Оригинал пользователя Datriu
Все я загорелся... Еду в Киров на супер курсы чтобы всех рвать :grin:
Кстати Адамант ты не ответил на мой вапрос... ну заодно я его поясню. Имелось в виду видео с тематическай нагрузкой. Ведь есть кучя ниш каторые просто не затрагиваются при создании видео. Таких как полублеф без иницыативы, чек рейзы, блеф, блеф чек рейзы, флоат, третий барэль, фолд эквити, слоуплей и т. д.
Ой, пропустил твои вопросы, Датриу.
Кстати, не ты ли недавно что-то спрашивал у меня обсервером с ником типа "хлебисоль" на Старзах?
Там тоже VOD (video on demand) вводом назвали )
Спасибо на добром слове, но насчет видео не порадую. Я принял решение не записывать их пока. До куда "пока"? Я думаю, как минимум пока я не поднимусь на несколько лимитов. А то записывать видео, толком не двигаясь вперёд лично мне кажется несколько неправильным.
Насчёт других видео - фиг знает. Я на начальном этапе покерной карьеры учился не по видео (считанные видео из бронзы и серебра смотрел), поэтому какие видео хороши для начального/среднего уровня - я не знаю. Ну и какие мои другие видео затрагивают саму концепцию игры - я не помню. Я в принципе в каждом что-то да старался рассказать, но одни получились лучше, а другие хуже.
С даунсвингами я борюсь смирением )
Как с ними ещё можно бороться? На мой взгляд надо бороться не с даунсвингом, а с застоем в игре (который может быть просто чередованием равнозначных апсвингов и даунсвингов). И тут методы известны.
---------------------------------------------------------------------------------------------
2 barbey
У тебя хороший вкус )
2 mrgool
Примерно так мне про них и сказали. Придется отказаться от мечты "развесить" 4 покерных стола на стене. А жаль...
А что такое ХД? huge diagonal?
Хорошая диагональ? Холодный, дискообразный? Я правда не знаю )
Они какие-то нифигасебечески дорогие, с большой диагональю.
А сплю я с 9 утра и до дрелистого кукарекания соседей, петухов, блин. Телефон уже приучился отключать, а то раньше ещё анонимные злокипучие бабушенции пытались подозваниваться до регистратуры со свойственной только им, закалённым в боях за сдачу в 3 копейки в магазине, настойчивостью.
П.С. Я на самом деле чутко понимаю проблематику жизни на пенсии сейчас и вообще выделяю слой пенсионеров как самый приятный среди слоёв населения в нынешней России.
2 Даллас.
По поводу публикаций. Та же фигня, что и с видео. Я многим чем теоретическим хотел бы заняться - не только для себя, но и для других, и, думаю, многое бы у меня неплохо получилось, но раньше, чем стану регуляром 100/200, скажем, заниматься этим не буду. Прежде чем нести что-то в народ, надо сначала что-то из себя представлять.
А статьи все немецкие.
2 arkkav - см. Da11as )
2 Potus - а как проблемы, означенные Маратом?
---------------------------------------------------------------------------------------------
По играм.
Биошок - играл, посмотрел, сначала ахнул от задумки, потом поскучнелось.
Обливион - много хвалили разные люди, но у меня напрочь испорчено мнение о подобных 3d RPG. Испорчено оно потому, что единственная игра такого жанра, в которую я поиграл (F3 не в счет) была Готика 3, которая, как я позже выяснил, хуже даже второй, но было поздно )
Ведьмака я не пропустил (так же, как и Сталкера, допустим), раскрученные вещи я стараюсь смотреть.
Симы? Это не та игра, в которую игруют 11-летние девочки? Или ты так тонко прикололся?
ММОРПГ я не перевариваю. Один раз установил одновременно вов и линейку, поиграл по 15 минут в каждую - больше даже слышать о них не хочу. С трудом понимаю прелесть подобных игр, которую в них находят миллионы. ) Наверное, механизм такой же, как и при любой другой наркотической зависимости. Сначала пиво противно горькое, потом - терпимо горькое, потом - приятно горькое.
Впрочем, если бы я повзрослел пятью годами позже, я бы фанател от них точно так же. В конце-концов, если я прокачал Хаммердина до 91 уровня в синглгэйм, неужели я бы не стал этого делать онлайн :grin:
Empire - это не продолжение Rome Total War? Я не играл, но очень хвалили. Пожалуй, можно будет глянуть, спасибо за совет.
Пока поиграл полчасика в занимательную ерунду под названием "Заработало". Люблю головоломки (в прошлые месяца поигрывал в World of Goo и Crayon Deluxe)!