Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

1к в месяц Опрос открыт в Фев 24, 2012

1к в месяц

448 Сообщения
133 Пользователи
6 Реакции
43.5 Тыс. Просмотры
Peppery
Elite Grinder

Нет, зарабатывать 1к покером может не каждый.

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Оригинал пользователя Peppery
Нет, зарабатывать 1к покером может не каждый.

Решил и тут свои треньки прорекламировать? :coolface:

Ответить
Цитата
Tw1stik
Elite Grinder

Оригинал пользователя EvgeniyMK

Оригинал пользователя sFriends

Оригинал пользователя alexron
20бб на нл5 это много? :facepalm:

а че ты тот герой который делает 20бб на 100 на нл5? :facepalm:

После закрытия ФТП не играл, решил тут сного начать. Особо играть на НЛ5 не собирался, чисто, чтобы вспомнить что к чему. За 4к рук 25бб на 100 рук винрейт, фиши просто отдают там деньги за ненадобностью.

да да на нл50 например тоже одно рыбье :appl:
думаю 50 на 100 или даже 100 на 100 как нефиг делать :pokerface:

Spoiler

ну а вообще не понимал никогда таких комментариев,основанные на удачном дне/сессии/заносе :facepalm:
а по теме ответ и да и нет
точно не каждый сможет играть в плюс тот-же нл100
но абсолютно каждый сможет мультитейблить микролимиты по 12 часов дней играя в абц покер
вот только чем так играть ,лучше уж пойти на завод или флаеры на улице раздавать

Ответить
Цитата

Только тильтоустойчивые игроки смогут 1к$ не парясь гриндить :coolface:
Остальные разоряться на мышках :facepalm:

Ответить
Цитата

Прочитал всю тему. Я могу вам уверенно сказать, я живу в Киеве и мечтаю получать в месяц 300$ потому-что у нас это средняя зп. 1000$ у нас получает бизнессмены. Сейчас тяжело устроится чтобы получать хотябы 250$ при том что на них прожить почти нереально. Я играю нл4 по 15 столов, игровая сессия у меня 8 часов +2 часа разбора игры, теория видео и тому подобное, чтение книг и всего остального. И у меня был даун, которой был длинный почти два месяца, я думаю что это довольно долгое время, я с него вылез, теперь у меня качели, день плюсовой день минусовой. Держусь покамисть от РБ, Рб у меня 55$. И я не хочу находить себе работу, поскольку если устроится на средниию работу то чистыми я уменя будет выходить в порядке 230$ в месяц. И да, за 8 часов сессии я не встаю с кресла, только бывает на секунду спину потянуть и всё. Все 8 часов это полностью сконцетрированная игра, отключен телефон и всё остальное, только музыка на фоне. Я могу отлучится, только если я очень сильно захочу в туалет. Ну и отвлекаюсь чтобы поесть одной рукой. Хотя играю кэш и могу закрывать столы, но в моем руме набрать 15 столов это очень проблемотично и бывают такие дни что даже больше 4 столов не запустишь. За столами одни реги, рыба бывает редко, так что выбрать рыбный стол нет такой возможности. Играю 5 дней в неделю по 8 часов. Так что моя точка зрения, если прикладывать усилия, учится, верить в свое дело, быть преданным ему и любить его, то у тебя всё выйдет. Меня мало кто поддерживает, но я знаю что у меня всё выйдет и получится. И когда я хотябы перейду на нл10, а я перейду, я буду саммый счастливый человек в мире, который поставил перед собой цель и добился ее, как бы тяжело ему не было этого достичь. По мимо этого, я докажу не только тем людям которые не верили в меня, но и докажу себе, что я сильный, я не здался, я боролся и я одалел, я зделал это. Даже если я вхожу в эти 95% почему я не сделаю себя теми 5%. У кого-то это дар, а для кого-то это учеба. Покер для меня не просто игра, которую я обожаю и прикладываю все усилия, покер для меня еще как учебник, который помогает мне в этой жизни, я стал намного спокойней, целеустримленней, я перестал знать что такое лень, я стал сильней!! И я верю что всё выйдет, как и у меня так и у всех вас, кто предан этому делу. Простите за орфографию.

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Честно сам не знаю можно ли,но выскажу свое мнение по этому поводу.
Конечно можно если играть например тот же 6-max cash nl 50 24 стола по 8 часов в день в ноль и иметь за счет рб свои тысячу долларов,но я считаю,что пока молодой проводить за компьютером лучший годы своей жизни это ужасно,+ если не занимаетесь спортом здоровье выше тоже будет ужасным.
Выбор за вами :)

Ответить
Цитата
Ace2face
PokerStrategist

Оригинал пользователя BozhenkoIvan
Хотя играю кэш и могу закрывать столы, но в моем руме набрать 15 столов это очень проблемотично и бывают такие дни что даже больше 4 столов не запустишь. За столами одни реги, рыба бывает редко, так что выбрать рыбный стол нет такой возможности.

Проблема легко решается сменой рума.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Ace2face

Хотя играю кэш и могу закрывать столы, но в моем руме набрать 15 столов это очень проблемотично и бывают такие дни что даже больше 4 столов не запустишь. За столами одни реги, рыба бывает редко, так что выбрать рыбный стол нет такой возможности.

Проблема не решается потерей 55% Рб

Ответить
Цитата
zarel
PokerStrategist

Прочитал всю тему. Я могу вам уверенно сказать, я живу в Киеве и мечтаю получать в месяц 300$ потому-что у нас это средняя зп. 1000$ у нас получает бизнессмены. Сейчас тяжело устроится чтобы получать хотябы 250$ при том что на них прожить почти нереально. Я играю нл4 по 15 столов, игровая сессия у меня 8 часов +2 часа разбора игры, теория видео и тому подобное, чтение книг и всего остального. И у меня был даун, которой был длинный почти два месяца, я думаю что это довольно долгое время, я с него вылез, теперь у меня качели, день плюсовой день минусовой. Держусь покамисть от РБ, Рб у меня 55$. И я не хочу находить себе работу, поскольку если устроится на средниию работу то чистыми я уменя будет выходить в порядке 230$ в месяц. И да, за 8 часов сессии я не встаю с кресла, только бывает на секунду спину потянуть и всё. Все 8 часов это полностью сконцетрированная игра, отключен телефон и всё остальное, только музыка на фоне. Я могу отлучится, только если я очень сильно захочу в туалет. Ну и отвлекаюсь чтобы поесть одной рукой. Хотя играю кэш и могу закрывать столы, но в моем руме набрать 15 столов это очень проблемотично и бывают такие дни что даже больше 4 столов не запустишь. За столами одни реги, рыба бывает редко, так что выбрать рыбный стол нет такой возможности. Играю 5 дней в неделю по 8 часов. Так что моя точка зрения, если прикладывать усилия, учится, верить в свое дело, быть преданным ему и любить его, то у тебя всё выйдет. Меня мало кто поддерживает, но я знаю что у меня всё выйдет и получится. И когда я хотябы перейду на нл10, а я перейду, я буду саммый счастливый человек в мире, который поставил перед собой цель и добился ее, как бы тяжело ему не было этого достичь. По мимо этого, я докажу не только тем людям которые не верили в меня, но и докажу себе, что я сильный, я не здался, я боролся и я одалел, я зделал это. Даже если я вхожу в эти 95% почему я не сделаю себя теми 5%. У кого-то это дар, а для кого-то это учеба. Покер для меня не просто игра, которую я обожаю и прикладываю все усилия, покер для меня еще как учебник, который помогает мне в этой жизни, я стал намного спокойней, целеустримленней, я перестал знать что такое лень, я стал сильней!! И я верю что всё выйдет, как и у меня так и у всех вас, кто предан этому делу. Простите за орфографию.

Как бы это удивительно не звучало, но пока ты будешь думать что рыбы нету, то ее действительно не будет, хоть на лимитах нл2, хоть на лимитах нл1000.
Почти год играл в нл, перешел в фл и как то более стабильно пошел +.
Да и с микро легче подыматься на фл, так как рейкбек намного выше чем на нл...
На средних лимитах на рб вообще как то внимание не заостряется...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Jesprch
Честно сам не знаю можно ли,но выскажу свое мнение по этому поводу.
Конечно можно если играть например тот же 6-max cash nl 50 24 стола по 8 часов в день в ноль и иметь за счет рб свои тысячу долларов,но я считаю,что пока молодой проводить за компьютером лучший годы своей жизни это ужасно,+ если не занимаетесь спортом здоровье выше тоже будет ужасным.
Выбор за вами :)

Это при скольки рб? 4%?
Ты бы прежде чем ахинею писать посчитал хоть.

Ответить
Цитата
Vandx
BlackMember

На первых лимитах концентрироваться на РБ вообще тотальный провал.

Ответить
Цитата

Нет, это сегодняшнии реалии заработка в покере. Для большинства.

Spoiler

Пессимистично, но ближе к правде чем 10бб+/100

Ответить
Цитата
Val1981
Elite Grinder

to BozhenkoIvan

Spoiler

Твоё упорство переросло в упрямство. Даже жалко стало коллегу. Придется с высоты лет поучить Украину :)
В твоих рассуждениях и в твоей вере жутко много глупости.
Аргументы?
1) Гриндить по 8 часов 5 лней в неделю 15 столов на нл4 это задротство в чистом виде. Ты не можешь (никто не может) играть хорошо (ну...единицы в мире) на 12+ столах. Ты убиваешь своё личное время, которое ты можешь потратить, на обучение покеру, простое обучение, даже на работу за 200 баксов. И это будет выгоднее! Кол-во столов увеличивают, когда есть некий потолок в развитии. Ты же явно играешь в минус\около нуля - сам так говоришь. Остановись на 4-6 столах (лучше лимит повысь до нл10, например), но играй не по 8 часов, а по 2-4. Проанализируй сессию, подумай.. бла, бла, бла... тут понятно.
2) второе, это просто здоровье. Не сходить в туалет и есть одной рукой - это ты жжОшь НЕПАДЕЦКИ! Через год-два ты будешь тратить на врачей многие часы времени, которые ты мог бы потратить на нл200. Вот и сравни сколько ты потеряешь денег потом из-за того, что не хотел пожертвовать парой часов и рейком в 50$ сейчас.
3) << Так что моя точка зрения, если прикладывать усилия, учится,
<<верить в свое дело, быть преданным ему и любить его, то у тебя всё
<<выйдет.
Это, конечно, хорошо, здОрово. Тебе бы на митинге выступать. Только надо добавить, что усилия надо прикладывать в нужном количестве, в нужное время в правильной точке. Если применять усилие по переносу воздуха, это не принесет того самого результата. И никакая вера и любовь не поможет. Ты можешь верить, что солнце вокруг Земли крутится, только само солнце о твоей вере ничего не знает. Ещё, у тебя промелькнуло слово "учитЬся" - это хорошо. Так, млин, учись! кто тебе сказал, что лучшим обучением является гринд на 15-ти столах???!!!
4) Может ты пьяный был когда писал? =)

Ответить
Цитата
Val1981
Elite Grinder

Оригинал пользователя EvgeniyMK
*оверквотинг*
Я высказал своё мнение, а тратить больше месяца своей игры на 30к рук нет никакого желания.

Пари подразумевает, что ты сможешь заработать те же деньги, что и на своем лимите, играя с более слабыми соперниками. Пари же не на щелобаны. Так что это не потеря времени, а более легкий способ заработать денег на микролимите.

Ответить
Цитата
EvgeniyMK
Elite Grinder

Оригинал пользователя Val1981
*оверквотинг*

Пари подразумевает, что ты сможешь заработать те же деньги, что и на своем лимите, играя с более слабыми соперниками. Пари же не на щелобаны. Так что это не потеря времени, а более легкий способ заработать денег на микролимите.

Ты явно недопонимаешь одной простой вещи, я не собирался никому ничего доказывать, я высказался и оставил своё мнение при себе, навязывать его кому-то я тоже не собирался, каждый считает так, как считает выгодным для себя.

Ответить
Цитата
TheChel
Oldschool Grinder

снгшники затаились и правильно делают :grin:
Я чесно слово считал шо нл25-нл50 это круто и не всем дается, поход теперь понял почему не всем дается :grin:
З.Ы. очень удивился увидев в качестве аргументов статистику на 2-3к рук, это реально :facepalm:

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Скажи пожалуйста, а где такой, БОльшой РейкБэк. может и мне к тебе, А быает ведь и 60% это ведь круто

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mol13
Любой.

Тему можно закрывать.

Просьбу о закрытии темы, имеет право, выдвигать, только ТС

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Bachinskiy
Скажи пожалуйста, а где такой, БОльшой РейкБэк. может и мне к тебе, А быает ведь и 60% это ведь круто

на старзах на супернове и супернове элит
в том году считал, где то на третьей или четвертой миле у меня получилось 43% вроде
соответсвенно для суперновы элит, рейкбек больше 60%

Ответить
Цитата

EvgeniyMK и Val1981, оверквотинг (избыточное цитирование) на форуме запрещен. Избегайте, пожалуйста, его использования в будущем.

Ответить
Цитата
Поделиться: