Тема ад.
Оригинал пользователя haiaf
Оригинал пользователя phoqus
Оригинал пользователя haiaf
ПС пихает МИФ что покер это круто и т д, но в действительности 90% в лучшем случае в нулях будут.А как оценить предоставленный шанс? Человек, который реально видит свои невысокие перспективы, может и заплатить за это, не то что остаться в нулях. Но часть жизни он будет жить с Большой Мечтой, что может сделать нечто невероятное для него ранее.
К сожалению гарантий здесь нет, есть только логическое разъяснение, что это не мошенничество и не лотерея.Когда молодые люди вступают в брак, они тоже надеются на счастливую семейную жизнь, бла-бла. А каков процент разводов? Так что же, это был подсунутый им МИФ?
Выбираем - не означает, обязательно выигрываем.Когда люди женяться, а потом разводяться они по крайне мере всё не теряют. Да онипотеряют надежду на семейную жизнь и т д, согласись не сравнить что теряют в покере(квартиры,машины)?
В моём случае все перечисленное как ра и было потеряно во время
разводов. Еще и алиментыплачу.
Оригинал пользователя bylbash
вот в этом и суть. большинство только и говорит. я смотрел по телику, я слышал по радио. и как уже было сказано многие молоды и незнают с чем сравнить. у всех на устах. зачем идти на работу, горбится за копейки. если вы так себя ставите и не уверенны в себе... подрастете поймете. в жизни куча моментов. смерть близких, не дай бог. болезнь... да и просто жизненные косяки. которые нехило подрубают эмоциональное состояние. на той же работе вам дадут отпуск. помогут материально. ладно всё это бессмысленно поживете поймете
+1.
Писал тут на форуме как то один игрок что пришлось весь БР на лечение родственника снять(игрок успешный). И потом заного начинат ьподыматься пришлось.
вот в этом и суть. большинство только и говорит. я смотрел по телику, я слышал по радио. и как уже было сказано многие молоды и незнают с чем сравнить. у всех на устах. зачем идти на работу, горбится за копейки. если вы так себя ставите и не уверенны в себе... подрастете поймете. в жизни куча моментов. смерть близких, не дай бог. болезнь... да и просто жизненные косяки. которые нехило подрубают эмоциональное состояние. на той же работе вам дадут отпуск. помогут материально. ладно всё это бессмысленно поживете поймете
в покер приходить N людей, а серьезно впоследствии им занимаются в лучшем случае N/15. Так что никакого отличия от обычного поиска своего дела я тут не вижу...
я же не говарю что покер это плохо и не реально. вот к своему примеру. месяца два назад завалялось на покерстаре. бнкролл60 центов.
отвечаю за свои слова. за месяца полстора. рук этак за 5,000 без провалов догнал до 58$. играл просто для удовольствия в свободное время по пол.
просто моя позиция в жизни делать ставку на то, где фактор удачи сводится в ноль... мне нужны гарантии..
Гарантии от дяди, это обманчивое впечатление, и слюни текут рекой, и репу начинаешь чесать, когда видишь успешного чела, и подруга твоя его слушает внимательней, и т.д. Проверено, друзья легко теряются такие, когда у тебя бабло и бизнес. Есть два варианта тружеников, одни ищут большую компанию, и даже невысокая зарплата их устраивает, другие не согласны с этим, и рискуя и крутясь пытаются строить свой гешафт. У меня было два ЧП и два ООО(ТОО), скажу тебе ни каких гарантий, приходится поддерживать отношения со всеми властными структурами, там рыбы нет но есть акулы, и если хавают то так что потом оч трудно восстановиться, далеко не каждому под силу, во всех подробностях тут не напишешь. Кстати во втором ООО, я потерял друга(росли в одном дворе), который скурвился, втащив в контору пару чел из бригады кидинга, я с ними 2 месяца возился, пока у них желание пропало что-то поиметь с этого, подвязки ментовские разрулили.. Законопослушный бизнесмен обречен в россии, съедят.. и налоги в том числе. Есть еще избирательность людская, одни готовы что попало работать, другие нет, почитай статьи о лени, лень лени рознь, лень двигатель прогресса думаю в курсе почему, животные деляться по интеллекту в зависимости от кол-ва досуга, и лени, самые тупые никогда не отдыхают, корова например.. Да покер похож на попытку найти халяву, но это тоже обманчиво, если в покере не начать работать над многими вещами, то вылетишь, рано или поздно, возможно с нервными расстройствами, и болезнями типо лудомании, так что тут подводных камней достаточно. Можно долго тут распространяться, ну вообщем итак много накропал, отнесись проще, как к работе таксистом, типо было и такое, а пойдет дело, так сама будешь развенчивать тут подобные посты. Только осторожней с лудоманией.
