
Один совершает поступок, который может быть расценен по разному. Причем не причиняя вреда лично - сообщившему. И из разряда поступков, который вообщем может совершить любой в силу различных обстоятельств.
Второй стуча, совершает поступок, который не может быть расценен иначе, как подлость.
В итоге второй совершает поступок гораздо более аморальный, чем первый, вот и все.

А так ничего плохого, вы ему сразу повязку - народный дружинник вручите тогда, чтобы за стукача не сочли.

одна ссылка простительно, а если я, ты, он, она навешает ещё по одной, то как, приятно смотреть на сайт будет???
пресекаем на корню.....PaulUkraine молодец....

PaulUkraine Автор темы
PaulUkraine
PokerStrategist

Оригинал пользователя Uta
Стучать нехорошо. Кто вас воспитывал. В наше время таким темную делали. Ну поспамил кто-то, тебе-то что нужно? Ты еще на соседа сходи ментам настучи. До спамеров мне дела нету никакого, а вот при виде стукачей тошнит мягко говоря.

здесь ответ один -- :pokerface:

ответь на один вопрос: а ты кем воспитывался?
вопрос появился из за этого высказывания

Spoiler

Оригинал пользователя Uta В наше время таким темную делали.

и еще! насчет "ментов", как ты выразился! скажу так : если мне в 2а часа ночи будут мешать спать (в течении 3х дней!!) Да буду стучать! это моё гражданское право !!!!!!!!!

терпеть не могу когда приходят на готовое! я таких называю крысами! PStrategy нанимает людей для вводов! оценки рук! Тренеров! и тд и тп! а тут пришел заспамил и всё норм?

P.S. Рустем объедини с этой темой! чтоб Uta понял! что чужой труд надо уважать!!!!
например взять roachru и ! он тоже борется за свои авторские права!

LeX13Strelok
PokerStrategist

Один совершает поступок, который может быть расценен по разному.

Это как еще по-разному? Благодетель что ли? Жжешь.

Причем не причиняя вреда лично - сообщившему.

Меня лично весь этот срач в каментах совсем не радует. И читать это я не намерен. Так что меня, как пользователя сего ресурса, касается напрямую.

И из разряда поступков, который вообщем может совершить любой в силу различных обстоятельств.

Обстоятельства здесь только одни - получение собственной выгоды за счет других. Или ты какие-то другие видишь? У нас очень часто принято ссылаться на обстоятельства. Понять и простить.

Второй стуча, совершает поступок, который не может быть расценен иначе, как подлость.
В итоге второй совершает поступок гораздо более аморальный, чем первый, вот и все.

Здесь я сделал вот так :facepalm:
Я так понимаю, если кого-то убивать на твоих глазах будут, ты либо мимо спокойно пройдешь, либо на мобильник снимешь, чтобы не совершать гораздо более аморальных поступков.

ТСу благодарность за бдительность :)

Viloborod
Oldschool Grinder

В том числе благодаря такому отношению к окружающему в нашей стране творится беспредел.
Если надо будет, я и на соседа настучу. Все зависит от обстоятельств.

Сократ мне друг, но истина дороже. (с)
ТСу респект.

vaness190
PokerStrategist

Оо. С каких пор обращать внимание администрации на нарушающих правила незнакомых людей называется "стучать"? Мне кажется, что ты че-то путаешь

sukof
PokerStrategist

Оригинал пользователя matuz777
одна ссылка простительно, а если я, ты, он, она навешает ещё по одной, то как, приятно смотреть на сайт будет???
пресекаем на корню.....PaulUkraine молодец....

найс джоб _thumbsup:

Admin
Rustem
PokerStrategist

ну вот! или это не считается?
http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/novost_00575/
http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/novost_00592/
http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/novost_00595/

а вот и сам эээ сама !
http://ru.pokerstrategy.com/community/profile/yazer

Спасибо, PaulUkraine! Комменты удалены ссылка из гостевой книги тоже.

Uta
Uta
Oldschool Grinder

Наше поколение воспитывалось улицей.
А мягко говоря сообщившие, менты и прочее - выходили из людей, которых в детстве очень сильно били, за их характер, и этими своими действиями во взрослой жизни они компенсировали и компенсируют детские комплексы.

ТО LeX13Strelok
"Я так понимаю, если кого-то убивать на твоих глазах будут, ты либо мимо спокойно пройдешь, либо на мобильник снимешь, чтобы не совершать гораздо более аморальных поступков".

В отличие от твоих предположений, я просто заступлюсь за слабого, а не побегу стучать или снимать на мобильник.

Я думаю исчерпывающие ответы.

стучать не хорошо, согласен, но...ситуации разные бывают и в некоторых это необходимо.....

воспитание улицей.... не знаю каким боком оно к данному моменту.......

ему стало неприятно от созерцания этих спамовых ссылок, вот и сообщил... я бы не сделал этого только по одной причине - лень......а ему +1

Wapmaniak
PokerStrategist

Наше поколение воспитывалось улицей.
А мягко говоря сообщившие, менты и прочее - выходили из людей, которых в детстве очень сильно били, за их характер, и этими своими действиями во взрослой жизни они компенсировали и компенсируют детские комплексы.

ТО LeX13Strelok
"Я так понимаю, если кого-то убивать на твоих глазах будут, ты либо мимо спокойно пройдешь, либо на мобильник снимешь, чтобы не совершать гораздо более аморальных поступков".

В отличие от твоих предположений, я просто заступлюсь за слабого, а не побегу стучать или снимать на мобильник.

Я думаю исчерпывающие ответы.

Оно и заметно...
По понятиям живем-с...
К чему эти аналогии с реальной жизнью?
У "стукача" в твоем понимании нет возможности "пойти" затереть самому неуместное сообщение...

Поделиться: