Друзья, всем привет.
Моя маленькая история с покером началась в 2008 году. Тогда я начал играть, изучил правила, прочёл пару книг и стал играть со стартовых бонусов. но было мне тогда ровно 18 лет и , если я что выигрывал, то сразу и тратил(студенту было очень классное подспорье)...в общем тогда были американцы, было чуть проще играть, но больших успехов не было. но с тех пор покер(как работа) - моя несбыточная мечта...я понимаю, что играя . можно зарабатывать и наслаждаться своей работой... но с того времени я периодически пытался очень коряво воплотить мечту в жизнь, но всё заканчивалось крахом.. по -разному. В итоге сейчас я закинул 500 долларов на покерстарс и эта моя последняя попытка. Перед созданием "блога" здесь, хочу совета. Помогите с определением во что играть...раньше получались очень длинные турниры и я понимал, что у меня хватает терпения, но с момента студенчества у меня есть работа и это может быть только как дополнительные турниры.. сейчас привлекает zoom покер, так как всё динамично, можно закончить в любой момент игру ,нет особого смысла следить за игроками, много фишей, но штормит там знатно....мтт так же занимают много времени, только, если по вечерам. В общем прошу вас мне помочь. Так же нужен совет по софту для игры.
Всем спасибо заранее!
Привет) Я начну с совета, которого ты не просил- придержи мечту полностью стать покеристом, поиграй хотя бы полгода в кайф, получи удовольствие. Больше всего разочарования приходит, когда ставишь цель "стать про", а не становишься.
Как раз попробуешь разные дисциплины, поймёшь, что нравится, и надо ли тебе всё это.
спасибо за совет) на самом деле, играл я в принципе во всё, но хотелось бы подойти не только со стороны, что нравится или нет, а попробовать более ответственно что-ли начать)
Оригинал пользователя mazach
попробовать более ответственно что-ли начать
Тогда совет.
1. Вывод с РС 250$
2. Вступление на подготовительный курс PBCP за 200$, запас 50$ (вдруг понадобятся на инструменты или девайсы)
Думаю лучше вложить эти средства в ответственное обучение, чем просто слить.
Оставшиеся на РС 250$ - достаточный банкролл для НЛ5.
еще раз спасибо за совет!
"курс PBCP за 200$" - расшифруй пожалуйста, давно не играл, не следил за курсам и т.д., поэтому не забрасывай помидорами меня пожалуйста))
Ветка про весь курс: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1339993
Объявление об наборе на подготовительный курс на последней странице.