Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

1к в месяц Опрос открыт в Фев 24, 2012

1к в месяц

448 Сообщения
133 Пользователи
6 Реакции
43.5 Тыс. Просмотры
zveriozha
Poker Player

Кто не может делать 1к в месяц, тот и будет думать, что никто не может.

А на PTR этого, который не может, тоже забанили? Я не делаю покером 5-10к в месяц (и вряд ли буду), но вполне понимаю, что такие люди есть. И вполне осознаю, что у меня способности средние, а у кого-то высокие. Семи пядей во лбу не надо, чтоб это понять и признать. =) И корона тоже не упадет - все люди разные.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя skasski
Да я то как раз сужу объективно. Мультитейблинг это далеко не для всех.

Я бы поспорил :coolface: Раньше я тоже не верил в игру на 24 столах. Теперь я могу играть столько и может больше. Просто это приходит с практикой, сначала ты задумываешься над каждым пфр фолдом, потом ты осознаешь, что большую часть времени ты сбрасываешь руки в пас, а потом ждешь как остальные игроки доиграют раздачу. Мультитэйблинг нарабатывается на уровне рефлексов и чем чаще ты повторяешь одни и те же действия тем быстрее ты можешь оценивать ситуации в дальнейшем. Мне сейчас меньше 12 ФР столов играть скучно, а например СХ столы я не играю и там мне будет 4 стола в самый раз, потому что у меня мало опыта.

Ответить
Цитата
skasski
Oldschool Grinder

У меня даже 2 стола не получается.

Ответить
Цитата

Ты тормозишь :( нужно правильно распределять время на каждый стол. Сфолдил треш, где увидел, а где рука в нужной позиции обдумывай ход на основе оппов за тобой и действий перед тобой- все просто.

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

играю 24 стола 6макс по бсс, успеваю открывать поп-апы, палить оппов в птр, болтать в скайпе и чаёк попивать :coolface:

Ответить
Цитата
DomiV
Elite Grinder

Оригинал пользователя TwiceAsNice
играю 24 стола 6макс по бсс, успеваю открывать поп-апы, палить оппов в птр, болтать в скайпе и чаёк попивать :coolface:

в плюс или фо фан? :coolface:

Ответить
Цитата
gehan
Elite Grinder

`

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

играю без РБ чтобы не разорить патипокер :coolface:

Ответить