Оригинал пользователя shizofrennik
Имхо проблема высасана из пальца ))
Аргументируй ^^
Оригинал пользователя shizofrennik
Имхо проблема высасана из пальца ))
Аргументируй ^^
Думаю, что ответ будет в духе этого поста: Какое число в два раза больше чем "минус два"? ♠_biggrin:
+1 Kogtistiy к ссылке и самому верхнему посту Адаманта )
Когда я начинал свою покерную карьеру активно муссировалась подобная тема )) Сейчас мало что изменилось, и в плане муссирования этой темы и в плане рыбы. Как еще один пример когда вышла уже не помню какая покерная книга все посчитали что все, покер умер, ибо рассказали все секреты... думаю выводы ты сможешь сделать сам )) А если нет, то я конечно могу аргументировать и привести свои доводы более подробно, но я не хочу поднимать бурю в стакане воды )
Оригинал пользователя moneystockbox
вчера сморел видео Эльбы, и так че то мысля мелькнула что Адамант давно не записывался "на студии" )) планируешь в ближайшее время ?
Планирую, но не в ближайшее время.
Оригинал пользователя ClifSlown
Что-то ты опять не пишешь. Подкинуть тебе вопрос, что ли?Что думаешь по-поводу любимой всеми паники на счет того, что с каждым годом регов все больше, рыбы все меньше, винрейт падает, играть все сложнее, покерстратеджи и кардраннерс почти загнали онлайн-покер в гроб и следом за ним о-Боже-Боже-мы-все-умрем?
Понимаю, что тема немного баянная, но ты ведь живешь теперь в другой стране, пусть и временно, и в связи с этим подобные мысли тебя не терзают? Или думаешь, что это все фигня?
Терзать - не терзают. Но и совсем фигнёй я это не могу назвать. Я думаю, что вероятность того, что покер исчезнет (профитабельный покер) в ближайшие годы - крайне низка. То, что мастерство растёт - в принципе факт, но, как справедливо сослался на меня Когтистый, слишком много людей (и особенно американцев) слишком плохо играют, и слишком мало хотят учиться. А если добавить к этому то, что должной психологической устойчивости для стабильной игры вообще крайне сложно добиться, то в целом можно совершенно не опасаться того, что рыба (в изменяющемся со временем понимании) куда-то исчезнет.
Но, повторяю, фигнёй я это все назвать не могу. Т.к. это то, от чего зависит жизнь - моя и моей семьи, - я не могу не думать о запасных вариантах при неблагоприятном варианте развития событий. Именно поэтому я сейчас тихонько щупаю разные виды деятельности на будущее. Как говорят умные люди, сейчас вы живёте на деньги от того проекта, который запустили 2 года назад.
Адамант, живя в Таиланде, ты не стал буддистом или даосом?
Какое из этих двух мировоззрений тебе ближе?
Оригинал пользователя AdamantHQ
Но, повторяю, фигнёй я это все назвать не могу. Т.к. это то, от чего зависит жизнь - моя и моей семьи, - я не могу не думать о запасных вариантах при неблагоприятном варианте развития событий. Именно поэтому я сейчас тихонько щупаю разные виды деятельности на будущее.
А что за виды деятельности, если не секрет?
ну американец то полюбому нижний.
а вот где немец и француз хз даже)
вполне возможно что француз в красном))
Оригинал пользователя Niarlanhotep
Готов спорить на фотке немец справа, француз слева, а американец внизу :grin:
Немца с французом перепутал, если говорил относительно зрителя, а не относительно меня. В красном - немец
2 zi
Даже не знаю, что тебе ответить... Ну, во время даунов жена говорит мне: держись, все будет ок. Ты это хотел услышать?
2 ClifSlown
Ну, щупаю-то много чего. Не то, что бы я занимался чем-то конкретным. Нет, я просто занимаюсь разным, и прислушиваюсь, достаточно ли это интересно для меня, чтобы в будущем приносить деньги. Пока непонятно
2 abordazh
Да, надо найти время и выложить их. В ближайшие дни.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Ноябрь получился очень дисперсионным. График выкладывать лень, опишу на словах. Сыграл 20к рук, что меньше желаемых 30, но больше минимума в 15к, на который я всерьёз и рассчитывал. Играл преимущественно 15/30, на нем сыграно где-то 2/3 всех рук за ноябрь. В том числе ХА.
Вкратце о динамике: +6; -6; +10; -10. Ну, и, конечно, за счет рейкбеков и "маленького" плюса в последние дни, месяц все равно вышел удачнее, чем какой бы то ни было до того, как я начал играть 10/20.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Про тайские новости напишу вместе с фотками, попозже.
В целом пережил тут один мотивационный кризис (после +10 он начался в стиле "зачем играть", как описывал Clif, после -10 - он укрепился в стиле "шо за фигня"). Короче, недельку пропустил в конце месяца, все прошло
Работать надо над собой, работать. Как я уже тысячу раз писал: не подходишь к делу осознанно - постоянно валишься в какую-то психологическую яму. Неважно, даун при этом или ап. Надо осознавать причины каждого движения - и тогда все будет проще и лучше.
P.S. Интересно, читает ли мой блог кто-нибудь из Казани? Напишите в аську 392125101.
Оригинал пользователя SilverCatty
Адамант, живя в Таиланде, ты не стал буддистом или даосом?Какое из этих двух мировоззрений тебе ближе?
Пропустил твой вопрос, Кэтти.
Оба интересны по-своему. Тут в основном буддизм распространён. 95% населения - верующие буддисты. И это очень благотворно на них сказывается. В целом Тай - одна из самых "счастливых" стран. Люди здесь радостные и безмятежные.
Ознакомиться поближе с их верованиями - интересно. По храмам мы ходим, по крайней мере. Даже молиться по буддийски нас уже научили. Ладно, продолжу эти рассуждения с фотками.
Здравствуйте, величественный Александр!
В последнее время меня сильно заинтересовала такая тема, как развитие своих умственных и рабочих (в плане покера) способностей.
Как например: концентрация, внимание и память.
Эти 3 способности очень важны при игре в покер, да и не только в ней.
К большому сожалению осознал я это только сейчас (то есть не уделял им никакого временного ресурса).
Вы же, как великий интеллигент покерного комьюнити наверняка уделили достаточно времени изучению этих функций и можете многое по этому поводу рассказать.
Не хотелось бы отнимать ваше драгоценнейшее время, но вот не знаю у кого поинтересоваться на счет этой проблемы, которая терзает меня теперь изо дня в день.
Рыская по просторам интернет сетей, я наталкивался на разные ''обычные статьи'', в которых рассказывается об общих функциях и важности тренировок на эти 3 показателя (концентрация, внимание и память).
Но я нигде не смог найти:
a) Сколько времени в день необходимо уделять развитию этих показателей.
б) Какие упражнения наиболее действенны в их развитии и работают ли они вообще (какого результата может достичь человек, уделяя им достаточное количество времени).
Быть может, ваше святейшество еще помнит времена, когда я вел блог по саморазвитию и по возможности как можно более подробно осветит эту тему для меня.
Буду очень вам за это благодарен.
P.S. В поисках интересующей меня информации, на одном из интернет трекеров, я наткнулся на любопытный тренажер под названием ''Системы Супер: Память, Интуиция, Внимание, Скорочтение''. Если ваше благородие знакомо с ним, то мне интересно ваше мнение и отзыв, если же нет, то предложенные вами методики, упражнения, тренажеры и даже фармакологические препараты, если ваш ответ коснется и их.
Привет Адамант,
Скажи, пожалуйста, ты когда-нибудь думал про переход на НЛ, и вообще что ты думаешь про НЛ? Очень важно именно твое мнение. Спасибо.
Оригинал пользователя Megaraiser
Привет Адамант,Скажи, пожалуйста, ты когда-нибудь думал про переход на НЛ, и вообще что ты думаешь про НЛ? Очень важно именно твое мнение. Спасибо.
+1
Присоединяюсь. С величайшим удовольствием выслушаю мнение Адаманта.
Так же если не трудно, подскажи пожалуйста, если бы ты сейчас только начинал играть, и не имел тех глубоких знаний в ФЛ, но имел бы хорошее представление о его перспективах и большое желание сделать покер хорошим источником дополнительных доходов (а возможно что основныим и единственным) на ближайшие 3-5 лет, то чтобы ты начал изучать НЛ или ФЛ?
Оригинал пользователя barbeysize
успехи элефа не дают покоя? :grin:
Не уж то у нас нет своих героев?
Лично для меня есть один авторитет в покере - Адамант. Уважаю еще конечно и Блэка, но Адамант это тот человек с помощью которого я научился играть.
XjopoFoRm Мне кажется не корректно называть Адаманта интеллегентом
Megaraiser Нам всем еще учиться и учиться.
Adamant как тебе новое видео от кобеярда? По мне это видео гораздо лучше предыдущих. В разделе обратной связи я просил, чтобы еще сделали переводов по ХА ФЛ от кобеярда. И такой перевод сделают наверное быстрей если меня поддержат.