Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Шамана (Come back)

609 Сообщения
80 Пользователи
0 Реакции
62 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо zorrik ;)
Сейчас провел ударную 3-х часовую сессию - итог небольшой минус, банкролл 222$. Все время перемежались свинги - то упаду долларов на 15, то взлечу обратно. Но переезды все таки были жестче:
Этот ... играл с бредом все время и я не сомневался что он сделает рейз на ривере с, например, АТ или двумя парами...

0,25/0,50 Fixed-Limit Hold'em (8 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.7 by www.pokerstrategy.cc.

Preflop: Hero is CO with 7♥, 7♠
3 folds, MP3 calls, Hero raises, 3 folds, MP3 calls.

Flop: (5,40 SB) 3♠, 9♦, 7♦ (2 players)
MP3 checks, Hero bets, MP3 raises, Hero calls.

Turn: (4,70 BB) 5♣ (2 players)
MP3 bets, Hero raises, MP3 calls.

River: (8,70 BB) T♣ (2 players)
MP3 checks, Hero bets, MP3 raises, Hero 3-bets, MP3 caps, Hero calls.

Final Pot: 16,70 BB

Results follow (highlight to see):
MP3 shows [ Td, Th ] three of a kind, Tens
Hero shows [ 7h, 7s ] three of a kind, Sevens
MP3 wins $ 7.95 USD with three of a kind, Tens.

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

Знаешь шаманчиг чем больше играю тем больше понимаю что научиться грамотно играть точнее знать что делать в любой ситуации намного легче чем контролировать себя, лично для меня, пс азартное прошлое не даёт покоя.
А вообсче в покере самоконтроль и дисциплина на 1 месте без етого никакие знания не помогут!
Шаманчиг если у тя есть гуд литература на русском то намыль плиз всё что считаешь гуд сюда zorrik@ukr.net я прочитал харитона 1 и 2 так ничё 3 вот интересно бы ло бы , ну и других корефеев почитать

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

кстати есчё мысля по своему скромному опыту играю около полугода хочу сказать что в покере как и в любом деле нужно трудиться и не кисло.
И если шаманчик ты растраиваешься от неудач то помни что бы стать успешным игроком на норм лимитах там 1-2 2-4 нужны не месяцы а может даже годы , и в етом пути некуда без проигрышей.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо зорричег за советы, я довольно неплохо разбирался в этом вопросе и думаю, что неплохо все это осознаю. Скинуть те пока ниче не могу, ибо играю не у себя дома, а здесь нет никакой литературы.
Сыграл еще сессию - бр 242$.
P.S. Заметил странную особеность - на лимите 0.25-0.5$ пати очки набираются раза в ЧЕТЫРЕ медленнее чем на один лимит выше! Так что здесь никакого рейкбэка не предвидится...

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

ок ну скинешь когда бушь дома не срочняк же) кстати почему ты имеено лимит шпилишь интересно я не оч понимаю все ети за и против лимит или нл какими ты соображениями руководствовался когда выбирал лимит)

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

я кстати тоже как и ты решил заняться етим серьёзно что бы добиться того что бы можно было бы зарабатывать етим , не знаю что получиться но очень хочеться добиться того что бы иметь стабильно хотябы 1 к в месяц)

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

а вообсче шаман если есть жедания добавь мен 322 645 190 , форум прикольно читать но обсчаться не оч так что если ест желание обсуждать всякие покер темы добавляй

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

zorrik - ok.
Сегодня сыграл одну сессию - минус 70 ББ. Сегодня же нашел рум, с норм рейкбэком около 30+% и собираюсь, как только будет виза переходить туда. Причин много: во первых я не хочу уже играть на пати, не могу я, когда лимит, играющий на половину вообще без мозгов и объективно намного хуже меня (я об общей массе), просто разрывает без шансов. Когда по четыре сета подряд переезжают и трижды КК нарывается на АА. Когда несобираются даже стрит-флеш-дро с двумя оверкартами и я проигрываю 33, коллящим меня до ривера. Во вторых, даже если ситуация со свингами на другом руме не исправится (на что я, все таки наивно надеюсь), там останется хотя бы рейкбэк - здесь же, на этом лимите, он у меня наверное процента 2-3...

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

а релоады пати те не даёт раз в месяц неплохой рейк бек ето )

Ответить
Цитата
arelav
Oldschool Grinder

Странно, про одни румы говорят, что там собираются любые стриты и флеши и это худшие комбинации на ривере, на пати они собираются плохо и это тоже проблема. Так где же золотая середина? Шаман, ты нашел уже такой рум?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Frag1Le
Shaman дело как ни странно не в bad beats, а в скилле, которого мне тоже не хватает за столами. Возьми elba550, что позволяет ему выигрывать ? Достаточно грамотные и быстрые решение при игре. "Если ты не можешь выигрывать на 0.5 / 1 1000$ в месяц за 4 столами, значит ты что-то делаешь неправильно", так мне сказал один про игрок.

А о дистанции за месяц он ничего не говорил? Ведь кто то играет по 6-10 часов в день, а кто то от силы 2 часа и то не каждый день.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

arelav, я еще не играл на других румах.
zorrik, с моим банкроллом не получится выводить деньги и ждать релоада. Да и геморно это.
Нашел я кстати визу, теперь такой вопрос - может кто нить сказать че нить о Sun Poker (Cryptologic)?

Ответить
Цитата

Timosha в общем ничего, но я уверен что бэд биты и невезение не могут встать на пути по настоящему хорошего игрока, смысл сводился к этому.

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

шаман меня тоже кидануло я за 3 мес с 50 уй 900 уй наигралпотом всякими приколами спустило до 300 а релод всёравно юзаю в лимите кстати есче лучше отбивать, а выводит веб мани туда сюда чё трудного

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

и чё ты асю не добавил ?(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

zorrik, вебмани я юзать не могу, а не добавил, так как дома инет появится только ближе к "Крыльям", т.е. к 20-м числам.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Несколько дней не было возможности играть - удалось лишь сегодня. Сначала я залез на короткие столы в количестве трех штук и пати встретило меня на удивление гостеприимно - я быстро поднял банкролл до 300... Вот тогда то и надо было уйти, но делать было нечего и я поиграл еще немного. И тут то понеслось все как обычно - сначала минус 25 на SH, а потом на каждом из ПЯТИ фр столов 0.25-0.5, одновременный переезд, в течении минут пяти все играбельные руки проиграны с большим минусом и я реил уйти подобру поздорову, пока пати не отобрало весь плюс, наигранный за трехчасовую сессию...
БР - 260$ X(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Несколько дней не писАл - просто не хотелось. Я решил пока играть на 0.5-1$ SH и 1-2$ FR. Получается, по сравнению с 0.25-0.5 неплохо, но как же все это надоело... С утра БР был 300$, после нескольких часов напряженной игры он поднялся до 350... После десяти минут издевательств пати - 305$ ;(
1) "Тайтовый" (по словам очевидцев) лимит 1-2$ FR. В семером смотреть флоп - клевая фика...
1/2 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.7 by www.pokerstrategy.cc.

Preflop: Hero is MP2 with Q♦, K♥
UTG+1 folds, UTG+2 calls, MP1 calls, Hero raises, MP3 folds, CO calls, BU calls, SB calls, BB calls, UTG+2 calls, MP1 calls.

Flop: (14,00 SB) K♣, 9♦, 6♠ (7 players)
SB checks, BB checks, UTG+2 checks, MP1 checks, Hero bets, CO folds, BU raises, 2 folds, UTG+2 calls, MP1 folds, Hero calls.

Turn: (10,00 BB) 5♥ (3 players)
UTG+2 checks, Hero bets, BU folds, UTG+2 calls.

River: (12,00 BB) T♥ (2 players)
UTG+2 checks, Hero bets, UTG+2 raises, Hero calls.

Final Pot: 16,00 BB

UTG+2 shows [ Ks, Ts ] two pairs, Kings and Tens
Hero shows [ Qd, Kh ] a pair of Kings
UTG+2 wins $30.50 USD with two pairs, Kings and Tens.
2) Как можно назвать его руку, бэкдорное го*но-дро?
0,50/1 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is BB with Q♠, A♦
3 folds, BU calls, SB folds, Hero raises, BU calls.

Flop: (4,50 SB) 3♥, A♠, Q♦ (2 players)
Hero bets, BU calls.

Turn: (3,25 BB) T♥ (2 players)
Hero bets, BU calls.

River: (5,25 BB) K♥ (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero calls.

Final Pot: 9,25 BB

Hero shows [ Qs, Ad ] two pairs, Aces and Queens
BU shows [ Jc, 8h ] a straight Ten to Ace
BU wins $8.80 USD with a straight, Ten to Ace.
P.S. В течении нескольких дней разберусь с кредиткой и выведу пару сотен на SunPoker. С оставшейся сотней буду покорять Пати, если после кэш-аута Пати не убьет меня окончательно....

Ответить
Цитата
fdwarrior
Elite Grinder

нарушение правила ведения банкрола - первый щаг к банкротству ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Второй. Первый - выбор пати в качестве своего покер рума.

Ответить
Цитата
Поделиться: