Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО: Micromillions

98 Сообщения
16 Пользователи
34 Реакции
6,558 Просмотры
Blednolizij
PokerStrategist

Регулярность дальних проходов радует, ещё чуть побольше лака и будет топ-1, продолжай в том же духе :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

Какие новости по пакету?

Ответить
Цитата
ArtemRasta Автор темы
ArtemRasta
Oldschool Grinder

Ситуация не плачевная, но совсем не радует. Эти несколько дней решил поплотнее загрузить мтт и только его, в итоге словил стрик.
Общий профит: +10$
Сейчас изучаю Игры Разума Джареда Тендлера, книгу по психологии покера. смотри воды и стримы на ютубе, слушаю аудиокнигу Напалеона Хилла и т.д., все это меня заставляет держаться и мыслить позитивно, но с дисперсией я поделать ничего не могу, положительных её витков не наблюдается, сливаю турнир за турниром, баин за баином, большинство выставлений с фишами будучи впереди проигрываю. Создается ощущению обманутости и нечестности, хоть я и понимаю , что это не так.

Одно я усвоил, если брать пакеты мтт то катать хотя бы по 40 туриков в день и не только старзы, чтобы катать поля поменьше иначе диспа совсем убъёт мои нервы + работать над игрой. Вчера у меня был нервный срыв, раскидал и размотал всю комнату, сегодня буду только убираться. Остается только надеятся на положительный виток дисперсии и закончить пакет в плюс, или вобще ни на что не надеяться, а просто доиграть этот пакет как машина и усвоить для себя уроки.

Ответить
Цитата
Blednolizij
PokerStrategist

Не переживай так сильно, от дисперсии никто не застрахован, а уж тем более в МТТ.
К тому же ничего страшного не произошло, даже в микроплюсе держишься, так что все норм.
Удачи на финишной прямой :appl: :appl: :appl:

Ответить
Цитата
ArtemRasta Автор темы
ArtemRasta
Oldschool Grinder

Спасибо! Поддержка очень важна!

Ответить
Цитата
misha38rus
PokerStrategist

Держись и тащи все получится))

Ответить
Цитата
ArtemRasta Автор темы
ArtemRasta
Oldschool Grinder

Давненько я не чувствовал себя таким не счастливым и бессильным. Проигрываю всем, позади, впереди, переезды на бабле стали родными, давненько не чувствовал себя таким униженным и обделенным. В следующий раз если захочу пострадать, испытать боль, снова создам пакет мтт на покерстарз. Когда - нибудь будет успех, но видимо не на этом руме. Я умываю руки, доиграть осталось совсем ничего и 2 недели страданий подойдут к концу. Возможно я слишком впечатлителен и это обычное дело, просто слишком много времени, энергии, неоправданных надежд, и обид со стороны гсч. Но конечно это моя ошибка была создать пакет на мтт только на этом руме и на что-то надеяться. Сегодня кстати разбил телефон об пол, хорошо хоть он был самый бюджетный. Этот пакет снова показал мне какое у меня большое эго и какие депрессии могут быть из-за него. В кеше таких проблем у меня давно уже не былою

Общий профит:
-162.98$

Ответить
Цитата
ArtemRasta Автор темы
ArtemRasta
Oldschool Grinder

Сори, на эмоциях написал, проиграл и все..

Ответить
Цитата
Dzaghi
Oldschool Grinder

МТТ не для слабых нервов)) Еще не все потеряно? Скоро будет занос. Телефоны не бей))

Ответить
Цитата
ArtemRasta Автор темы
ArtemRasta
Oldschool Grinder

Да уж, не подозревал, что всплывет такая слабина) Просто привык к другим результатам на 888 и вильяме, когда депаешь и тащишь и выводишь, вот и забыл, что это покер и это мтт на покерстарз и не стоит ставить краткосрочные цели.

Ответить
Цитата
Vergard
PokerStrategist

ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО !!! ТАЩИ БРАТАН!!

Ответить
Цитата
ArtemRasta Автор темы
ArtemRasta
Oldschool Grinder

Старзы напоследок подразнили очередной неудачной финалкой, хотя шел чипаком.

Spoiler

Была раздача где я сделал хороший фолд с ATo не вколилив пуши двоих, в итоге я бы их переехал и выбил бы сразу двоих. Логика ясна - это тупизна. Вылет не заставил себя долго ждать, стек раздербанили сетом в мой ТПТК, монетой и ещё одним сетом. Остался сандей шторм с 10 блайндами и топ 850, последний ивент ММ - баксовая гипертурбина ребайник и буду подводить итоги.

Ответить
Цитата
ArtemRasta Автор темы
ArtemRasta
Oldschool Grinder
Spoiler

Ответить
Цитата
BsPhoenix
Oldschool Grinder

случайно наткнулся, ТАЩИ эту мегаполяну:gl:

Ответить
Цитата
ArtemRasta Автор темы
ArtemRasta
Oldschool Grinder

Пейджампы для меня как для рега микролимитов просто умопомрочительные какие-то

Ответить
Цитата
ArtemRasta Автор темы
ArtemRasta
Oldschool Grinder

А вот это уже неожиданно, я на финалке сандей шторма!

Spoiler

Стек просел, но будем надеяться на лучшее!

Ответить
Цитата
ArtemRasta Автор темы
ArtemRasta
Oldschool Grinder

8макс..

Ответить
Цитата
ArtemRasta Автор темы
ArtemRasta
Oldschool Grinder

О мой бог! :happy: