50 баксов на счету, хочу быть ацкой рейк машиной, в каком виде покера можно ацко генерировать рейк играя скажем 9-12 столов больш не вмещаеца
Оригинал пользователя MayyyBeee
там нл 2 нету наверн, а он мне ток по бр
епть предлагайте что по бр
Играй по-банкроллу нл2
вряд ли там можно генерировать ацкий рейк, мож в фл больше рейка генерируется чем в нл?
вряд ли там можно генерировать ацкий рейк, мож в фл больше рейка генерируется чем в нл?
Сам то понял что сказал?
Оригинал пользователя Illiminate
NL5 RUSH MSS
хм..интересно) пока выгодное предложение, а для нл 10 бр маловат? :grin:
На микролимитах нужно на качество игры работать, а не на рейк. Поле очень слабое, при адекватной игре микролимиты легко бьются и без рейкбека. Если не совершенствовать свою игру, то начиная с нл 50 уже и в ноль играть не получится и вся затея рухнет.
хочу быть ацкой рейк машиной
Извини за нескромный вопрос:а зачем?
Оригинал пользователя pash123
хочу быть ацкой рейк машинойИзвини за нескромный вопрос:а зачем?
каждому свое, главное чтобы душа лежала к выбранной цели, и это была не гонка за статусами, или желание подражать комуто
Оригинал пользователя Illiminate
NL5 RUSH MSSхм..интересно) пока выгодное предложение, а для нл 10 бр маловат? :grin:
да, для НЛ10 маловат...
Но вообще правильно тебе говорят, на микролимитах на рейк играть, мягко говоря, глупо. во-первых, рейкбэк всеравно маленький получится, а во-вторых, чтобы даже в ноль играть на рейкбэк на средних лимитах, нужно иметь хороший уровень игры, а получать этот уровень нужно как раз на микролимитах, где цена твоих ошибок невелика. Так что я от чистого сердца рекомендую тебе не играть 100500 столов на рейк, а играть 4-6 столов, вдумчиво, анализируя свою игру и игру соперников. И раш покер кстати тоже не советую для новичка (Если ты действительно научиться играть хочешь). вот.
Успехов тебе.
Оригинал пользователя Fedorus
вряд ли там можно генерировать ацкий рейк, мож в фл больше рейка генерируется чем в нл?Сам то понял что сказал?
на самом деле так и есть, фл - микролимиты, 24 стола, вот что нужно автору
В Ипокере на нл10 сх будет возврат 5бб/100 (полстека на 1000 рук), если конечно рейкбек 50%...
Оригинал пользователя YoungCardinal
Оригинал пользователя Fedorus
вряд ли там можно генерировать ацкий рейк, мож в фл больше рейка генерируется чем в нл?Сам то понял что сказал?
на самом деле так и есть, фл - микролимиты, 24 стола, вот что нужно автору
именно :grin: :grin: :grin:
пошли советы...каждому свое...кто-то 6 столов и набивка дистанции низкая, зато вдумчивая игра..кому-то 24 стола и рейк...