Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО: 30-60-100 18max

85 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
6,159 Просмотры
webanet
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя prostomalchik12
Вроде от всех деньги пришли.
Только один вопрос, webanet, с какого ника переводил?

не увидел вопроса.
gansta-pups

Ответить
Цитата
prostomalchik12 Автор темы
prostomalchik12
BlackMember

175
-1110$

сотки отключаю пока

Ответить
Цитата
prostomalchik12
BlackMember

486
-1081$

Ответить
Цитата
T9pkin
BlackMember

давай уже, вытаскивай :)

Ответить
Цитата
prostomalchik12
BlackMember

596
-2460$

Оригинал пользователя T9pkin

Теперь уж точно пора,фору и так хорошую дал. Но на самом деле все в одну калитку,но ныть не люблю)

Думал, что-то не так с игрой,cегодня сократил кол-во столов до минимума, в итоге самая минусовая сессия в пакете.Лучше не видеть этого. Фппшками накопилось ~450$.На самом деле ~50би только залито, бывает и 250. Но не мне вам об этом рассказывать.

Кстати,я напомню что одно из условий завершения пакета это договоренность игрока и бекера. Она подразумевает,что если все беккеры подумают,что я слишком плох и лучше у меня забрать оставшиеся деньги или предложить доиграть до минус например 3к и закончить и тд. Это все входит в это условие. От высказываний о целесообразности этой идеи я воздержусь. Но если вдруг у кого-то возникнет такая идея и абсолютно все ее поддержат,то мои 30% не будут ничего решать и я встану на вашу сторону.Пишу это т.к почти уверен что один такой человек точно есть,остальные не знаю)

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

Выложи пожалуйста график по фишкам.

Ответить
Цитата
Bombey77
PokerStrategist

596
-2460$

Теперь уж точно пора,фору и так хорошую дал. Но на самом деле все в одну калитку,но ныть не люблю)

Думал, что-то не так с игрой,cегодня сократил кол-во столов до минимума, в итоге самая минусовая сессия в пакете.Лучше не видеть этого. Фппшками накопилось ~450$.На самом деле ~50би только залито, бывает и 250. Но не мне вам об этом рассказывать.

Кстати,я напомню что одно из условий завершения пакета это договоренность игрока и бекера. Она подразумевает,что если все беккеры подумают,что я слишком плох и лучше у меня забрать оставшиеся деньги или предложить доиграть до минус например 3к и закончить и тд. Это все входит в это условие. От высказываний о целесообразности этой идеи я воздержусь. Но если вдруг у кого-то возникнет такая идея и абсолютно все ее поддержат,то мои 30% не будут ничего решать и я встану на вашу сторону.Пишу это т.к почти уверен что один такой человек точно есть,остальные не знаю)

давай тащи /ЁКЛМН ;)

Ответить
Цитата
T9pkin
BlackMember

стрикануло, бывает. Возможно есть смысл отключить 60 при заливе >3k?

Ответить
Цитата
prostomalchik12
BlackMember

Оригинал пользователя webanet
Выложи пожалуйста график по фишкам.

Ща не дома, вечером если что скину.Только смысла не вижу. там будет что-то видно?
Общий был вчера +50к факт, +10к ев. Что с ним толку если весь перебор на 30.
По позам/кол-вом за столом и с красной скидывать не буду.

стрикануло, бывает. Возможно есть смысл отключить 60 при заливе >3k?

Смысл для меня? Я после этого пакета при любых раскладах,даже при заливе, продолжу играть от себя 30-60,а в пакете буду спускаться на 30.Как-то нелогично совсем. У меня вполне комфортный бр для игры на 60 и чувствую я себя там тоже норм,заливы бывают и далеко не по 5к,но что тут поделать.

По-хорошему конечно пора уже вверх ползти)
Вечером сегодня продолжаю :spade:

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

Ща не дома, вечером если что скину.Только смысла не вижу. там будет что-то видно?
Общий был вчера +50к факт, +10к ев. Что с ним толку если весь перебор на 30.
По позам/кол-вом за столом и с красной скидывать не буду.

достаточно просто по лимитам =)

Ответить
Цитата
prostomalchik12
BlackMember

894 -2910$.
Это я еще плюсанул сегодня норм)

Напрягает новый форум, я так и не смог поставить ни одного смайла и даже разделить текст на строчки. А спойлер и картинку вообще копированием текста из других постов вставил. Мб я и тут нуб) Если кто подскажет как спойлерить и делать все штуки, что были в прошлом форуме - буду благодарен.

webanet,

Spoiler

Ответить
Цитата
prostomalchik12
BlackMember

Всем привет,у меня опять не самые приятные новости. Вчера сломался SSD ( сгорел или хз что),на нем была вся инфа и без него соответственно не работает ноут. С планшета играть не очень хочется,поэтому пару дней без игры.
пс. последний раз было примерно 1050 -3500, старзы все еще не щадят

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

открой шарк пожалуйста, все равно не играешь.

Ответить
Цитата
T9pkin
BlackMember

+1

Ответить
Цитата
prostomalchik12
BlackMember

готово. Но завтра закроюсь

Ответить
Цитата
T9pkin
BlackMember

Хмм... 30/60+ Турбо 18max 1к турниров с РОИ -5.4. Я уже совсем не уверен что на этих условиях пакет может быть прибыльным для дольщиков. Я за закрытие пакета

Ответить
Цитата
webanet
Oldschool Grinder

Выложи пожалуйста, сейчас график в фишках по лимитам, и чтобы было видно ев/бб. Это важный показатель. По тому что ты выложил, на первый взгляд кажется, что ты не бьешь 60+ лимиты. Надо смотреть более конкретно.
И еще вопрос. Сколько всего отыграно 18макс за последний год?

Ответить
Цитата
prostomalchik12
BlackMember

Не совсем понимаю зачем вы просили открыть шарк, если вы не совсем умеете им пользоваться.

Хмм... 30/60+ Турбо 18max 1к турниров с РОИ -5.4. Я уже совсем не уверен что на этих условиях пакет может быть прибыльным для дольщиков. Я за закрытие пакета

где ты увидел такие цифры? Я вижу в 30+ 4,5к снг с профитом 4к ( это с учетом залива 5к за последний 1к турниров).Скорее всего ты имел ввиду 60+, тогда да - именно как ты написал.
В любом случае,как я уже ни раз говорил, если все дольщики захотят я закрою пакет в любое время.

Оригинал пользователя webanet
Выложи пожалуйста, сейчас график в фишках по лимитам, и чтобы было видно ев/бб. Это важный показатель. По тому что ты выложил, на первый взгляд кажется, что ты не бьешь 60+ лимиты. Надо смотреть более конкретно.
И еще вопрос. Сколько всего отыграно 18макс за последний год?

Я выше писал,что у меня полетел SSD,там вся инфа. Логично предположить,что база тоже была там и шанса что она останется вживых почти нет. Если видно,что не бью - голосуй за закрытие.
Кол-во сыгранных снг можно посмотреть в шарке, поставив фильтр. Также это можно посмотреть в 5ом посте этой темы, график чисто по 18-макс я выкладывал именно по твоей просьбе. Там же и указал что 18-макс я играю только с этого года,соответсвенно, все что на графике этот год ( мб штук 50-100 снг сыграл в прошлом)

пс. если мне кто-то пишет в скайп сори что меня нет, я зайду только как восстановлю ноут

Ответить
Цитата
T9pkin
BlackMember

Не совсем понимаю зачем вы просили открыть шарк, если вы не совсем умеете им пользоваться.

где ты увидел такие цифры? Я вижу в 30+ 4,5к снг с профитом 4к ( это с учетом залива 5к за последний 1к турниров).Скорее всего ты имел ввиду 60+, тогда да - именно как ты написал.

Да, конечно 60+. Ведь в данный речь момент идет об этих лимитах

Ответить
Цитата
Bombey77
PokerStrategist

:f_cry:

Ответить
Цитата
Поделиться: