Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,273 Сообщения
148 Пользователи
39 Реакции
182.4 Тыс. Просмотры
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя ChistayAPobedA
Кстати,вопрос относительно того,что "что не поставлю,всё заходит".Понятное дело,что ты сейчас словил ап,так всегда не будет,но тебе не кажется,что ты реально начал бить линию?

пфффффф
Как прочитал твой пост, самопроизвольно выдался звук, губы бантиком :grin:
Бить линию невозможно. :cap:

Ответить
Цитата
ChistayAPobedA
PokerStrategist

Оригинал пользователя Peresvet30

Фух,хорошо,что напомнил.Ничто так не стимулирует лудоманские позывы,как неописуемый лак такого же лудомана :facepalm:

Spoiler

:grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя ChistayAPobedA

Фух,хорошо,что напомнил.Ничто так не стимулирует лудоманские позывы,как неописуемый лак такого же лудомана :facepalm:

Spoiler

Бугагагага, хорошо сказал, поржал. :f_thumbsup: :grin:

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Спрашивал народ на БЮВе, можно ли бить линию Пинки на топ-футболе с РОИ более 5%. Ответило 5 тел, из них только один написал, что нельзя. ;)

Ответить
Цитата
ChistayAPobedA
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vituz09
Ответило 5 тел, из них только один написал, что нельзя. ;)

Ну вот,хоть один человек честный оказался :grin:Вообще такие опросы должны подтверждаться какими-то данными,скринами хоть чтоль,и не меньше,чем за год-два.
А то я,например,бью эту линию с рои 30%

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Ну ты скажешь тоже, скринами. Нарисуют что угодно. ;)
Есть много мониторинговых сервисов типа покерных PTR. Пример - http://www.betonsuccess.ru/ . В разделе долгосрочного рейтинга полно тех, кто бьет линию уже давно.
Да и меряние временными промежутками не совсем корректно. Я б сказал, количеством ставок надо мерять.
На этом же Бетоне рассылке присваивается наивысший статус только после 300 ставок в плюс.

Ответить
Цитата
ChistayAPobedA
PokerStrategist

Vituz09 ,вообще довольно интересная штука.Людей,неплохо зарабатывающих покером я знаю лично 3 человека,кроме себя.Людей,стабильно зарабатывающих ставками я не знаю ни одного.Несколько чел на форуме,ресурсы каких-то якобы успешных игроков,которых никто в глаза не видел.Какие выводы я делаю?
1.стабильно успешных капперов просто не существует в природе,и все форумы и ресурсы не более,чем фейк для зарабатывания денег попанов.Доводы против этого вывода принимаю только от людей,которые живут на ставочные деньги не менее 2-х лет ;)
2.всё это не фейк.Но в таком случае напрашивается вывод,что стабильно зарабатывающих капперов как минимум в разы меньше,чем успешных покеристов.А если взять в расчёт ещё и козни БК,закрытия-порезки счетов,ваще всё печально.И ещё одно:рои 5%,я так понимаю,является очень не хилым?Для меня,турнирщика,это катка в ноль,это вообще не серьёзно.Скажешь,да,что можно ставить большие беты,и тогда рои 5% выльется в неплохую сумму-смотри упоминание о кознях БК.

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

Ну, есть пара-тройка БК, которые не режут и не устраивают козни успешным игрокам.

А так да, капперов плюсовых мало. И они не афишируются особо. У них клиенты уже набраны и увеличивать их число невыгодно. Но ведь они тоже не родились капперами, а постепенно стали ими. Так что это реально. Насчет фейка - можно кого-то просто отслеживать, проверять кэфы, расчет итогов ставок и т.п.

РОИ не очень большой у ставок, это скорее инвестиционная тема. Но есть свои плюсы - не нужно сидеть за столами подолгу. Поставил ставку и кури. Ну и ГСЧ там натуральный, а не электронный :grin:

Ответить
Цитата
ChistayAPobedA
PokerStrategist

Ну и ГСЧ там натуральный, а не электронный :grin:

Хочешь-верь,хочешь-нет,но когда я начинал бетить и хотел этим зарабатывать,первый довод был именно этот ;)Потом насмотрелся проигрышей стопудовых фаворитов,голов на последних секундах,по 5 голов во втором тайме после сухого первого и понял,что ГСЧ подкручен везде,а мировыми закономерностями рулит один большой рандом случайностей :grin:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Блин, никак не пойму, бью я хотя бы в ноль 6-мах нл1к ( не старзы) или нет. ?(
Постояно туда-сюда качели, дистанция никакая ещё, непонятно.
Единственное, что радует, я не собираю столы. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
zhukof
Elite Grinder

Единственное, что радует, я не собираю столы. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Ух ты у тебя успехи какие! _thumbsup: Давно не заглядывал.

Ответить
Цитата
CrazyStyle
Oldschool Grinder

Не хочу портить праздник ТСу, но не сказать не могу :

Spoiler

НЕ ЗАЛЕЙСЯ ! В ХРЕН ЗНАЕТ КАКОЙ РАЗ !

должен же ты когда нибудь уже подняться и остаться на уровне, а то раз 5 не меньше уже был бр в районе того что сейчас, и потом череда неудачных ставок/событий и все коту под хвост, то бишь в жопу.

GL :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Ух ты у тебя успехи какие! _thumbsup: Давно не заглядывал.

Ага, фенкс, :f_thumbsup: фартит, как никогда.
Помню, в прошлом году январь -март, такая жопа была, вечная недодача в покере и постоянные пройгрыши в беттинге. Не мог с нл100-200 подняться.

Дистанция вернула. :f_biggrin:

Оригинал пользователя CrazyStyle
Не хочу портить праздник ТСу, но не сказать не могу :

Spoiler

НЕ ЗАЛЕЙСЯ ! В ХРЕН ЗНАЕТ КАКОЙ РАЗ !

должен же ты когда нибудь уже подняться и остаться на уровне, а то раз 5 не меньше уже был бр в районе того что сейчас, и потом череда неудачных ставок/событий и все коту под хвост, то бишь в жопу.

GL :f_thumbsup:

Всё правильно. :f_thumbsup: Сам об этом думаю, уже четыре дня не ставлю не играю, отдыхаю, и даю себе установку:
НЕ ЗАЛЕЙСЯ ! В ХРЕН ЗНАЕТ КАКОЙ РАЗ ! :grin:

Прям готов морально проиграть 10к-15к, и не отбиваться. :hkttb: Просрать весь фарт, что очень даже запраста, будет предательством. :f_mad:

Ответить
Цитата
ChistayAPobedA
PokerStrategist

вопрос снят

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Эх, вчера продул мой любимый питчер. До этого 6 игр подряд затощил. А вчера играл как пьяный. Мяч практически не контролировал,летел куда хотел. Пропустил в итоге 7 ранов. :(

А вообще матч очень драматичный выдался. Сначала Детройт вёл 4-0, потом проигрывал 4-6, под конец сравнял 7-7, в девятом иннге вел 9-7, но оппонент сравнял,9-9, в дополнительном иннге опять повёл 10-9, оппонент опять сравнял 10-10 и тут же набрал ещё одно очко. 10-11, 5 часов игры, отличный матч,жаль не затощили.

Теперь не знаю, может в следующей игре Макс опять будет играть как гумно, потерял форму, а может действительно приболел, раслабился, и следующую игру выдаст на ноль. х.з.

Ответить
Цитата
Vituz09
PokerStrategist

ЧеМиБраз то будешь лудить? ;)

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

ЧеМиБраз то будешь лудить? ;)

Я почти весь чемп буду в Испании (если дадут визу, конечно! :grin: )
В такие моменты, я не играю и не ставлю, что бы не портить настроение в случае неудачи. Поэтому только на наших, против бельгейцев поставлю чутка, в местной конторе.
Ну и ещё я не разбираюсь в футбике, поэтому мне параллельно. =)

Ответить
Цитата

Да что там разбираться то,просто ставь в матче с Россией на победу команды,которая играет против неё и будешь гарантированно в плюсе - проверено! :cap:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Просто ставить можно на многое и тоже будешь в плюсе, только плюс разный бывает. :rolleyes:

Ответить
Цитата
Поделиться: