Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

1к в месяц Опрос открыт в Фев 24, 2012

1к в месяц

448 Сообщения
133 Пользователи
6 Реакции
43.4 Тыс. Просмотры
DedMangoost
Oldschool Grinder

Чего-то всегда думал, что каждый нормальный (среднестатистический человек, который не талантливый и не тупой как валенок. так же не учитываем пожилых) может зарабатывать покером 1к$ в месяц.
Но пообщавшись с покеристами разного уровня (и микролимитчиками и блеками), мнения разошлись...

Прошу добавить опрос
1. Да. Каждый может зарабатывать покером (включая бонусы и РБ).
2. Нет. Даже прилагая много усилий. Не каждый сможет.

В пример берем обычного молодого человека/девушку. На данное время (я про нынешнее состояние полей в разных румах)

Ответить
Цитата
447 ответов
sFriends
Oldschool Grinder

ну можно и на нл2 играя по 24 стола по 12 часов в день иметь 1к баксов в месяц, но дело то в том, что не все смогут по столько играть.

если относиться, как к работе и очень много играть - то да можно, а если лениться и надеется на случайный доезд - то не поулчиться!

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

если каждый мог бы,то страна не работала в играла бы в покер.

и это,почему молодые только ? 40-50 лет совсем плохие ?

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

2 sFriends дело не в том каким способом, или какой дисциплиной эта цель будет достигаться

2 Absollute для упрощения в пример берется основная часть покеристов.

Ответить
Цитата
itsl
Elite Grinder

Дисперсия, дисперсия... На главной интервью блека в котором он жалуется на стрик в 600к рук. А еще есть такие штуки как недодача, тильт, усиления поля, ухудшение условий регулярам почти во всех румах. Не стоит терпеть это за 1к в месяц. При апстрике кажется что посвятишь покеру всю жизнь, но потом наступает даун и понимаешь что покер не так уж и хорош. Очень опасно делать покер своим основным заработком при 1к профита в месяц, потому что пол года все будет хорошо, а потом тебе внезапно будет нечего кушать. Так что надо зарабатывать минимум 3к, чтобы была очень большая подушка безопасности.

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

хм, как бы пояснить, вопрос....

Естественно, кто-то играет МТТ, кто-то Fixed Limit, разные лимиты и разное количество времени. Кто-то больше работает над теорией, а кто-то тупо гриндит... У всех разные потребности, растраты, мечты. Но не об этом сейчас речь.

Как вы считаете, сложно ли зарабатывать 1к в месяц покером? как много людей способны на это?

Ответить
Цитата
ViktoryPoker
PokerStrategist

В покере нет стабильности (и быть не может) - нет и 1К в месяц "ГАРАНТИРОВАННЫХ", это не зарплата (20 и 5 точно по графику и очно известная сумма)- есть только вероятность в среднем зарабатывать в месяц 1К так зарабатывают не больше 10% от всех играющих причем гарантий НЕТ.

Ответить
Цитата
jenya86rus
Elite Grinder

ну давай посчитаем!
1к делим на 30 дней, 33$ в день.
скажем если играть по 6 часов в день( 3 сесси по 2 часа) ето надо делать по 5.50$ в час.
скажем самый самый слабый рег играющий нл5 на 6 столах думаю должен быть в состояние выиграть .
или же снгшник играющий по несколько сетов за сессию думаю тоже на 3ках или 5ках в силах выполнить данный минимум.

ну ето все очень размыто, ктото играет больше часов, ктото больше столов, ктото за один день и больше будет плюсовать( будут конечно и нулеве дни и минусовые) но мы же берем в расчет только микролимиты.

так что думаю ето очевидно что если приложить немного усилий то такую маленькую сумму можно делать в месяц без каких либо серьезных усилий нервов и стрессов ( про бонусы и РБки вообще молчу). :cap:

Ответить
Цитата
zekameka
Oldschool Grinder

Чего-то всегда думал, что каждый нормальный (среднестатистический человек, который не талантливый и не тупой как валенок. так же не учитываем пожилых) может зарабатывать покером 1к$ в месяц.

Это факт , самое главное условие это

и не тупой как валенок

jenya86rus +1

Ответить
Цитата
arni0007
Poker Player

Можно 100%. Но. Если брать конкретно отдельный месяц, то может быть по профиту выйдет всего 200$ или выше целый месяц будет в ноль. А за другой месяц зато может получиться 2-3к. Диспа некуда не деться. Но если взять промежуток в 3 месяца допустим и посчитать средний заработок за месяц то 1к$ я думаю может получится у каждого кто думает головой и много играет.

Ответить
Цитата
geni63
PokerStrategist

Оригинал пользователя jenya86rus
надо делать по 5.50$ в час.
скажем самый самый слабый рег играющий нл5 на 6 столах думаю должен быть в состояние выиграть.

6 столов 1 час это около 800 рук максимум, итого 13 бб/100, это не реально на дистанции с учетом нитовости поля и жуткого рейка

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

ты как-то вопрос непонятно поставил ?(

Давно известно и по статистике и как бы и без неё очевидно, что играют в плюс только верхние 5% каждого лимита, и ещё 5% играют около нуля и за счёт рб получается небольшой профит. Остальные 90% играют в минус и кормят вершину пирамиды, стараясь сами на неё попасть.

Очевидно, что если КАЖДЫЙ прокачает свой скилл на N%, то ничего никто из них не добьётся, фиш как находился в топ95% своего лимита и играл в минус, так и будет. Хоть он и стал играть лучше на N% относительно себя прежнего. Но относительно поля ничего не изменилось, ведь КАЖДЫЙ прокачался на столько же N%.

Другое дело, что да - КАЖДЫЙ может взять себя в руки (когда другие нет), перестать сидеть в контакте сутками или там смотреть тупые сериалы, а начать грамотно тратить время на обучение и в итоге начать играть так хорошо, что будет бить нижние 90% игроков. Но только при условии, что эти нижние 90% будут продолжать играть так же тупо как и играют.

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

скажем если играть по 6 часов в день( 3 сесси по 2 часа) ето надо делать по 5.50$ в час.
скажем самый самый слабый рег играющий нл5 на 6 столах думаю должен быть в состояние выиграть .

у тебя какие-то очень оптимистичные подсчеты, чет сомневаюсь, что среднестатистический рег нл5 делает по 5.5 баксов в час.

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя sFriends

у тебя какие-то очень оптимистичные подсчеты, чет сомневаюсь, что среднестатистический рег нл5 делает по 5.5 баксов в час.

+1
надеюсь, когда-нибудь я тоже не буду понимать как оно там на микролимитах :coolface:

Ответить
Цитата
Optimistic21
Elite Grinder

Еще одно из немаловажных условий- покер должен нравится.Просто взять человека и обучить можно попробовать,но если это ему будет неинтересно,то ничего не получится :hkttb:

Ответить
Цитата
griis
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя geni63

скажем самый самый слабый рег играющий нл5 на 6 столах думаю должен быть в состояние выиграть.

6 столов 1 час это около 800 рук максимум, итого 13 бб/100, это не реально на дистанции с учетом нитовости поля и жуткого рейка

800 рук не получиться в час. Я играю на 8 столах и у меня 600 а час. Так что на 6 будет 480, а для этого уже нужно 20бб/10.

А вообще стыдно быть диамантом и не иметь представление о том, сколько рук играется в час за столом и что такое винрейт.

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя griis

Оригинал пользователя geni63

800 рук не получиться в час. Я играю на 8 столах и у меня 600 а час. Так что на 6 будет 480, а для этого уже нужно 20бб/10.

А вообще стыдно быть диамантом и не иметь представление о том, сколько рук играется в час за столом и что такое винрейт.

это у него самый самый слабый рег такой винрейт показывает, а есть ещё просто слабые реги у которых по 25bb/100 на большой дистанции + rake 10bb/100 = 35bb/100. А нормальные и сильные реги так вообще по 40bb/100 делают + 10bb/100 rake = 50bb/100, чё не знал что ли?
И вообще не спорь с диамантом :coolface:

Ответить
Цитата
Optimistic21
Elite Grinder

Да что вы пристали к человеку :f_confused:
тут в соседних ветках были кто говорили что на нл10 изи 1К$.

Да и судя по регам а-ля OhCanada1987,я думаю 1К может делать любой.
вообще даже бытует мнение,что до нл200 может дойти любой :pokerface:

Ответить
Цитата
begripduke
BlackMember

дойти можно разными путями :coolface: и за разное время.
года два назад это было намного проще :pokerface:
просто люди идут в покер из-за "свободного графика" " халявных денег"
а когда погружаются в него с головой понимаю что халявы нету, , чем свободнее график тем меньше доход и получаются что работают на таком же "заводе" по перемалываю депозитов фишей в рэйк.
и надо понять что стабильно зарабатывать 1к$ в месяц не получится
будет либо больше либо меньше.
Мне очень нравятся вопросы знакомых, о том сколько я зарабатываю в покер, я вот уже с начала года говорю что я только проигырваю :coolface:

Ответить
Цитата
onotoley
Oldschool Grinder

О стабильных $1k/месяц можно начинать говорить с нл50. И сможет это далеко не каждый.

Ответить
Цитата
Поделиться: