Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Шамана (Come back)

609 Сообщения
80 Пользователи
0 Реакции
62 Тыс. Просмотры
Charlemagne
BlackMember

Оригинал пользователя fdwarrior
нарушение правила ведения банкрола - первый щаг к банкротству ;)

+ 1 Задумайся... вернись назад, соберись, наберись уверенности, пати здесь непричём... Искать ошибки только в себе, всё время! Неадекватные оппы?! Ошибка в выборе стола! итд итп..
Удачи тебе, Шаман! ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

После небольшого перерыва минут в 15, поиграл еще. По традиции - лучше бы не играл... Сначала, в полном соответствии с правилами ведения банкрола поиграл на 0.25-0.5 - это просто взрыв даунсвинга! Перетягивание сильнейших рук более слабыми, не меньше процентов 80! Луз сетом валетов сету тузов. Терн агрессор, оказывается, агрессивничал с флеш-дро (3-бет HU на 18% эквити) и я теряю кучу денег, собрав на ривере стрит (фле оппа). После потери 20$ я пошел "отбиваца" на 1-2$. Вначале все ло не очень хорошо...

1/2 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.7 by www.pokerstrategy.cc.

Preflop: Hero is UTG+2 with A♦, 9♦
2 folds, Hero calls, 5 folds, SB calls, BB checks.

Flop: (3,00 SB) 2♣, 9♥, 5♦ (3 players)
SB bets, BB calls, Hero raises, SB 3-bets, BB calls, Hero calls.

Turn: (6,00 BB) J♥ (3 players)
SB bets, BB folds, Hero calls.

River: (8,00 BB) 2♥ (2 players)
SB bets, Hero calls.

Final Pot: 10,00 BB

Results follow (highlight to see):
SB shows [ Jc, 9c ] two pairs, Jacks and Nines
Hero shows [ Ad, 9d ] two pairs, Nines and Twos
SB wins $19 USD with two pairs, Jacks and Nines.

1/2 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.7 by www.pokerstrategy.cc.

Preflop: Hero is MP1 with A♣, A♦
UTG calls, 2 folds, Hero raises, 6 folds, UTG calls.

Flop: (5,50 SB) Q♠, T♣, 7♠ (2 players)
UTG checks, Hero bets, UTG calls.

Turn: (3,75 BB) 3♣ (2 players)
UTG checks, Hero bets, UTG calls.

River: (5,75 BB) 7♥ (2 players)
UTG bets, Hero calls.

Final Pot: 7,75 BB

UTG shows [ 7d, 6h ] three of a kind, Sevens
Hero shows [ Ac, Ad ] two pairs, Aces and Sevens
UTG wins $14.75 USD with three of a kind, Sevens.

Потом все улучилось и за еще пару часов банкролл вырос до 340. Дальше... 5 минут = банкролл 315$.

Ответить
Цитата
War4un25
Elite Grinder

эээ шаман на СанПокер не надо.
Я могу тебе интереснее предложить вариант. Сам там рубаю с недавних пор.
Там рейкбек просто сказка боны бьются легко. Если находишь рыбу(а там её не мало ;) ), то за 50-100хендов снимаешь по 20-30бачей(причем как правило у рыбы бабла дофига) с неё на лимите 0.5\1$ FL. Там на 100рук 2+ББ обязан поднимать полюбому.

ася 210274128. Пиши появляюсь обычно вечером

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Выбирать столы без ПТ я не могу, а на компе друга, у которого я играю, он конечно же не установлен...
Насчет правил ведения банкролла... Я все понимаю, но!.. На 1-2 ФР просто ШИКАРНАЯ рыба, причем обычно ее не меньше трети стола, а иногда даже половина! Не знаю, откуда пошло мнение о тайтовости ФР лимитов выше 0.5-1$, но к 1-2$ это не относится точно... Так что я не нарушаю правила банкролла, а лезу туда за рыбами - я не играю там, если там меньше 4-х моронов (хотя бы предполагаемых по национаьности - Netherlands, Canada, Australlia, Bahrain и т.д). И пока это все неплохо помогает...

Ответить
Цитата
Paradox2
PokerStrategist

Оригинал пользователя SuperShaman
2) Как можно назвать его руку, бэкдорное го*но-дро?

:tongue: :tongue: :tongue: пацталом...

Я сейчас тоже в новый рум перехожу, частично. Удачи!

Ответить
Цитата
fdwarrior
Elite Grinder

когда тебя настигнет дисперсия на лимите 1$-2$ будет уже поздно

Ответить
Цитата

SuperShaman

Не отчаивайся, у меня тоже все хреново с банкроллом. Переезжают на чем свет стоит. Но рано или поздно все равно тер.вер. Возьмет верх и рыбы (особенно канадцы :)) будут приносить кучу бабла. Надо только дождаться этого момента.

Ответить
Цитата

Шаман, сочувствую! Когда с ,5/1 FR воевал тоже места себе не находил. И на 1/2 был и даже на 2/4 (и даже в целом в плюсе с этих лимитов остался). И все равно это игра с огнем... позволяет легко отыграть минус иногда, а иногда минуснет так, что думаешь "Зачем ваще туда полез?!!". Рыба-рыбой, но ведь и рыбе мы проигрываем не так уж редко. И когда лимит выше твоего этот минус может сильно подкосить. Я тя не отговариваю, сам себя помню в такие моменты, пока сам не поймешь, не уйдешь, просто осторожней! И удачи! Все таки в плюс ты потихоньку лезешь! Кстати, ты ведь уже можешь спокойно вернуться к ,5/1 FR, у тебя-то с этим лимитом все в порядке, может на нем и пойдешь дальше, зачем испытывать судьбу, без особой необходимости?

Ответить
Цитата
roachru
Elite Grinder

Хорошо вам) Вы хоть играете)))

Во всём надо искать плюсы)))

Ответить
Цитата

у тя ж вроде нормально все с компом стало =) или опять дуба дал? ))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вообще то я играю 1/2 макс 2 стола, так что особо большой дисперсией, которая может минуснуть полбанкролла здесь не и не пахнет.
Sm1th, нормально стало с компом у друга. А у меня интернет дуба дал...

Ответить
Цитата

War4un25
что же это за покер рум такой?
Напишешь на мыло? ashbringer@list.ru

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Давненько я тут не появлялся, но за это время как ни странно, ничего кардинального не произошло, мой банкролл по прежнему 300$+ и я по прежнему готовлюсь к переходу на вариант, предложенный War4un'ом. На ближайшее время я планирую вывести деньги с пати, за исключением 100$, которые я оставлю здесь "на всякий случай" =) Из ставшихя 300$ (у меня еще около 10к необмененных ПП) я переведу 200$ на другой рум и еще сотню выведу. Да здравствет рейк бэк! ;)
Осталось найти кредитку (т.е. надо чтобы друг притащил ее мне) и можно переводить денежки. Очень надеюсь, что там у меня пойдет лучше, а на пати я постепенно приведу банкролл в надлежащий вид =)
P.S. Вечером расскажу о результатах сегодняшнего дня.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Все больше убеждаюсь в правильности решения покинуть пати. Вообще не понимаю как столько людей играют в руме, где нет рейкбэка и столь свинговое гсч. Играл 3 коротких стола, имел неплохой плюс в 40$, но буквально за пару минут вот эти четыре раздачи:
Party Poker 0.50/1.00 Hold'em (6 handed) link

Preflop: Hero is CO with A♥, Q♦.
2 folds, Hero raises, Button calls, 2 folds.

Flop: (5.50 SB) 9♥, 8♦, A♣ (2 players)
Hero bets, Button calls.

Turn: (3.75 BB) K♣ (2 players)
Hero bets, Button calls.

River: (5.75 BB) 6♦ (2 players)
Hero bets, Button raises, Hero calls.

Final Pot: 9.75 BB.
Results in white below:
Button has 6s 6h (of a kind, Sixes.)
Hero has Ah Qd (pair of Aces.)
Button wins 9.30 BB.

Preflop: Hero is UTG with Q♠, Q♥.
Hero raises, 1 folds, Button 3-bets, 2 folds, Hero caps, Button calls.

Flop: (9.50 SB) 7♣, 6♣, 6♠ (2 players)
Hero bets, Button raises, Hero 3-bets, Button caps, Hero calls.

Turn: (8.75 BB) T♦ (2 players)
Hero bets, Button raises, Hero calls.

River: (12.75 BB) J♥ (2 players)
Button bets, Hero calls.

Final Pot: 14.75 BB.
Results in white below:
Button has Th Tc (full house, Tens full of Sixes.)
Hero has Qs Qh (pairs, Queens and Sixes.)
Button wins 13.55 BB.

Preflop: Hero is Button with A♦, J♠.
UTG raises, 1 folds, Hero 3-bets, 2 folds, UTG caps, Hero calls.

Flop: (9.50 SB) J♣, 5♣, 9♥ (2 players)
UTG bets, Hero raises, UTG 3-bets, Hero caps, UTG calls.

Turn: (8.75 BB) 3♥ (2 players)
UTG bets, Hero raises, UTG calls.

River: (12.75 BB) 7♥ (2 players)
UTG bets, Hero calls.

Final Pot: 14.75 BB.
Results in white below:
UTG has Ah 6h (flush, Ace high.)
Hero has Ad Js (pair of Jacks.)
UTG wins 14.05 BB.

Preflop: Hero is CO with Q♥, J♣.
1 folds, Hero raises, 2 folds, BB 3-bets, Hero calls.

Flop: (6.50 SB) A♠, 7♥, Q♠ (2 players)
BB bets, Hero calls.

Turn: (4.25 BB) J♥ (2 players)
BB bets, Hero raises, BB 3-bets, Hero calls.

River: (10.25 BB) A♦ (2 players)
BB bets, Hero calls.

Final Pot: 12.25 BB.
Results in white below:
BB has 4h Ac (of a kind, Aces.)
Hero has Qh Jc (pairs, Aces and Queens.)
BB wins 11.65 BB.

Тут во многих раздачах есть нотсы на оппов - например 2 и 3, тупые и агрессивные рыбы. Итог - бр 315$.

Ответить
Цитата

Мда уж... Прямо как в блоге roachru, сказать особо нечего... Меня вот кидает реально стриками. Утром жестокий минус, вечером не менее жестокий плюс. Что советовать - не знаю даже. Держись, все получится! Вот замутим тренировки, поиграем, может, че-нить новенькое придумаем...

Ответить
Цитата

Похоже что многие члены PS (во всяком случае русского форума) готовятся к отплытию с пати. :)
Самое поразительное это то что у всех одинаковая ситуация. Пати стал рыбным водоемом, а так как он за счет них живет (CS-ы больше всех рейка набивают), то он все для них делает.
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю, просто выражаю мысли вслух. =)

Шаман не теряйся! Пиши как там что.

Ответить
Цитата
gangstermerk
Elite Grinder

Шаман напиши пожалуста где щас играешь и какие у тебя там успехи. Если уже писал в форуме дай просто ссылку, искать тяжко ;)

+1 Timosha

Пати все делает чтобы никто не смог подняться быстро по лимитам и дело абсолютно не в уровне соперников или игрока, просто пати очень выгодно как можно дольше использовать игроков с профитом на каждом лимите. Дольше игра-больше рейка логика проста как угол дома.

Долой рабовладельческий строй! :) :) :)

War4un25 где играешь если не секрет? dreamtroy@mail.ru

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Успехов нет. День описывать не хочется - могу сказать две вещи, первое - я ненавижу пати. А вторая: еще минус 60$... Даже говорить ничего не хочется, я полностью согласен с Тимошей и уверен, что у Пати, буз шуток, с ГСЧ что то неладно... Иначе я не могу объяснить, как у большинства игроков стратеджи постоянные свинги а на 1/2 и 2/4 играют канадцы и австралийцы. И что самое смешное - выигрывают. Я оставлю на пати 50$ и то, ТОЛЬКО потому, что не могу вывести все... Вот напоследок:

0,50/1 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is MP3 with K♦, A♦
MP2 calls, Hero raises, CO folds, BU calls, SB calls, BB calls, MP2 calls.

Flop: (10,00 SB) K♣, 9♦, 2♠ (5 players)
SB bets, BB folds, MP2 calls, Hero raises, BU calls, SB 3-bets, MP2 calls, Hero calls, BU calls.

Turn: (11,00 BB) 4♥ (4 players)
SB bets, MP2 calls, Hero raises, BU folds, SB calls, MP2 calls.

River: (17,00 BB) T♦ (3 players)
SB bets, MP2 calls, Hero calls.

Final Pot: 20,00 BB

SB shows [ Ks, Ts ] two pairs, Kings and Tens
Hero shows [ Kd, Ad ] a pair of Kings
MP2 shows [ Kh, Js ] a pair of Kings
SB wins $19 USD with two pairs, Kings and Tens.
Произошло две минуты назад...
Бр - 265$.

Ответить
Цитата

> Самое поразительное это то что у всех одинаковая ситуация. Пати стал рыбным водоемом, а так как он за счет них живет (CS-ы больше всех рейка набивают), то он все для них делает.

Зря. Везучий ТАГ, это еще страшнее, чем везучий автоответчик. У меня есть ~200 рук на одного такого персонажа. Правильный ТАГ. Но WentSD = 60, WinSD = 95! Несколько раз играл за одним столом. Последний раз пока я болтался плюс минус 10ВВ, он за несколько десятков рук набил +2 стека. Когда закончил, я не стал закрывать стол. Подошел минут через 20, у него уже было 4 стека. На лимите это очень много. Наверно надо регистрироваться с каким-то специальным бонусным кодом, чтоб так везло :)

Ответить
Цитата

Про спец. бонусный код улыбнуло :).

Ответить
Цитата
Поделиться: