Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Рейк машина

26 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
1,617 Просмотры
salive
PokerStrategist

Дак а не проще потратить пару месяцев на подъем? Что-то мне подсказывает, что чем выше лимит, тем больше рейка :rolleyes:

Оригинал пользователя MayyyBeee
пошли советы...каждому свое...кто-то 6 столов и набивка дистанции низкая, зато вдумчивая игра..кому-то 24 стола и рейк...

Можно плюсану)))О рейке щас особо задумываться все-таки не стоит...учитывая что БР тебе позволяет играть всего лишь НЛ4-10...

Столов я считаю идеально играть 9 в 1 сессии,потом лучше уменьшать до 6...это мне так тренер на 1 трени посоветовал....да и мне это кажется оптимальным...понятно что и 24 стола можно тыкать,но вряд ли будет идти речь об какой-то обдуманности решений...

LexOnix
PokerStrategist

Про RUSH добавлю что НЛ5 с твоим БР катать не стоит. Там в час очень много рук играется, и если тильтанешь то пока опомнишься сольешь пол БР. ИМХО пока 100$ нету на НЛ5 RUSH лучше не лазить.

Оригинал пользователя LexOnix
Про RUSH добавлю что НЛ5 с твоим БР катать не стоит. Там в час очень много рук играется, и если тильтанешь то пока опомнишься сольешь пол БР. ИМХО пока 100$ нету на НЛ5 RUSH лучше не лазить.

Не надо забывать,что на ФТП до НЛ10 включительно рейк на 30% больше обычного...

OHshi
PokerStrategist

Это ты про мсс? ?(

Оригинал пользователя MayyyBeee
50 баксов на счету, хочу быть ацкой рейк машиной, в каком виде покера можно ацко генерировать рейк играя скажем 9-12 столов больш не вмещаеца

В Омаху на старзах поиграй, рейка намного больше генерится чем на схожих лимитах в Холдеме.

Поделиться: