Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Шамана (Come back)

609 Сообщения
80 Пользователи
0 Реакции
62 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

С помощью Шмекса, за что ему респект и уважуха, вывел весь банкролл, за исключением 50$, которые просто нельзя было снять.
Вообще чем больше я на пати, тем больше убеждаюсь, что правы как раз те, кто обвиняет этот рум во всех смертных грехах. Вот про гсч я уже даже говорить не хочу - тут просто все понятно по моему... А теперь я познал еще одну прелесть пати - как и говорили очень и очень многие, сразу после кеш аута пати начало жестоко добивать мои последние 50$. С винрейтом -10ББ/100, я в данный момент доблестно заканчиваю двухчасовую сессию.
Вот такое вот щастье:

0,25/0,50 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.7 by www.pokerstrategy.cc.

Preflop: Hero is BB with K♠, Q♥
UTG+1 calls, UTG+2 calls, 4 folds, BU calls, SB folds, Hero raises, UTG+1 calls, UTG+2 calls, BU calls.

Flop: (8,40 SB) 5♥, 2♣, Q♠ (4 players)
Hero bets, UTG+1 folds, UTG+2 raises, BU calls, Hero calls.

Turn: (7,20 BB) 8♥ (3 players)
Hero bets, UTG+2 calls, BU calls.

River: (10,20 BB) T♣ (3 players)
Hero bets, UTG+2 raises, BU folds, Hero calls.

Final Pot: 14,20 BB

Results follow (highlight to see):
Hero shows [ Ks, Qh ] a pair of Queens
UTG+2 shows [ Qd, Th ] two pairs, Queens and Tens
UTG+2 wins $6.75 USD with two pairs, Queens and Tens.

Это было 2 минуты назад. А бувально несколько секунд как я? с AQs и тэйблом AAQ58 сыграл вничью с AQ ?(

Ответить
Цитата

> вывел весь банкролл, за исключением 50$, которые просто нельзя было снять.

Так что 50$, которые вначале дают на самом деле снять нельзя? Очень мило.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

нетнетнет =) oversun, их можно снимать, только нормальным способом, то бишь через карту или вм...
P.S. До конца сессии успел сделать минус всего в 10$. БР - 40$ :tongue:

Ответить
Цитата
roachru
Elite Grinder

Куда собираешься? =)

P****St**s
Re*St**s
Eu**Po***

??? =)

Ответить
Цитата

Шаман, ты главное не теряйся. И, кстати, оставь аську свою плиз. =)

Ответить
Цитата

Насчет покеррума Re*St**s.
Мой кореш играл там достаточно продолжительное время, так как отмывал бонус. Моронов и табуретов там навалом, кривое ГСЧ (88 - это монстр хэнд, сразу на префлопе можно кидать аленя, так как либо сет поймаешь, либо стрит соберешь вокруг восьмерки). Переезжают там на всем и вся + играют сверх агрессивно (американский стиль игры). Поэтому если и менять рум, то лучше выбрать другой.

Я сам не играл там, но кореш играет лучше меня в NL и оснований ему не доверять нет.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Моя аська - 429-122-519 =) Вот только бываю я в ней редко ;)
Это рум сети o* g**e, надеюсь там дела пойдут в гору :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сейчас, за полтора часа, с грехом пополам, обыграл 0.25-0.5$. БР - 57$ :tongue:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Аппогей даунсвинга. Я не думал, что такое бывает. В одной руки сошлись просто ве невероятные переезды. Сначала сет-вс-сет, а потом... Просто смотрите:
0,25/0,50 Fixed-Limit Hold'em (8 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.7 by www.pokerstrategy.cc.

Preflop: Hero is MP2 with 4♣, 4♦
2 folds, Hero calls, MP3 calls, CO folds, BU raises, SB calls, BB folds, Hero calls, MP3 calls.

Flop: (9,00 SB) 4♥, K♥, A♣ (4 players)
SB checks, Hero bets, MP3 folds, BU calls, SB calls.

Turn: (6,00 BB) 4♠ (3 players)
SB checks, Hero checks, BU bets, SB calls, Hero raises, BU 3-bets, SB folds, Hero caps, BU calls.

River: (15,00 BB) A♦ (2 players)
Hero bets, BU raises, Hero 3-bets, BU caps, Hero calls.

