Забанен на старзах? а как ты без старзов наиграл 70к рук?
Ром вот если ты все прекрасно понимаешь, понимаешь, что ты в любом случае проиграешь зачем ты занимаешься этим? я еще удивляюсь как вы спокойно относитесь к этому когда 15к считай на ветер выбросили)
лучше бы жене машину подарил) ну или там духи и шубу класссную)))
тебе +EV потом и ей))) а тут...))
Оригинал пользователя Magadanchik
Забанен на старзах? а как ты без старзов наиграл 70к рук?![]()
Половина в 6-мах, + с регами в HU играю.
Оригинал пользователя Jesprch
Спасибо за хороший совет, в следующий раз буду иметь ввиду.
Как меня бесят подобные советы. Особенно от моей девушки: лучше бы бросил, когда был в плюсе. Надо было бросить на два часа раньше. Лучше бы пошел в тренажерку.
Да откуда ж мы можем знать, что зальемся именно сейчас?
Оригинал пользователя Asaf91
тебе +EV потом и ей))) а тут...))Как меня бесят подобные советы. Особенно от моей девушки: лучше бы бросил, когда был в плюсе. Надо было бросить на два часа раньше. Лучше бы пошел в тренажерку.
Да откуда ж мы можем знать, что зальемся именно сейчас?
ясно
sfdaskkldfja.sjfdlka;sjfdka;l
Вчера затощил 3к, сегодня проиграл. Писец, короли в тузы на пот 3к. Как же так, за что блин...офыджлавофжафыавждл где взять столько терпенья....
Посоветуйте плиз хороший роутер. У меня DIR100, задолбал подвисать. Только не надо писать, что вот у меня есть такой-то такой-то, не глючит. Может кто знает, какой считается надежным, без тормозов по общепринятому мнению?
Ром привет) всегда было интересно как ты постоянно остаешься на плаву?
т.е ты проигрываешь большие деньги но тем не менее возвращаешь! не боишься, что будет момент когда ты в очередной раз проиграешь большую сумму а после еще проиграешь все? вообщем как ты психологически преодолеваешь этот страх) ведь он наверняка есть)))
Непонял, в I-pokere ввели царь-горы в лобби HU ?
Jes, позже отвечу, времени пока нету.
Ром привет) всегда было интересно как ты постоянно остаешься на плаву?т.е ты проигрываешь большие деньги но тем не менее возвращаешь! не боишься, что будет момент когда ты в очередной раз проиграешь большую сумму а после еще проиграешь все? вообщем как ты психологически преодолеваешь этот страх) ведь он наверняка есть)))
вот поэтому ты никогда не сможешь плюсовать в любых играх на деньги
Оригинал пользователя zorrik
Ром привет) всегда было интересно как ты постоянно остаешься на плаву?т.е ты проигрываешь большие деньги но тем не менее возвращаешь! не боишься, что будет момент когда ты в очередной раз проиграешь большую сумму а после еще проиграешь все? вообщем как ты психологически преодолеваешь этот страх) ведь он наверняка есть)))
вот поэтому ты никогда не сможешь плюсовать в любых играх на деньги
![]()
жаль только что тебе 31 а мне всего 19
Наверное и сам все знаешь, но всеже вдруг что-то новое подчерпнешь, если не смотрел еще
Spoiler
Оригинал пользователя Peresvet30
Непонял, в I-pokere ввели царь-горы в лобби HU ?
Да вроде нет, я так понял это временные траблы после апгрейда столов...
Роман, привет!
Ты, я помню, интересовался складчиной на Тото Марафона. Так вот, замутили тему, ссыль в подписи, присоединяйся.
Так же приглашаем и других желающих
Извиняюсь за оффтоп.
Оригинал пользователя sergMM
Оригинал пользователя Peresvet30
Непонял, в I-pokere ввели царь-горы в лобби HU ?Да вроде нет, я так понял это временные траблы после апгрейда столов...
Да нет, хрень какая-то со столами. Вот прямо сейчас опять, нл200-1к пустых столов не вижу. Иногда появляются, и сразу занимаются. Хотя раньше было полно всяких 50бб мин, турбо и т.д. Два рума загружал. Кстати, не вижу нл2к-5к, сразу нл10л-20к.
На нл20-50 есть пустые.
Оригинал пользователя Vituz09
Роман, привет!
Ты, я помню, интересовался складчиной на Тото Марафона. Так вот, замутили тему, ссыль в подписи, присоединяйся.
Так же приглашаем и других желающих![]()
Извиняюсь за оффтоп.
Привет, пока времени нету, посмотрю как у вас пойдет, потом может буду учавствовать, рублей на 300 хотя бы.
Оригинал пользователя GinikoloG
Наверное и сам все знаешь, но всеже вдруг что-то новое подчерпнешь, если не смотрел ещеSpoiler
Больно длинное видио, попозже гляну, энивэй фенкс за ссылку.
Ром привет) всегда было интересно как ты постоянно остаешься на плаву?
т.е ты проигрываешь большие деньги но тем не менее возвращаешь! не боишься, что будет момент когда ты в очередной раз проиграешь большую сумму а после еще проиграешь все?
Хай. Главное вовремя останавиться.
Я вот знаю, что на данный момент, бью HU нл100-200 c не плохим винрейтом, и 6-мах нл100 могу откатать 100к+. рук за месяц, в слабый плюс, ну или как повезёт. Поэтому когда БР опускается до ~10k, играю эти лимиты, пока опять не поднимусь.
вообщем как ты психологически преодолеваешь этот страх) ведь он наверняка есть)))
Страха нету, привык, плюс минус 3-4к за день, терпимо. Вот только бывают проблемы когда лечу больше 5к. Хотя раньше была "планка сноса крыши" в $3k. Прогресс на лицо.