Рустем, посмотри первые новости за 2007г.!
Оригинал пользователя PaulUkraine
Рустем, посмотри первые новости за 2007г.!
Рустем там еще одна такая
ссылки правда не работают! но все же
Стучать нехорошо. Кто вас воспитывал. В наше время таким темную делали. Ну поспамил кто-то, тебе-то что нужно? Ты еще на соседа сходи ментам настучи. До спамеров мне дела нету никакого, а вот при виде стукачей тошнит мягко говоря.
Uta, спам на сайте запрещен. Что плохого в том, чтобы помочь модераторам и администраторам следить за порядком на сайте?
Я понимаю, что запрещен, в этой жизни много чего запрещено.
Один совершает поступок, который может быть расценен по разному. Причем не причиняя вреда лично - сообщившему. И из разряда поступков, который вообщем может совершить любой в силу различных обстоятельств.
Второй стуча, совершает поступок, который не может быть расценен иначе, как подлость.
В итоге второй совершает поступок гораздо более аморальный, чем первый, вот и все.
А так ничего плохого, вы ему сразу повязку - народный дружинник вручите тогда, чтобы за стукача не сочли.
одна ссылка простительно, а если я, ты, он, она навешает ещё по одной, то как, приятно смотреть на сайт будет???
пресекаем на корню.....PaulUkraine молодец....
Оригинал пользователя Uta
Стучать нехорошо. Кто вас воспитывал. В наше время таким темную делали. Ну поспамил кто-то, тебе-то что нужно? Ты еще на соседа сходи ментам настучи. До спамеров мне дела нету никакого, а вот при виде стукачей тошнит мягко говоря.
здесь ответ один --
ответь на один вопрос: а ты кем воспитывался?
вопрос появился из за этого высказывания
Spoiler
Оригинал пользователя Uta В наше время таким темную делали.
и еще! насчет "ментов", как ты выразился! скажу так : если мне в 2а часа ночи будут мешать спать (в течении 3х дней!!) Да буду стучать! это моё гражданское право !!!!!!!!!
терпеть не могу когда приходят на готовое! я таких называю крысами! PStrategy нанимает людей для вводов! оценки рук! Тренеров! и тд и тп! а тут пришел заспамил и всё норм?
P.S. Рустем объедини с этой темой! чтоб Uta понял! что чужой труд надо уважать!!!!
например взять roachru 1н и 2а ! он тоже борется за свои авторские права!
Один совершает поступок, который может быть расценен по разному.
Это как еще по-разному? Благодетель что ли? Жжешь.
Причем не причиняя вреда лично - сообщившему.
Меня лично весь этот срач в каментах совсем не радует. И читать это я не намерен. Так что меня, как пользователя сего ресурса, касается напрямую.
И из разряда поступков, который вообщем может совершить любой в силу различных обстоятельств.
Обстоятельства здесь только одни - получение собственной выгоды за счет других. Или ты какие-то другие видишь? У нас очень часто принято ссылаться на обстоятельства. Понять и простить.
Второй стуча, совершает поступок, который не может быть расценен иначе, как подлость.
В итоге второй совершает поступок гораздо более аморальный, чем первый, вот и все.
Здесь я сделал вот так
Я так понимаю, если кого-то убивать на твоих глазах будут, ты либо мимо спокойно пройдешь, либо на мобильник снимешь, чтобы не совершать гораздо более аморальных поступков.
ТСу благодарность за бдительность
В том числе благодаря такому отношению к окружающему в нашей стране творится беспредел.
Если надо будет, я и на соседа настучу. Все зависит от обстоятельств.
Оо. С каких пор обращать внимание администрации на нарушающих правила незнакомых людей называется "стучать"? Мне кажется, что ты че-то путаешь
Оригинал пользователя matuz777
одна ссылка простительно, а если я, ты, он, она навешает ещё по одной, то как, приятно смотреть на сайт будет???
пресекаем на корню.....PaulUkraine молодец....
найс джоб ♠_thumbsup:
ну вот! или это не считается?
http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/novost_00575/
http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/novost_00592/
http://ru.pokerstrategy.com/news/world-of-poker/novost_00595/а вот и сам эээ сама !
http://ru.pokerstrategy.com/community/profile/yazer
Спасибо, PaulUkraine! Комменты удалены ссылка из гостевой книги тоже.
Наше поколение воспитывалось улицей.
А мягко говоря сообщившие, менты и прочее - выходили из людей, которых в детстве очень сильно били, за их характер, и этими своими действиями во взрослой жизни они компенсировали и компенсируют детские комплексы.
ТО LeX13Strelok
"Я так понимаю, если кого-то убивать на твоих глазах будут, ты либо мимо спокойно пройдешь, либо на мобильник снимешь, чтобы не совершать гораздо более аморальных поступков".
В отличие от твоих предположений, я просто заступлюсь за слабого, а не побегу стучать или снимать на мобильник.
Я думаю исчерпывающие ответы.
стучать не хорошо, согласен, но...ситуации разные бывают и в некоторых это необходимо.....
воспитание улицей.... не знаю каким боком оно к данному моменту.......
ему стало неприятно от созерцания этих спамовых ссылок, вот и сообщил... я бы не сделал этого только по одной причине - лень......а ему +1
Наше поколение воспитывалось улицей.
А мягко говоря сообщившие, менты и прочее - выходили из людей, которых в детстве очень сильно били, за их характер, и этими своими действиями во взрослой жизни они компенсировали и компенсируют детские комплексы.ТО LeX13Strelok
"Я так понимаю, если кого-то убивать на твоих глазах будут, ты либо мимо спокойно пройдешь, либо на мобильник снимешь, чтобы не совершать гораздо более аморальных поступков".В отличие от твоих предположений, я просто заступлюсь за слабого, а не побегу стучать или снимать на мобильник.
Я думаю исчерпывающие ответы.
Оно и заметно...
По понятиям живем-с...
К чему эти аналогии с реальной жизнью?
У "стукача" в твоем понимании нет возможности "пойти" затереть самому неуместное сообщение...