убивает то, что 99% здесь отписавшихся на самом деле покером не зарабатывают..... ну максимум +100 баксов в месяц выигрывают, а все остальные каждый день носят бабло туда, и каждый день Читают раздел "Наши успехи" и надеются на что то.......
Да хренли ваша позиция "РАботать над покером" не так уже это и сложно играть в него...
больше вонизма........есть масса примеров типо Аннет Обесдат итд.....которые и книг и ничего не читала и выиграла европейский ВСОП..........
Посмотрите ВСОП .....и чего.....99% все сильные раздачи и решает тот кто попадает в сеты итд...
Полный рандом.
А про то что вы говорите........если у вас нет удачи....вам даже 2-2 не зайдет ибо сдача карт от вас не зависит. Вот и все.
И сравнивая бильярд даже как спорт - да если со мной будет играть профи он меня обыграет без проблем...если же я с Покер профи буду играть.....то шансы у меня раза в 2-3 больше.
Все страницы не читал, только последнюю.
Понял, что автор за что-то обиделся на покер.
Оригинал пользователя LuckyAnneTT
Да хренли ваша позиция "РАботать над покером" не так уже это и сложно играть в него...
больше вонизма........есть масса примеров типо Аннет Обесдат итд.....которые и книг и ничего не читала и выиграла европейский ВСОП..........Посмотрите ВСОП .....и чего.....99% все сильные раздачи и решает тот кто попадает в сеты итд...
Полный рандом.А про то что вы говорите........если у вас нет удачи....вам даже 2-2 не зайдет ибо сдача карт от вас не зависит. Вот и все.
И сравнивая бильярд даже как спорт - да если со мной будет играть профи он меня обыграет без проблем...если же я с Покер профи буду играть.....то шансы у меня раза в 2-3 больше.
Ты не путай крупные турниры и заработок в покере.
Да Анет все мы тут играем за "максимум +100 баксов" :grin:
ТС предлагаю забыть что такое покер и не утруждать мозг масс своим судъективным мнением
...ни кто оленей с префлопа не кидает. тебе даже могут дать выиграть немножко. что бы ты почувствовал что сегодня твой день.
Фигня...играл против 2-их (уверен на 99,9%) на Пати. Но, видимо, какие-то новички были (систему обкатывали
), так как я через пару минут понял, что типа я для них "дойная коровка". Друг с другом вообще не играли. Если же я входил в пот - один рейз, другой ререйз...я пас. Итог: затайтился, дождался КК, выиграл бай-ин и, ляпнув что-то в чате, вышел из-за стола.
Что это "бывает" писал сто лет назад. Но не так всё просто :grin:.
Вот ты говоришь
я не думал я делал и я знаю..
Но, думаю, если бы хорошо ($$$$$) получалось...мы бы от тебя услышали что-нибудь другое, а чего-то вообще бы не услышали =). Я так понимаю там ГСЧ тоже не хило отжигает :grin: :grin: :grin:.
я не на что не обиделась на покер Господа..
И покер я воспринимаю как хобби.
Просто я попыталась вести дискуссию, а из вас посыпалось массу эмоций ))
Кой как угнался... страницы растут быстрей чем читаешь. Топикстартера понесло, похож она просто прикалывается и подзюззззкивает
мне 42 года я считаю . что покер мое ббудущее, хотя в жизни было много чего и ООО( свое) и такси и т.д., взять к примеру такси - стабильно, пока тебя не переедет какой нить пьяный морон, на списание, дай бог живому остаться. а вероятность столкновения, например в Москве ой как высока. А в любом бизнесе, везде есть рыбы и рыбы-акулы, ну а насчет удачи ... а как же без нее то родимой ?
А я посоветую ей пообщаться с MrBroot'ом. Где-то с год назад от него был совершенно такой же топик в горячей линии, а сейчас вроде платина, если не диамант уже
больше вонизма........есть масса примеров типо Аннет Обесдат итд.....которые и книг и ничего не читала и выиграла европейский ВСОП..........Посмотрите ВСОП .....и чего.....99% все сильные раздачи и решает тот кто попадает в сеты итд...
Полный рандом.А про то что вы говорите........если у вас нет удачи....вам даже 2-2 не зайдет ибо сдача карт от вас не зависит. Вот и все.
Вот ты подходишь в рассуждениях к смыслу покера, выигрыши и проигрыши от недостатка воспитания, одни сразу начинают вверх идти, другим предлагается хорошо поработать, прежде чем они получат результат, но эта работа необходима, так как покер маленькая проекция жизни и бизнеса, нет успеха тут и там не будет, только если лак.. Поэтому он и относиться к спорту, так как имеет развивающие цели.. Твой дантист я думаю в покере тоже добился бы результатов..
Оригинал пользователя Nikot1ne
Тема ад.
+1
я вообще охреневаю. как можно проиграть квартиру играя по банкроллу?
про перспективы - какие перспективы у менеджера по продажам? через 10 лет кем он будет? один знакомый работает в автосалоне. продает тачки. месяца 4 назад он получал 40к, потом 60, потом его как-то там повысили и он стал получать 80к+. а за ноябрь он (и все остальные его сослуживцы) получил 11к рублей. это в питере. вот и стабильность, вот и перспектива.а ведь мнгие манагеры силят на кредитах на всякую херню (помимоу квартир и кроссоверов). а на заводе, где я работал год назад щас вообще зарплату не платят.
а в покере я знаю, что на определенных лимитах даже играя в ноль строго определенное количество рук в день я буду иметь строго определеное количество бб/100 рейкбека. и я это буду считать своей законной частью винрейта. и суммы будут получаться по крайней мере очень хорошие по сравнению даже с питерской зарплатой. да с любой зарплатой - это только вопрос лимита.
убивает то, что 99% здесь отписавшихся на самом деле покером не зарабатывают..... ну максимум +100 баксов в месяц выигрывают, а все остальные каждый день носят бабло туда, и каждый день Читают раздел "Наши успехи" и надеются на что то.......
Согласен. Большинство отписавшихся "про" игроков делится на 2 группы:
1. Те, которые выиграли со стартового полтинника 200$ и думают, что месяцев через 6 у них будет 20000 баксов. Та же психология лудомана, засовывающего бабло в автомат, думающего, что сегодня обязательно "даст джекпот".
2. Думающие, что "1000 баксов в месяц это очень круто и много". :grin:
Да хренли ваша позиция "РАботать над покером" не так уже это и сложно играть в него...больше вонизма........
я не на что не обиделась на покер Господа.. Просто я попыталась вести дискуссию, а из вас посыпалось массу эмоций ))
вот и из кого что сыпется? :grin:
Оригинал пользователя faza24
Да хренли ваша позиция "РАботать над покером" не так уже это и сложно играть в него...больше вонизма........Оригинал пользователя LuckyAnneTT
я не на что не обиделась на покер Господа.. Просто я попыталась вести дискуссию, а из вас посыпалось массу эмоций ))вот и из кого что сыпется? :grin:
да, вонизма предостаточно :grin:
Оригинал пользователя PSralf
Реалии моего региона на данный момент таковы, да и последнии лет 10 наверно, это я сужу по опыту своих родителей которые вьёают за копейки, что средняя зарплата колеблется в рамках от 5 до 13 тыс. рублей. Я не беру в расчёт всяких бандитов и прочих людей зарабатывающих нечестным путём. На данный момент, если идти работать мне по профессии, то я буду получать 12.5к рублесов за 5 дней в неделю с 8 до 7. И спрашивается набуя мне это нужно? Только для того чтобы не выпадать из общества? Чтобы иметь коллег на работе? Чтобы синячить с ними по пятницам обсуждая какие нибудь пошлости? Да * эта система синем плменем. Я лучше буду ВНЕ СИСТЕМЫ.
Согласен - работа - это еще более хреновая перспектива, учитывая наши совковые реалии. Пахать на 100000, чтобы 95% отдать "дяде" и получить свои 5%