спасибО friend!
Какая-то хрен с СП - не начилсяются уже дня 3 или 4. играю на титане.
как раз новый статус должен открыться, а его нет...
ps: билет пока написать не могу, т.к. с работы пишу. наверно это из-за прокси...
аналогичная проблема, что и у тебя, barbeysize. началось 2 дня назад. :-/ как поборол?
Оригинал пользователя Jozhik
в титане как раз рейк знают, если спросить.
эт что то тут плохо
Рэйк то они знают - если спросить!
Но как я понял они общий отчет не предоставили еще. Поэтому в частном порядке рэйк говорят - и очки потом тоже начилят - задним числом.
С пати очкиж нормально идут - следовательно косяцит титан - ИМХО - могу ошибаться
Нда уж, очень странная ситуация с Титаном, очков нет уже дня 2-3 дня. Видимо, у них снова какие-то проблемы.
Остаётся надеяться, что когда все проблемы будут решены - strategy points всё-таки будут начислены.
У меня нормально всё с Титана начисляется. С задержкой на два дня, правда, но это мелочи.
Оригинал пользователя dalek0
У меня нормально всё с Титана начисляется. С задержкой на два дня, правда, но это мелочи.
Везет тебе - любимчик титана!
Оригинал пользователя ssvpoker
Оригинал пользователя dalek0
У меня нормально всё с Титана начисляется. С задержкой на два дня, правда, но это мелочи.Везет тебе - любимчик титана!
![]()
Может у Титана я и в любимчиках, только вот ГСЧ титановский его ко мне ревнует...
А у меня совсем странная ситуация, с 10 августа по 16 по нулям StrategyPoints, хотя в Cash Table History на Titan'е как минимум 10, 11 и 12 я играл. И после пробела этого начислили PS points за 17 число.
Я надеюсь этот пробел заполнят или мне билет в саппорт лучше написать?
Оригинал пользователя Onikind
А у меня совсем странная ситуация, с 10 августа по 16 по нулям StrategyPoints, хотя в Cash Table History на Titan'е как минимум 10, 11 и 12 я играл. И после пробела этого начислили PS points за 17 число.![]()
Я надеюсь этот пробел заполнят или мне билет в саппорт лучше написать?
бесполезно, написал два билета, сказали - ждите, у многих проблемы.