Final Pot: 23,00 BB

Results follow (highlight to see):
BU shows [ As, Ah ] four of a kind, Aces
Hero shows [ 4c, 4d ] four of a kind, Fours
BU wins $10.95 USD with four of a kind, Aces.
Я в шоке. Просто интересно посчитать, если у пати (предположим) честное ГСЧ, то какова вероятность, что в ОДНОЙ руке встретятся сет против сета, на терне один соберет каре, а на ривере каре придет уже другому?? ?(

Ответить
Цитата
Paradox2
PokerStrategist

Загляни в мой блог ;)

Ответить
Цитата

> Я в шоке. Просто интересно посчитать, если у пати (предположим) честное ГСЧ, то какова вероятность, что в ОДНОЙ руке встретятся сет против сета, на терне один соберет каре, а на ривере каре придет уже другому??
SuperShaman

Спроси у тех, кто играет на джекпотовых столах.

Ответить
Цитата

У меня пару месяцев назад была такая рука. Мое каре троек впоролось в каре тузов. Бывает =)

Ответить
Цитата
CMEPTb
Elite Grinder

С днем рождения тебя Шаман, пусь удача сопутствует тебе, и стать тебе МегаШаманом.
ПС: кстати у меня у дочки тож седня день рождения, ей месяц ;)

Ответить
Цитата

У него завтра д/р, если ICQ не врет =) 03.08...

Ответить
Цитата

Шаман, с днем рождения. Пусть покерная удача всегда сопутствует тебе. ;)

Ответить
Цитата
CMEPTb
Elite Grinder

Оригинал пользователя jokermsg

у тебя можети завтра, а у меня в моментнаписания уже было сегодня

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя CMEPTb

Оригинал пользователя jokermsg

у тебя можети завтра, а у меня в моментнаписания уже было сегодня

Ок, сорри =)
Шаман, я присоединяюсь к поздравлениям, удачи всяческой тебе! И главное, чтоб с ББ тебе всегда фулл с флопа заходил ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Уххх, спасибо всем за поздравления! Что я могу сказать - пока не происходит почти ничего. Только прошел день рождения и после отдыха надо и поработать ;) . В данный момент я увеличил на пати БР до 57$ и нахожусь в поиске карты виза (я никак не могу найти свою!), чему активно мешает куча дел, которые нахлынули в последние дни. ВОт стараюсь со всем разобраться и вперед - к победам :]!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ночью увеличил банкролл до 70$. С утра провел недолгую (200 рук) и абсолютно бесполезную, с точки зрения bankroll building'a, сессию. Весь плюс перекрывался такими вот руками:
Party Poker 0.25/0.50 Hold'em (10 handed) link

Results in white below:
ьшьшьшьшьшьшьшьшьшьшьшьшьшьшьшьшьшьшьшьшьшьшьшьш

Preflop: Hero is CO with K♦, Q♣.
2 folds, MP2 calls, Hero raises, 3 folds, MP2 calls.

Flop: (5.40 SB) 8♣, Q♠, 5♦ (2 players)
MP2 bets, Hero raises, MP2 calls.

Turn: (4.70 BB) T♥ (2 players)
MP2 bets, Hero raises, MP2 is all-in ($0.60), Hero calls.

River: (9.10 BB) 7♦ (2 players, 1 all-in)

Final Pot: 9.10 BB.
Results in white below:
Hero has Kd Qc (pair of Queens.)
MP2 has Qd Td (pairs, Queens and Tens.)
MP2 wins 8.70 BB.

Не знаю, что с моим конвертором, но он переконвертировал еще 2 руки в тарабарщину - в 1-й JJ поймал вальта на терне против моих КК. Во второй 77 получили сет уже на флопе и я потерял кучу денег, агрессивно разыгрываю оверпару (опять КК), на борде 3372...
Банкролл - 73$

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сыграна еще одна сессия в 500 рук. Результат неутешителен - минус пара долларов и все более стойкое отвращение к этому недоруму. Вот как какая вероятность на столе Kh3h7h, проиграть с QhTh, против AhJh? Я проиграл и проиграл немало (для этого лимита) денег, играя (против канадца) бет-3бет флоп, бет-колл терн, бет-колл ривер. Еще встретился с самым плохим русским игроком на пати - не знаю кто такой этот iceboat (вроде так), но он явно ничего не знает про стратеджи, ну или просто не дружит с головой... Но как меня этот идиот достал - кто б знал! Я перекрывал его рейзы ререйзами с более сильными руками, но... он меня все равно обыгрывал! На его рейз с утюга я ответил 3-бетом с АКs, только чтобы потом увидеть на ривере А5о (конечно пятерка на столе присутствовала). 77 проиграли А6s, а 99 - 88... А самая ненавистная рука, играемая оппами, для меня становится QT... Обычно против нее я играю с KQ или AQ и сюжет здесь стандартный - нам обоим флопается дама, а дальше (обычно на ривере), прилетает "чирик"...

Ответить
Цитата
Поделиться: