Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,273 Сообщения
148 Пользователи
39 Реакции
182.2 Тыс. Просмотры
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Чаще бывает все же в плюс.

Да, и надо помнить об этом. Но к сожалению, не получается. Вчера сильно затильтовал, творил полную фигню, сегодня очень себя за это ругаю. Тысяч 5 просто так регу отдал. В нормальном состоянии сыграл бы сессию в минус 3-4к а может и ещё меньше, а так ушатал 9к. :f_cry:

Закончил месяц, после вчерашнего не могу играть.

+ рейкбеком тысячи $4, итого плюсанул около двадцатки. Грешно жаловаться конечно, но всё же лучше бы числа с 15 вообще не играл. Залил $20k. :(

P.S. В бб график покрасивее, почти без передачи, грамотный лимит менеджмент :coolface: +4бб/100

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Монстр ты однако! :appl:

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

тащи Март :profit:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

вы посмотрите на него 20к$ выиграл ( больше пол миллиона заработал ) и недоволен :grin:

тебе бы на завод на месяц другой :coolface:

UPD. Ром и у меня вопрос почему не путешествуете?

заметил вещь что очень мало покеристов путешествует... у вас же такая отличная возможность))

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя Jesprch
UPD. Ром и у меня вопрос почему не путешествуете?

заметил вещь что очень мало покеристов путешествует... у вас же такая отличная возможность))

Мне например, не очень то хочется. Да и загранпаспорт я только полгода назад получил.
Зато мне очень хочется вложится в ипотеку. :facepalm: Осталось чуть-чуть с оформлением документов и я с женой, стану обладателем не большой однушки, в 60км от МКАД в новострое ( сдача 3кв. 2014г.) Платить по 20тр. 12 лет. Но можно досрочно погашать. :coolface:
При чём я жить там не буду, у меня есть условия получше, просто хочется что-то купить, что бы потом было бы что можно продать. А лучше ещё купить парочку... :pokerface:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Затощил 5 стеков на нл600 у рега, и я сбежал. :(
Неприятно так делать, но я так задолаблся заливать каждый день в последнии две недели. Хочется закончить день в не плохом плюсе. Да ещё для старта месяца отличный результат. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

кстати Ром а чем после покера планируешь заниматься? не когда там не будет его или зальешься?

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

кстати Ром а чем после покера планируешь заниматься? не когда там не будет его или зальешься?

Путешествовать. :coolface:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Оригинал пользователя Peresvet30

Путешествовать. :coolface:

кстати я понимаю что я не самый умный сработает ли в мск такая схема:

берешь хату в ипотеку > сдаешь ее > платишь деньгами людей которые снимают = через двадцать лет квартира на халяву :grin:

Ответить
Цитата
sergMM
Oldschool Grinder

Официально нельзя вроде будет сдавать, а так похоже не будет хватать тебе платы за аренду что бы покрыть все расходы, придется из своего кармана часть платить...

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

берешь хату в ипотеку > сдаешь ее > платишь деньгами людей которые снимают = через двадцать лет квартира на халяву :grin:

в российских реалиях это не невозможно... вот в Испании, например, еще лет 10 назад, когда ставка по ипотеке была 3-4% люди брали квартиры и сдавали, деньгами которые они получали с квартиросъемщиков оплачивали эту самую ипотеку и через 2-3 года получали квартиру бесплатно.

В России по ипотеке ты будешь платить в лучшем случае 15%

Кстати, сейчас в Испании можно купить квартиру готовую с ремонтом около 80 к.в.м. за 2,5 млн. рублей... аналогичная квартира в провинции стоит 3,5-4... про МСК молчу где средняя стоимость квартиры 8 млн. рублей.

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

дешево как то в Испании квартиры))

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

дешево как то в Испании квартиры))

В Европе сейчас везде недвижимость дешевая, если сравнивать с Россией... по большей части русские и скупают, особенно в Испании...

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

кстати я понимаю что я не самый умный сработает ли в мск такая схема:

Ну если честно, то я мечтал так сделать. Купить штуки 4, сдавать и платить за счёт квартиросъёмщиков. Вполне реально так сделать с одной квартирой. Только нужно внести первоначальный взнос 50% от стоймости кв. В нашем городе запраста можно сдавать однушку за 15тр. Если в новом доме и с ремонтом и непхой мебелью-техникой то за 20тр. Так что, теоритически хватит 30% первончального взноса, что бы покрывать ежемесячный платеж. Но вот купить больше одной в ипотеку..... очень рисковано, не дай бог закроют покер, или ещё что нибудь связанное с отсутвием квартиросъёщиков, а по обязательствам нужно платить по 100тр. каждый месяц... всё отберут. А так, идея очень хорошая. :f_thumbsup:

Незнаю на счёт того, можо ли официально сдавать, если она в ипотеку? ?( Слышал, что урезали налоговую ставку от такого дохода до 7% !!!! Надо погуглить.

P.S. Это всё про дальнее подмосковье (60км от МКАД). Что с ценами на хаты и плату за съем в Москве, я не знаю.

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Последний пост форха... ничего не понял. ?( Это он кого-то процитировал? он за революцию в Украине или против. Непонятный пост.

Ответить
Цитата
zorrik
BlackMember

тут уже не до революции, глава ген-штаба сегодня объявил о мобилизации(.
Я пока что пытаюсь мобилизироваться и затащить СМ , пока повестка не пришла.

Ответить
Цитата
igor4141
BlackMember

вот что меня бесит в покерных форумах так это что людям, которые многого добились в покере, чтобы они не написали на любую тему ставят миллион плюсов и куча народу одобрительно кивает головой, ладно форх еще нормально более или менее написал(хотя тоже путается в мыслях мама не горюй: то русский значит не может ощутить единение с народом в России как может украинец в Украине, то разницы между нами нет). Про либерала и подстрекателя феруэла так вообще молчу,бздит из-за кордона какую-то ересь постоянно и мнит себя светочем каким-то, аж вспоминать его бред противно(

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя igor4141
Про либерала и подстрекателя феруэла так вообще молчу,бздит из-за кордона какую-то ересь постоянно и мнит себя светочем каким-то, аж вспоминать его бред противно(

Ага, я тоже так думаю. :f_thumbsup: Следил за его агитацией Навального на выборах мэра Москвы. :facepalm:
Но он хотя бы написал, что ему за это заплатил Макс Кац (человек из предвыборной компании Навального, точную должность не знаю). =) Может, конечно, это был троллинг, но мне кажется, что правда.

Ответить
Цитата
Asaf91
Elite Grinder

а я аж поддерживать Навального начал :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
sergMM
Oldschool Grinder

Наверное тебе щас уже смешно свои старые посты читать, но мне кажется как средство от тилта не плохо будет... :coolface:

Spoiler

Оригинал пользователя Peresvet30

В целом, норм покатал сегодня:

БР =632$

P.S. Сейчас у меня =632$, сделал кеш-аут 10 дней назад =333$, + набил уже на пятницу рейк-бек в районе 50$, итого = около 1 000$ !
Залился я 26.05.11г., Сделал депозит 29.06.11г = 61$ .

За 15 дней ( 7 или 8 игровых) поднялся почти с нуля до 1 000$к. Аеееее =) =) =)

Ответить
Цитата
Поделиться: