Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аксиомы $50/100

2,564 Сообщения
368 Пользователи
75 Реакции
408.4 Тыс. Просмотры
Datriu
Oldschool Grinder

Все я загорелся... Еду в Киров на супер курсы чтобы всех рвать :grin:

Кстати Адамант ты не ответил на мой вапрос... ну заодно я его поясню. Имелось в виду видео с тематическай нагрузкой. Ведь есть кучя ниш каторые просто не затрагиваются при создании видео. Таких как полублеф без иницыативы, чек рейзы, блеф, блеф чек рейзы, флоат, третий барэль, фолд эквити, слоуплей и т. д.

Ответить
Цитата
vitia86
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя imolodoy84
Для меня ни все деньги мира, ни власть над планетой Земля, ни куча девок не дадут удовлетворения от жизни

Хммм,и это говорит диамант ПС.ру :grin:

Ответить
Цитата

интересное название для клуба - Игруха... как непруха..))

на счет игр)

это было до Fallout'a 3-его, и если пропустил, возможно стоит наверстать:

Bioshock ( http://www.ag.ru/games/bioshock )

Oblivion: Elder Scrolls 4, игровая механика фалаута, только мир там фэнтези и вместо пушек мечи и магия)) ( http://www.ag.ru/games/elder_scrolls_4_oblivion )..

а вообще, берешь, делаешь так: http://www.gamerankings.com/browse.html?site=pc&cat=0&year=2009&numrev=3&sort=0&letter=&search=

и все лучшие и стоящие игры у тебя на ладони :P

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

empire: total war говорят очень хорош :)

Ответить
Цитата
kerod
Elite Grinder

Warcraft III, map: Defence of The Ancient :D

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AdamantHQ
- поучиваю английский, что крайне пользительно сказывается на качестве игры в покер :)

это каким образом интересно?

Ответить
Цитата
d0dge
Elite Grinder

Оригинал пользователя arkkav

- поучиваю английский, что крайне пользительно сказывается на качестве игры в покер :)

это каким образом интересно?

Адамант теперь скабрезности в чат пишет. выводит рыбу и регов из равновесия. )))

Ответить
Цитата

Вероятнее, почитывает и посмативает статейки и воды на английском...

Ответить
Цитата
Potus1
PokerStrategist

Проектор( как владелец PT AE-700): в целом - мне нравится - удобно смотреть с компа видео, ТВ-тюнер до кучи позволяет вырубить копм не вставая с кровати), удобно смотреть, когда кто-то играет, не толкаясь задницами за монитором. Беспроводная клавиатура и мышка - можно играть с диванаю
Из минусов: может быть есть проекторы, которые работают и при плохом освещении, мой же света не любит, но, думаю, что хорошие жалюзи или black-out шторы решат проблему), один раз пришлось менять лампу, но скорее всего мне уже полу-использованную подсунули (8К рублей).

В общем - думай сам)

По-поводу игр - попробуй "Ведьмака", в целом неплохо, так же посмотри на ММОРПГ - выбор более чем богатый) Ну и традиционно - Готика2 с адд-онами)

Ответить
Цитата

Все наоборот, стараются от зависимости в мморпг избавиться, а вы ему ее советуете))

В симов поиграй

Ответить
Цитата
AdamantHQ Автор темы
AdamantHQ
BlackMember

Оригинал пользователя Datriu
Все я загорелся... Еду в Киров на супер курсы чтобы всех рвать :grin:

Кстати Адамант ты не ответил на мой вапрос... ну заодно я его поясню. Имелось в виду видео с тематическай нагрузкой. Ведь есть кучя ниш каторые просто не затрагиваются при создании видео. Таких как полублеф без иницыативы, чек рейзы, блеф, блеф чек рейзы, флоат, третий барэль, фолд эквити, слоуплей и т. д.

Ой, пропустил твои вопросы, Датриу.
Кстати, не ты ли недавно что-то спрашивал у меня обсервером с ником типа "хлебисоль" на Старзах? :)
Там тоже VOD (video on demand) вводом назвали )

Спасибо на добром слове, но насчет видео не порадую. Я принял решение не записывать их пока. До куда "пока"? Я думаю, как минимум пока я не поднимусь на несколько лимитов. А то записывать видео, толком не двигаясь вперёд лично мне кажется несколько неправильным.

Насчёт других видео - фиг знает. Я на начальном этапе покерной карьеры учился не по видео (считанные видео из бронзы и серебра смотрел), поэтому какие видео хороши для начального/среднего уровня - я не знаю. Ну и какие мои другие видео затрагивают саму концепцию игры - я не помню. Я в принципе в каждом что-то да старался рассказать, но одни получились лучше, а другие хуже.

С даунсвингами я борюсь смирением )
Как с ними ещё можно бороться? На мой взгляд надо бороться не с даунсвингом, а с застоем в игре (который может быть просто чередованием равнозначных апсвингов и даунсвингов). И тут методы известны.

---------------------------------------------------------------------------------------------

2 barbey
У тебя хороший вкус )

2 mrgool
Примерно так мне про них и сказали. Придется отказаться от мечты "развесить" 4 покерных стола на стене. А жаль...
А что такое ХД? huge diagonal? :) Хорошая диагональ? Холодный, дискообразный? Я правда не знаю )
Они какие-то нифигасебечески дорогие, с большой диагональю.

А сплю я с 9 утра и до дрелистого кукарекания соседей, петухов, блин. Телефон уже приучился отключать, а то раньше ещё анонимные злокипучие бабушенции пытались подозваниваться до регистратуры со свойственной только им, закалённым в боях за сдачу в 3 копейки в магазине, настойчивостью.

П.С. Я на самом деле чутко понимаю проблематику жизни на пенсии сейчас и вообще выделяю слой пенсионеров как самый приятный среди слоёв населения в нынешней России.

2 Даллас.
По поводу публикаций. Та же фигня, что и с видео. Я многим чем теоретическим хотел бы заняться - не только для себя, но и для других, и, думаю, многое бы у меня неплохо получилось, но раньше, чем стану регуляром 100/200, скажем, заниматься этим не буду. Прежде чем нести что-то в народ, надо сначала что-то из себя представлять.
А статьи все немецкие.

2 arkkav - см. Da11as )

2 Potus - а как проблемы, означенные Маратом?

---------------------------------------------------------------------------------------------

По играм.
Биошок - играл, посмотрел, сначала ахнул от задумки, потом поскучнелось.
Обливион - много хвалили разные люди, но у меня напрочь испорчено мнение о подобных 3d RPG. Испорчено оно потому, что единственная игра такого жанра, в которую я поиграл (F3 не в счет) была Готика 3, которая, как я позже выяснил, хуже даже второй, но было поздно )

Ведьмака я не пропустил (так же, как и Сталкера, допустим), раскрученные вещи я стараюсь смотреть.

Симы? Это не та игра, в которую игруют 11-летние девочки? Или ты так тонко прикололся?

ММОРПГ я не перевариваю. Один раз установил одновременно вов и линейку, поиграл по 15 минут в каждую - больше даже слышать о них не хочу. С трудом понимаю прелесть подобных игр, которую в них находят миллионы. ) Наверное, механизм такой же, как и при любой другой наркотической зависимости. Сначала пиво противно горькое, потом - терпимо горькое, потом - приятно горькое.
Впрочем, если бы я повзрослел пятью годами позже, я бы фанател от них точно так же. В конце-концов, если я прокачал Хаммердина до 91 уровня в синглгэйм, неужели я бы не стал этого делать онлайн :grin:

Empire - это не продолжение Rome Total War? Я не играл, но очень хвалили. Пожалуй, можно будет глянуть, спасибо за совет.

Пока поиграл полчасика в занимательную ерунду под названием "Заработало". Люблю головоломки (в прошлые месяца поигрывал в World of Goo и Crayon Deluxe)!

Ответить
Цитата
shizofrennik
BlackMember

Сань если любишь головоломки (каузалки/инди). Поиграй в Braid тебе 100% понравится, головоломка выполненная в виде плотформера (а-ля марио) но все головоломки с изменением времени, некоторые загадки просто разрыв мозга :) Игра в некоторых моментах хорошо показывает можешь ли ты смотреть дальше своего носа :) Так же посмотри And Yet it Moves! Игра в которой ты можешь вращать мир как хочешь ) Для людей с хорошим вестибюлярным аппаратом ))) Обе игрушки немного весят. Брейд 100 мб, Мувз 40 мб. Если надо будет скину по скайпу.

Ответить
Цитата
Potus1
PokerStrategist

2 Potus - а как проблемы, означенные Маратом?

Какие именно? Про "посадку" глаз? хз.. думаю, что зависит от проектора и его характеристик (ну и сигнала, который с видео карты будет идти). Я не следил за тем, что щас есть, но думаю, что ситуация за 4 года поменялась достаточно сильно и можно найти с хорошим разрешением "игрушку", вопрос будет упираться в деньги.
С чем нельзя не согласиться, так это с тем, что у лампы время жизни ограничено. У моей - 3000 часов. Стоила в том году 8к рублей, хотя это я уже повторяюсь.

Обливион - много хвалили разные люди, но у меня напрочь испорчено мнение о подобных 3d RPG. Испорчено оно потому, что единственная игра такого жанра, в которую я поиграл (F3 не в счет) была Готика 3, которая, как я позже выяснил, хуже даже второй, но было поздно )

Симы? Это не та игра, в которую игруют 11-летние девочки? Или ты так тонко прикололся?

ММОРПГ я не перевариваю. Один раз установил одновременно вов и линейку, поиграл по 15 минут в каждую - больше даже слышать о них не хочу. С трудом понимаю прелесть подобных игр, которую в них находят миллионы. ) Наверное, механизм такой же, как и при любой другой наркотической зависимости. Сначала пиво противно горькое, потом - терпимо горькое, потом - приятно горькое.

В РПГ самое важное (на мой взгляд) - это баланс, сюжетная линия и отсутствие статичности в игровом мире. Обливион - красивая картинки - но и только. Кто его хвалил и за что - я не знаю. Возможно, что патчи и исправили что-то, но первая версия убогая до ужаса в плане самой игры. грубо говоря - нет никакого стимула развиваться в ней: "прокачался", прикупил/нашёл новые шмотки - а толку? в тот же момент "прокачались" и все окружащие. И чтоб кого-то "списать" - требуется ровно столько же усилий, как и раньше. Хотя.. единственное, что хоть как-то может спасти эту игру - это квесты. Некоторые очень симпатичные.
Что касается Готики, то за "Готику 3" надо просто отрывать первичные и вторичные половые признаки, не смотря на пол и возраст. Собственно к Г1 и Г2 это <censored> никакого отношения не имеет, разве что название такое же и персы некоторые названы именами из первых игр. Утомительная и однообразная игра, которую так и смог заставить себя закончить, в отличии от той же второй, которую "закрыл" 3 раза и щас 4ый прохожу с новым адд-оном. Чем она тебе не понравилась - я не понимаю. Точнее могу понять, если не нравятся 3Д РПГ как класс.. в противном случае просто интересно, что в ней не так)

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Саш, увидел описание этой программы, и почему-то сразу подумал про тебя :) Посмотри, вдруг пригодится.

Ответить
Цитата
mmaximko
BlackMember

2 Adamant
на тренировке я задавал тебе вопрос "как проходит твой покерный день?"
А сейчас хотел бы услышать ответ на вопрос "как должен выглядеть твой ИДЕАЛЬНЫЙ покерный день?"

Ответить
Цитата
synchro
Elite Grinder

Добрый день, Адамант.
Могу ли я попросить тебя проанализировать мою хэдхистори в 13к рук? Хотелось бы понять нормально ли я играю и какие у меня лики. И с чем связан даун - с моей игрой или просто с невезением. Просто лимит играю совсем недавно и хотелось бы компетентной оценки происходящего. 5 дней подряд играю в суровый минус.

Статистика выглядит вот так.

Готов заплатить за анализ.

Ответить
Цитата
Andrei81
Oldschool Grinder

Теперь веришь в винрейт 5БС/100?

Ответить
Цитата
synchro
Elite Grinder

Верю в 3птбб :P. Даун нивелируется последующим апом. Было интересно отпишешь ты или нет :grin:

Ответить
Цитата
AdamantHQ Автор темы
AdamantHQ
BlackMember

Игры, посоветованные Серёгой - просто отвал башки! Очень классные, научились же люди наконец-таки игры делать. Пусть и маленькие.

2 Confessor
Ответил уже на трене, запротоколируем и тут. Brain - очень неплохая прога, красивая и вдохновляющая обилием возможностей, но реализацию которым (возможностям) я так и не нашёл, хотя вертел и крутил её в свое время (довольно давно) достаточно долго. Однако, спасибо за ссылку в любом случае :)

2 mmaximko
Помечтаю ради тебя:

Сочинение на тему "идеальный покерный день".

Я живу в таком месте, в котором идеальные рыбные часы начинаются с 5-6 утра (Тайланд, Япония, Новая Зеландия). Я встаю в это время и получаю какую-нибудь зарядочную физическую активность, ем и т.д.
После этого я начинаю работать. В идеале это 2 сессии по 3 часа каждая, с получасовым-часовым перерывом. Пока лимиты позволяют ещё играть когда хочешь, а не когда есть рыба, более-менее подобный график можно держать.
Далее обед. После обеда теоретические занятия около 2-3 часов.
Ну и далее - вечер. Это опять же спорт, но тут преимущественно игровые виды меня интересуют, ну и прочий разнообразный отдых.

Это режим, в котором идеально учитываются нужды как здоровья и отдыха, так и покерного развития. Но на самом деле он крайне утопичен, думаю, это понятно.

2 synchro

В целом я очень положительно оцениваю твою инициативу. Анализ твоей игры и выявление ликов тем игроком, кто играет на 2-3 лимита выше - это самый наиполезнейший из инструментов саморазвития. Но что до меня, то я решительно не представляю, как это возможно. Подобный анализ - это весьма трудо- и времяёмкий процесс, и быстро провести его не выйдет. И тут дилемма. Бесплатно я делать это не буду (я и так учу друзей сейчас, бесплатно, разумеется) - время мне сейчас очень не хватает, а готов ли ты платить 50$ в час - вопрос дискусионный. Впрочем, если ты рассчитывал на подобные "инвестиции" - то я готов заняться этим.

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

хех у меня вопросик про разбор - стоит ли овчина выделки за 50 грнией в час? :f_confused:

ps: для "тренера" :f_wink:

Ответить
Цитата
Поделиться: