Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] StrategyPoints

93 Сообщения
69 Пользователи
0 Реакции
11.8 Тыс. Просмотры
murmur999
BlackMember

и мне пару кило взвесте :)

Bulyubash
Oldschool Grinder

У меня вопрос скока мне надо заработать на серебро играю в FULL TILT POKER у меня FTP points 152.90???? мне кажется что мне за это вооще не добавили strategy points???=(

У FT низкий курс обмена из за рейкбека :)

ValeRus
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rustem
С обновлением очков с Титана возникли проблемы, придется вам немного подождать. :)

Так не только с Титана, как я понимаю. Я вот помимо Титана еще и на Mansion играю, правда немного, но все же, а за последние полторы недели ни одного SP не получил :(

черт 2 недели нету обновлений. Сроки хотя бы приблизительно можно сказать

набил 26 долларов рейка на титане как скоро я получу серебро ? :)

есть новый статус :)

iop
iop
Oldschool Grinder

Быстро :)
А у меня нет :(

Пожалуйста присвойте мне серебро, уж очень хочется новые статьи почитать. РР 325

JDima
Oldschool Grinder

Я понимаю, что сейчас праздники, и все отдыхать хотят..
Но почему пойнты не обновлялись с 15 декабря?

та же проблема - на пати уже больше 350 PP и статус Q т.е. поидее если я правильно понял 150 без мульти и еще 200 с мульти 2х т.е. у меня должно быть 250*1,25=312 PS очей т.е. я поидее уже должен был отбить 50$ бонус и начать отбивать 100$ бонус , НО :
1. я вообще нигде на пати не вижу никакой инфы про этот бонус в 100$, а я так понимаю он должен быть активирован как был активирован бонус в 50$ и вообще мне думалось что эти 2 бонуса связаны и идут вместе - отыграл 1 сразу активируется второй...
2. статистика на стратежи вообще не обновляется с 15.12.07, т.е. я не вижу не сколько баланса висит с ТАФ ни своих очков, а хотелось бы и денежки на акк по ТАФ и серебра чтобы видео смотреть и статьи читать.

kpl2
Oldschool Grinder

Очки не обновляются, однако 100$ за наигранные 800 PS очков перевели на счёт. Хотя на сайте пишет, что 788 PS очков всего ( последнее обновление 15 декабря ).

наконец то пришли поинты, обновите меня пжалста до серебра ;)

"Очки, необходимые для подъема в следующий статус (Серебро): -76
Пожизненные StrategyPoints: 176"

Недавно присвоили мне серебро, но вчера опять забрали. У меня 476 РР, но статистика пишет, что ноль. Почему это произошло?
Еще ехидно написали: "Поздравляем, вы стали бронзой!" :)

У меня тоже очки не обновились =(

Играю на Титане, сыграл уже 5-6 $100 фрироллов) В топ300 попадал)

Всё вчера обновилось =) наконец-таки! Я золотой мальчЫк ;)

Всем привет.Статистика обновилась,но мои рр не учли.У меня до сих пор ноль.Хотя я наиграла уже больше 400рр.Играю с 16.12.07.ПОЧЕМУУУУУУУУУУУ?

GooG
Elite Grinder

Да, примерно 3 недели не обновлялись на сайте стратетджи очки... играю на патипокер и по идее уже наиграл на серебро 160 PP. ХОчется статьи посмотреть серебра...

mirex
BlackMember

ЧТо за тема такая, играю на Титане, каждый день наигрываю по 50-60$ рейка( 1$ рейка =4 strategy points), т.е. по 200 очков должно выходить ежедневно если я все правильно понимаю, а у меня ежедневно не больше 30 и вообще больше 120 никогда не было ?(

Jorjinius
Poker Player

Играю на Менсе в акаунте MCP=64.00 очки на SP=70 как енто понимать вроде как обещяли 1:4 SP хотелось бы узнать систему подсчета, а то как то совсем непонятно с расчетами по очечям ?(

....эх зря пошел я в пику а не в черву...

Admin
Rustem
PokerStrategist

Jorjinius, на Mansion начисляется 4 StrategyPoints за 1$ наигранного рейка, см. здесь.

Поделиться: