Перейти на форум
Угадайте ход! #3

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Угадайте ход! #3

115 Сообщения
112 Пользователи
0 Реакции
4,022 Просмотры

Легкий фолд. Это стандартная линия игры с флеш дро в 95% случаев!!!!! ФОЛД!!!

kostyach
Elite Grinder

Фолд

мин рейз

Arrolun
Elite Grinder

фолд

railw
PokerStrategist

ответ: рейз 15$.
Опп колесо тянул--не доехало.

Spoiler

решение раз:
Опп - агрофиш (vpip= 40%, AF=2) на BB будет отвечать 70%, если не все 100%.
Против этого спектра мы имеем 80% эквити на ривере. Фолда нету, колл -слабо, так что пуш. Ну, иногда там будет флеш, 2 пары, может сет 10*10. Однако...
Решение два:
Опп - агроманка (WTSD/WASD) =42/48 мысли опаа:
Префлоп: колл ени ту (допустим T6о-низ, A2,A3- ATо-верх), с ББ против одного задёшево смотрим флоп, ура!
Флоп: Ну стандартный cbet, ни о чем мне не говорит, положу его на AQ, у меня гатшот, бэкдор-флеш, Ах, +6 аутов на мой треш(выбрать нужное а может у него всё это есть)= я колл., не обязательно у него король должен быть, чего нибудь доедет.
Терн: пока не доехало. А украду я этот пот задёшево....Вот блин, в 67 не поверил, ладно колл.
Ривер: А вот и десяточка доехала, Ax никто не отменял, флеш изображу, показать то нечего (выбрать нужное)=== надо ставить.

AndryGod
Oldschool Grinder

Фолд на ривере, так как оп "пассивный фиш" и в спектре его бета по риверу почти всегда 2пары+.

storo08
BlackMember

Опп достаточно пассивный, минибет на терне, это как правило будет ФД, или слабая пара с которой опп хочет дойти дешево до ШД.
Опп колирует и ривером закрывается флеш, идет приличная ставка, судя по всему закрылся флеш или был пойман допер. Достаточно типичный розыгрыш ФД от пассивного слабого игрока.

Рейз тут ужасная игра, колл плохая.
Мой ответ: фолд

fun3RaL
Elite Grinder

Колл, а там KT ;)

drexler10
PokerStrategist

Фолд,думаю там две пары как минимум у него агресия небольшая

Тоже не понял, что со статами.
Отвечаю, опираясь на то, как я понимаю ситуацию.

Колл.

Довольно лузовый на префлопе игрок, похожий на фиша.
Заходит с широким спектром.
У нас есть информация о его факторе агрессии, но нет информации по поводу частоты агрессии.
А AF не полностью отражает катрину его донков.

Я предполагаю, что он не отдает себе отчёт о своих действиях.
Несмотря на то, что в его спектре будет много одномастных карт и коннекторов, которые могут попасть в стрит или флеш, - мусора, с которым он играет может быть так же много.
Это может быть Kx, 8x. И, иногда, Tx.

Ставит неочень много. Я склонен полагать, что с натсом на ривере ставка была бы крупнее.
Колл.

Glladioluss
Poker Player

фолд,похоже что в опоненента типа А2dd !

y1122RNMD
PokerStrategist

Не стоит переоценивать vpip. При аf 2 и wtsd 28это скорее розыгрыш руки монстра от оппа. Я б заколол :f_biggrin: Но думаю правильный ответ - фолд.
К стати всем привет!

wirkk
PokerStrategist

кол. противник блефует показывая что попал во флеш там JJ

SimpsonGomer
Legacy Member

мин. бет на терне это либо дро, либо провокация, но дальше терн он крутить не стал, значит дро.
Похоже на правду, что ривером ФД закрылось.
Логика такая да.
НО У ФИША НЕТ ЛОГИКИ!

Я бы заколил, пожалуй хоть раз из 4 там будет хрень.

Фолд. Спектр широкий у оппонента, но на терне он не сдался на рейз, значит либо имеет какую-то готовую руку, либо тащит дрова. И после сам ставит на ривере. Опп неагрессивен. Если бы у него было слабое попадание, то на ривере он скорее всего предпочел бы линию чек-колл. Но донк на ривере после коллирования рейза префлоп агрессора на терне может говорить о сильной руке (2 пары, сет, доехавший флеш). Вряд ли рейзом ривера тут можно выбить такую лучшую руку как 2 пары и сет, потому что по статам соперник очень часто идет до шоудауна.

ponomarev55
Poker Player
VVSaraev63
Poker Player
ponomar12
PokerStrategist

Фолд

glipal
PokerStrategist

колл

Очень интересная раздача) но изначально сыграна не верно по сайзингу...да и не в позиции... KQs не очень так рука.
На флопе рейз хиро мал, чтобы защитить свою топ пару нужно ставить бакса 4.5-5 и если он нас заколил у нас остается 19.2$ а в банке уже 11.60, приходит 8с совсем не страшная бланк карта, он мин-рейзит нас, мы в неё легко вель-бэтим где то 8$ или даже чуть больше, он нас колит. В банке примерно 28$ у нас 11$ и если он ставит, то мы легко вкладываем 11$, а если он чекает то всё ровно нужно рейзить, потому что в банке уже слишком много денег, а если у него не ФД то мы получается не доберем.

Поделиться: