у меня шарк не проплаченный. У кого он нормальный, можете выложить график ТС исключительно по 60 лимиту 18 макс?
Оригинал пользователя prostomalchik12
920 турниров - 2к
вобще не можешь зайти в скайп?
Так что вы решили ? Пока я увидел за завершение пакета t9Pkin и как я понял webanet.
Оригинал пользователя Bombey77
вобще не можешь зайти в скайп?
Зайду вечером
SSD починят только через 2 недели, инфа не останется. Чинить один день,но заказывать контроллер дней 10.
Поставлю обычный винт и начну катать. Не уверен правда,что у меня получится хм поставить. В любом случае резалты все по шарку. Если пакет останавливаем - желательно до вечера написать
Ребята это даже не обсуждается.Расписывать все опять мне не хочется, т.к. только в этой теме я делал это несколько раз.
Либо продолжаем пакет на текущих условиях,либо пакет закрываем и я рассчитываюсь. Третьего не дано, не нужно предлагать альтернативы.Я прекрасно понимаю вас и ваши предложения,но я писал свою позицию ни один раз и она не меняется в зависимости от результатов.
Странно, ты писал 3500 был залито вроде. Плюс рб думаю баксов 700 точно есть. Итого 2200 примерно. Как минимум.
Во-первых я писал тогда примерно,во-вторых я сегодня вечером катал. В третьих я и в этом посте также написал примерно. Пакет не останавливался,ждать пока каждый отпишется в этой теме со своим предложением тоже не оч круто.
Т.к. начали писать в скайп и задавать какие-то глупые вопросы. Я пишу тут точную цифру бр на данный момент с учетом рб - 2153,4 $.
Я вас очень прошу определиться - будете вы продолжать или не будете. Т.к. я играю от себя одни и те же турниры,то ждать неделю и не катать пока каждый ответит я тоже не могу. Сегодня я играть не буду,посмотрю футбол.Так что цифра бра актуальна до завтра. Если пакет не остановим завтра, то в обед я начинаю катать
ты же писал, что два дня катать не будешь?
В такой ситуации я за остановку пакета. Понимаю, что условия, тобою прописанные, дают тебе право играть 30/60, но в реальности оставшаяся сумма слишком мала для этого. это 35 би примерно. Копейки. Один день диспы и нет бр-а. Плюс меня терзают смутные сомнения, что ты бьешь 60-ки. Не в обиду. Я просил точных данных, оказалось, что сейчас их получить точно никак нельзя. По тому, что ты выкладывал, маловато ев фишек. Не отрицаю, что это просто стрик.
Мы понесли в этом пакете очень серьезные риски, в то же время акции, которые были на протяжении пакета (релоад и золотые снг) возможно принесли тебе доп. доход, но на нас не распространялись.
Поэтому, считаю в такой ситуации ты можешь проявить добрую волю игрока, и согласится играть онли 30-ки до 2к туриков, или до приемлемой суммы, чтобы хоть немного вылезти из пропасти
Если все же нет, то я считаю, надо останавливать пакет, т.к. ситуация слишком неопределенная и маленький бр для 60-ок.
О! Webanet,большое спасибо за адекватный пост.
Я подключил сегодня вечером обычный винт вместо сломанного ssd. Никаких обид или отрицательных эмоций по поводу того,что я не бью какой-то лимит у меня нет и это можно открыто высказывать.Возможно это и так. Все свои посты и условия я строил на том, что никого ни к чему не принуждаю и дольщики в любое время могут остановить пакет.А тем,кому неинтересно,могут просто пройти мимо.
Что касается рисков,бр был и изначально небольшой, об этом я тоже предупреждал т.к. не хочу задерживать большую сумму. Риски вы оцениваете сами.
Если говорить о какой-то дополнительной выгоде. То не знаю, к вашему счастью или сожалению, за время золотых снг я не попал ни в одну из них. Это можно проверить по аудиту, если есть желание. Не собираюсь что-то скрывать или придумывать, но играть только 30 от бекеров мне совершенно не выгодно. Тоже самое что я буду просто переводить часть денег другим людям с самыми минимальными для них рисками. Почему-то бекеры придумывают такие ситуации только в минусовых пакетах, но не пишут,например: слушай ты отыграл в +, ты можешь перевести мне долю поменьше,а часть оставь себе за классную игру. Поэтому считаем,что ты за остановку пакета и ждем пока отпишутся остальные.
Ждем следующих людей:
balahon89, IvanRam, reget017
balahon89 похоже не следит за топиком. Если ни у кого нет его скайпа для связи предлагаю закрыть пакет. т.к. все остальные дольщики хотят выйти