Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] StrategyPoints

93 Сообщения
69 Пользователи
0 Реакции
11.8 Тыс. Просмотры
xSOERx
Oldschool Grinder

Почему на сайте у меня пишеться 0 StrategyPoints хотя на PartyPoker я их уже немного наштамповал...

92 ответа
maxant
Oldschool Grinder

данные на сайте обновляются примерно 1 раз в неделю, подожди чуток :)

Очень похожая ситуация, только у меня на главной, в строке наигранные в последние 4 недели очки стоит 150, а в статусе он еще не обновился, а я между прочим почитать серебро хочу((

Admin
Rustem
PokerStrategist

Нужно подождать, все очки скоро обновятся.

murmur999
BlackMember

Рустем , вроде бы очки обновились , за последнюю неделю 7599 , за последние 4 недели 21577 , а пожизненные 21737 - как и было до обновления надо бы как-то исправить. И с низу сумма не изменилась за неделю всго в покеррумах и за 4 недели во всех покеррумах.

Admin
Rustem
PokerStrategist

Сделал запрос программистам, murmur999.

Nikolaby
PokerStrategist

а у меня проблема несколько иного плана, В статистике ТАФ появилось 2 человека, преодолевших 100 бальный рубеж, а вот на моем сальдо это никак не отразилось..

У меня очки за неделю обновились, а сумма пожизненных, как была после прошлого обновления, так и осталась.

Уже обновилась и сумма, теперь все нормально :)

хах круто мне золото дали ))) Пойду статьи читать теперь...

sanasar
PokerStrategist

а я играл на титане в течение всей недели причем, в понедельника на NL20, воскресенье NL10, в остальные дни NL50. За это время набрал около 1000 Titan Points, а значит примерно 300-400 Strategy points, но в статистике отображаются только данные за понедельник и воскресенье, за остальные дни (с 4 по 8) стоят нули (всего за неделю 84)

Обновилась статистика по SP, прошлая была за 3.12 число, теперь по 9.12 - но за весь новый период аккуратно поставлены "нолики". Хотя за это время усиленно играл на Титане. Правда в основном FL 0.1-0.2, но по идее какие-то же очки должны быть. Обидно, прошу разобраться :(

Hoffa
Oldschool Grinder

а у меня проблема несколько иного плана, В статистике ТАФ появилось 2 человека, преодолевших 100 бальный рубеж, а вот на моем сальдо это никак не отразилось..

Такая же проблема в моей статистике чел набрал 141 очков, а сальдо не изменилось

ILIASHKA
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Speedimon
Обновилась статистика по SP, прошлая была за 3.12 число, теперь по 9.12 - но за весь новый период аккуратно поставлены "нолики". Хотя за это время усиленно играл на Титане. Правда в основном FL 0.1-0.2, но по идее какие-то же очки должны быть. Обидно, прошу разобраться :(

У меня аналогичная проблема - с 4 по 8 стоят нолики.

У меня такие же 0 с 4 по 8 декабря... аккуратненько стоят, хотя играл как обычно... минимум 2 часа в день... А вот в Воскресенье уже есть очки... Что там с титаном твориться... непонятно, хорошо хоть я вижу я не один такой!

Agio
Elite Grinder

Аналогично

Admin
Rustem
PokerStrategist

С обновлением очков с Титана возникли проблемы, придется вам немного подождать. :)

Оригинал пользователя Agio
Аналогично

+1

У меня вопрос скока мне надо заработать на серебро играю в FULL TILT POKER у меня FTP points 152.90???? мне кажется что мне за это вооще не добавили strategy points???=(

Rustem плз дайте золото, очень статьи хочу почитать,а вы все не обновляете!

Поделиться: