Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

WhatlsICM

25 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
2,689 Просмотры
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя slipkn6t
по имени Нэш

:facepalm: оказывается это его фамилия.

Ответить
Цитата
demiurgsage
Oldschool Grinder

Я знаю, кто такой Нэш и вполне себе представляю равновесную игру в покере по Нэшу. Только ни один софт сейчас тебе не выдаст равновесную игру по Нэшу (кроме ХА и некоторых вырожденных случаев). По той причине, что я описал выше. Невозможно просчитать последствия от данной раздачи до конца турнира
А кроме того, даже если ты посчитаешь равновесие по Нэшу, то оно тебе нифига не даст. Нужно деньги зарабатывать, а не безубыточную стратегию искать.

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя demiurgsage
Я знаю, кто такой Нэш и вполне себе представляю равновесную игру в покере по Нэшу.

но вот это твоё сообщение считает, что не знаешь:

дает в лучшем случае игру в 0.

Это по определению неверно. В худшем случае даёт игру в ноль или в минус за счёт рейка. Но худший случай, это когда оппонент играет идеально. А идеально он не играет, он играет хуже.

Ответить
Цитата
demiurgsage
Oldschool Grinder

Я все правильно написал. Потому что игра по ICM и игра по Нэшу - это не одно и тоже. И игра по ICM в поздней стадии действительно дает в лучшем случае игру в 0.

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Я все правильно написал. Потому что игра по ICM и игра по Нэшу - это не одно и тоже. И игра по ICM в поздней стадии действительно дает в лучшем случае игру в 0.

Ответить
Цитата
Поделиться: