Rustem,скажи пожалуйста, если очки стали обновляться каждый день,это получается если я не сыграл даже 1 пати поинта в денб то меня перебросят на статус ниже.только вчера был золотом щас серебром. Почему??? Или я не наигра 800пп и поэтому меня кинули на статус назад....??? непонятки..
А у меня вообще смешная вещь с очками, сейчас у меня их 3106 и до платины мне нужно 106 :), хмм не подксажите как сбросить очки или когда исправят этот баг?
Wow, Frag1Le , ты опять платина.
После обновления очков некоторое время всегда наблюдаются баги, нужно просто подождать и посмотреть попозже.
у меня на пати 1800 очков, и если обновление проходит каждый день то почему у меня на ПС их 1400 ?
ПС очки считаются от "чистых" патипоинтов. Возможно у тебя 1800 это чистые + бонусные за статус. Чтобы посмотреть сколько чистых жми на "PartyPoints" там где у тебя написано их кол-во. Откроется страница в броузере. Там из меню PartyPoints->Statements. Там будет видно сколько ты заработал чистых ПП по дням.
скажите, а на мэншене очки обновляются ежедневно?
после получения стартового капитала стратеджи-пойнты обновлялись каждый вечер,однако уже дней пять СП в ступоре...последнее обновление за 3.02.08..
??
Оригинал пользователя NightAjax
скажите, а на мэншене очки обновляются ежедневно?
после получения стартового капитала стратеджи-пойнты обновлялись каждый вечер,однако уже дней пять СП в ступоре...последнее обновление за 3.02.08..
??
Такая же история.
Rustem, привет
Какой промежуток времени обновления StrategyPoints играя на PokerStars?
Обьясните пожалуйста, в каких румах надо играть и вообще куда заходить в PartyPoker чтобы начислялись очки SP и что значит "20 рук с рейком"???
Я играл в тип игры "стандартная" ставки "0,05\0,1", банк "0$". Я так понимаю что за 20 рук должны были начислить 0,75 SP я отыграл 50 рук, статус не там ни там не изменился.
Что то делаю не так??
Господа Админы, скажите пожалуйста почему у меня не обновляются ПатиПоинты уже пять дней?
Vitaminos, если ты наигрываешь очки, то они автоматически будут обновляться на нашем сайте. Пока ты практически ничего не наиграл.
У меня, на гл. странице, в подсчете бонусов появилась строка "Специальные бонусы" и за вчера и сегодня там начислено 186 - что это такое и с чем их едат? Я не нашла инфо об этом нигде - объясните плз.
Оригинал пользователя liska21013
У меня, на гл. странице, в подсчете бонусов появилась строка "Специальные бонусы" и за вчера и сегодня там начислено 186 - что это такое и с чем их едат? Я не нашла инфо об этом нигде - объясните плз.
если играешь на Пати - возможно это очки для Eastern Surprise.
Это промо х2 PS очки на пасху.
Вот читаем и радуемся -> http://www.pokerstrategy.com/ru/news/pokerstrategy/novost_04407
У меня на Титане около 15$ рейка, если я правильно понял, то это 15*4 = 60 StrategyPoints. Еще 38 пожизненных, то есть получается, что на днях я должен стать серебром или тут есть еще какието подводные камни?
Ну а вопрос вобщем в том как часто обновляется инфа о StrategyPoints, если у меня вообще на главной висит только инфа о пожизенных... Написал билет на эту тему, пока ответа не было, но хотелось бы прояснить ситуацию.
Такой вопрос - играю на Титане - вчера было вроде 92 СП и 8 не хватало до серебра - сегодня тоже играл - 99СП и уже 12 до серебра не хватает - чё-то не могу понять, что за математика такая?
1numizmat, ты путаешь пожизненные очки ( у тебя их 99) и очки за 4 последние недели (которых 88). Последние важны для получения статуса, см. систему поощрений.